ID работы: 128067

Ад Данте

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Ithlian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть I. Акт 1

Настройки текста
На небе появлялись первые лучи солнца, но в лесу, посреди высоких деревьев, небольшой костер все еще разгонял тьму, играя тенями на лице девушки, сидящей под деревом. Возле нее были небрежно сброшенные доспехи и огромный меч. Это была воительница клеймор. Опершись на дерево, она крепко спала. Видимо, предыдущая битва сильно вымотала ее. Хворост в костре слабо потрескивал, отзываясь в мертвой тишине. Время от времени сильно возгорался и так же внезапно потухал, будто он чувствовал волнение девушки. Лицо клеймор было напряжено, капли пота блестели на ее белой коже. Ей снился кошмар. Все как будто в тумане: нечеловеческий голос что-то рычал… кровь… много крови… женский крик… Девушка быстро открыла глаза. Огонь мгновенно возгорелся, словно его раздули кузнечные меха. Некоторое время она смотрела прямо перед собой, как будто в трансе, потом кинула взгляд в стороны. - Хм… – кинула задумчиво. – Кошмар? Или может быть… воспоминания? Она посмотрела на маленькие языки пламени. - Воспоминания… Мне неважно, что было до той встречи. «Бежать, надо быстрее бежать, -, израненная, вся в крови девочка бежала лесом словно загнанный зверь. От чего бежать - я тогда не понимала. Это был йома. Да, йома. Споткнувшись, за что-то, я упала. Сил больше не было, не могла встать. Тяжело дыша, ждала своего убийцу. - Что, все? – выходя из тьмы деревьев, с насмешкой говорило чудовище. – Ну, тогда я тебя порадую: Из всех моих обедов ты бежала дольше всех. Так хочешь жить? «Я хочу жить», - промелькнуло в моей голове. – «Я хочу… жить!!!» Собрав всю силу, она медленно поползла. - О-о-о! Так ты еще не сдалась? – глаза монстра горели желтым светом, на его уродливом лице появилось некое подобие улыбки. – Но надолго ли тебя хватит? С этими словами он пнул девочку в живот. Пролетев несколько метров, она ударилась в дерево и упала возле него. Сгусток крови вырвался изо рта, непереносимая боль в животе словно парализовала все тело. «Я не хочу… умирать», - не покидала мысль девочку. – «Но я не смогу… убежать от него...» - Мне уже скучно, надо бы заканчивать! Я очень хочу твой живот, и попробовать твои потроха. Уверен, ты очень вкусная. Я услышала тихий свист, а потом увидела голову йома, которая упала на землю отдельно от тела. Мои глаза расширились, когда я увидела силуэт в нескольких шагах позади монстра. Это… человек? Не могу… разглядеть его, слишком далеко. - Так, что здесь у нас? – промолвил высокий мужчина в черных одеждах, подходящий с другой стороны. - Йома, - прозвучал женский голос. – Гнался за ребенком. - «Женщина… убила чудовище… женщина?» - Разум мутнел, оставаться в сознании было трудно, но я очень хотела узнать, кто они. Мужчина подошел ближе. Он был молод и очень красивый, словно ангел. - Как тебя звать? - Дан…те, - едва вымолвила я свое имя. - Не буду тебе врать, Данте… Я уставилась на него, как будто меня только что предали. «Нет… не говори этого… не надо…», - но я не смогла произнести слова в слух. - …раны слишком тяжелые, долго ты не протянешь. Мне жаль, - приятным голосом с привкусом скорби он подписал смертный приговор девочке. Повернулся в сторону женщины и медленно пошел. Я пыталась поднять руку и схватить его. Ангел смерти был так близко, и в то же время недостижимо далеко. - Мастер? – спросила клеймор в черной форме. - Пойдем, Люсия, - шагая, сказал мужчина, но остановился, когда увидел удивление в глазах женщины. Он повернулся назад. Маленькая девочка с последних сил тянула к нему руку. Израненная, вся в слезах, но в ее глазах горел огонь. - С-стойте, - хотела прокричать, но послышался лишь тихий шепот. – Не…не… Сил больше не было, сознание уплывало, но в тот момент я почувствовала тепло чьей-то руки. - Ты сама выбрала свою судьбу, Данте. - Давно это было, - вздохнула девушка, глядя на танцующее пламя. - Ностальгия замучала? Не похоже на тебя, Данте. Неподалеку стоял мужчина с седыми, зализанными назад волосами, но старым его нельзя было назвать. Одетый в черный наряд, который придавал ему какого-то зловещего вида. Но более зловещи были его глаза, прикрытые темными очками. - А, это только ты, Альфонс, - безразлично протянула девушка. - Ожидала кого-нибудь другого? - Красивого парнишку или… Ну не тебя, это точно. - Прикрой варежку, Данте! - прошипел Альфонс. – Или хочешь отправиться на север, к Исли? Альфонс ехидно улыбнулся, но потом перевел взгляд на костер, пламя извивалось и разгоралось все больше. - Угрожать мне вздумал? Тебе жить надоело? – в глазах ее отражался огонь… и ненависть. - Угрожать тебе, Фениксу Данте? – он с явным скептицизмом поднял вверх руки, признавая поражение. – Пощади. -Какой же ты милый, когда так говоришь, - нотка сарказма прозвучала в ее голосе. - Чего приперся? - Вот, держи. - Альфонс бросил сложенную униформу. - …а то твоя, смотрю, едва на тебе держится. Данте посмотрела на себя. Её одежда была обгорелая и разорванная, едва прикрывала самые пикантные места. - Ну, зачистка гнезда йома - непростая задача. А тебе что не нравится? – девушка поднялась и начала раздеваться. – Отвернись! - Все еще стесняешься переодеваться при мне? – поворачиваясь, сказал черноробый. – Ты же кле… - За невинность свою боюсь, - на полуслове оборвала Альфонса девушка. – Еще набросишься на меня, хрупкую беззащитную девушку? - Но-но. Я не из того типа людей, так сказать. - Для меня есть задание? – одеваясь, спросила Данте, не обращая особого внимания на присутствие куратора. - Есть. Поправив очки, он продолжил. - Приказ организации: «Номер 10 – Данте, должна возглавить отряд по ликвидации пробудившейся возле города Лавьер». Неделя пути на запад, не пропустишь. Форма надета, меч в держателе. Можно было уходить, но Данте чувствовала чье-то присутствие. - Альф, ты пришел один? - Да. - Хорошо, - немного помедлив, девушка пошла. – Выдвигаюсь немедленно, хочу побыстрее взяться за работу. Не скучай, - взмахнув рукой, попрощалась воительница. Альфонс смотрел вслед клеймор, пока она не исчезла в тени огромных деревьев. Сразу после этого послышались шаги. К костру подошел высокий человек в черном плаще. - Господин, Ишин, - учтивым тоном говорил Альфонс. – Давно вы здесь? - С самого начала разговора. - Вот оно как. - Она смогла почувствовать мое присутствие. Занимательно, - сказал Ишин, переворачивая веткой обугленный хворост в костре. - Скоро все начнется. Готовься, Альфонс. - Несомненно, у Данте много талантов, но она не дотягивает до уровня Люсии, да и управлять ею сложнее. Получится ли у нас все как задумано? - Посмотрим. Альфонс молча ушел, а Ишин все еще сидел возле костра. - Все-таки, она главная кукла в моем театре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.