ID работы: 12806742

Соник, Сейлор Мун, Наруто, Евангелион, Астерикс, Годзилла: Миры объединяются (ソニック、セーラームーン、ナルト、エヴァンゲリオン、アステリックス、ゴジラ: ワールド ユナイト)

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Входим в курс дела

Настройки текста
- Аррргх. Соник. Как я его ненавижу! Это поганый синий дикобраз вечно рушит мои планы! Орбот, Кубот, где мой сендвич, хочу жрать! Эггман обернулся, но никого рядом не увидел. - Грррр, ладно. Вот найду вас и разберу на болты. А пока мне нужно немного прийти в себя. Эггман начал ходить по комнате из стороны в сторону и сосредоточенно думал. На протяжении многих лет он желал собрать все Изумруды Хаоса, построить свою империю Эггманленд и наконец поставить Соника на место. И с помощью Фантомного Рубина и его носителя, шакала Инфинита, ему это почти удалось. Ключевое слово "почти", так как Соник и его друзья в очередной раз не позволили сбыться его планам. Эггман уже собирался приготовить себе желанный сендвич, как тут же услышал голос: - Неужели ты так ж-жаждеш-ш-шь мес-с-с-с-сти? - Эй, кто здесь? - закричал Эггман, в чьём голосе перемешались и непотухший гнев на Соника, и неподдельный ужас от таинственного незнакомца. - Не бойс-с-с-ся меня, доктор Эггман! - всё так же спокойно отвечал незнакомец. - К-к-кто ты такой? И отк-куда знаешь, как меня з-з-зовут? - Эггман уже начал заикаться от нескрываемого страха. В ответ незнакомец, до этого скрывавшийся в темноте, показался на свет, и Эггман остолбенел. Прямо перед ним стоял человек. Кожа у него была абсолютно белой, голову покрывали длинные чёрные волосы, одежда тоже была белой и длинной, как кимоно. Но в первую очередь в глаза доктору бросились глаза незнакомца. Они были кислотно-желтого цвета и почти не видны, а зрачки были вытянуты как у кошек или...змей. - Меня зовут Оротимару - представился незнакомец, - я один из Легендарных С-саннинов. Я пришёл, чтобы открыть тебе ис-с-стинный путь в реш-ш-шении твоего замыс-с-сла. Тут Эггман просто охренел от происходящего. Ещё бы, к нему в крепость заявился какой-то стрёмный хер, который говорит, что сможет помочь ему в завершении его плана. - Погоди, а откуда ты знаешь о моих планах? Ты что, шпионил за мной? - внезапно спросил он. - Я был из-згнан из с-с-своей деревни сюда, и я одно время с-с-скрывался в одной из твоих крепос-с-стей. - ответил Оротимару. - И теперь я хочу вернутс-с-ся обратно. - А с какой стати я должен тебе помогать? - нахмурился Эггман. - Я принёс-с-с тебе небольш-ш-шой подарок. - усмехнулся Оротимару и продемонстрировал его. Глаза Эггмана тут же засверкали от счастья. На ладони саннина лежал блестящий, по-своему красивый Изумруд Хаоса. - Я с-с-слышал, что этот камень обладает безграничной с-с-силой. - продолжал Оротимару. - Почему бы его не с-с-совместить с энергией Фантомного Рубина, чтобы ты с-с-стал обладателем ещё больш-ш-шей с-с-силы? И тут Эггмана осенило. Действительно, как он раньше не догадался использовать одновременно Фантомный Рубин и Изумруд Хаоса, чтобы увеличить энергию своей армии во много раз. Тогда он смог бы усилить способности Метал Соника, и исход войны был бы совершенно иным. - Ну так ч-ч-что? - надменно спросил Оротимару. - По рукам? - По рукам! - с энтузиазмом ответил Эггман и пожал руку Оротимару. - А теперь за дело!

5 часов спустя

- А теперь, джентльмены, я представляю вам Эггпортал-7000! - воскликнул Эггман после долгих часов упорного труда. - Единственную и неповторимую машину из когда-либо созданных доктором Айво Роботником, которая управляется от двух сверхсильных артефактов. С её помощью мы сможем вернуть господина Оротимару домой! Орбот и Кубот начали аплодировать доктору. Оротимару же гордо улыбнулся. Растроганный Эггман театрально поклонился. - А теперь, - сказал Эггман после бутафорских аплодисментов. - когда энергия Эггпортала будет максимальной, я нажму на этот рычаг и... - ...я спокойно надеру свой жирный яичный зад! - крикнул кто-то сзади. Эггман повернулся и тут же вспыхнул. Дверь в производственный отсек была выломана, и на упавшей двери стояли сверхбыстрый синий ёж Соник, умнейший из живых лисёнок Тейлз, агрессивный ехидна Наклз и суперобаятельная ежиха Эми Роуз. - Соник! - вскрикнул Эггман и тут же ухмыльнулся. - Ты как всегда опоздал! - и доктор нажал на рычаг. Машина тут же начала источать яркий ослепительный свет от Изумруда Хаоса и Фантомного Рубина. Посреди комнаты начала проявляться белая точка, постепенно расширяющаяся в портальное кольцо. Внутри этого кольца представился совсем другой пейзаж: густой зелёный лес, широкая тропинка и огромные ворота в конце, над которыми на табличке было написано по-японски: "Деревня Скрытого Листа". - Наконец-то! - благоговейно улыбнулся Оротимару. - Я вернусь обратно и отомщу всем тем, кто этого заслуживает! - Очень в этом сомневаюсь! - радостно вскрикнул Соник. - А для тебя, моя вечная заноза в заднице, я приберёг особый подарок! - сказал Эггман и нажал на другую кнопку, после чего открылась скрытая дверь и из неё толпой повалили бадники: крабы, мотожуки, обезьянки и прочие роботы. - Проехали, в атаку! - сказал Наклз. - Яхууууу! - радостно закричала Эми и набросилась на роботов со своим молотом. Дальше в ход пошли хвосты Тейлза, кулаки Наклза и Спин-Деш Соника. Обломки роботов разлетались по всей комнате, ребята разбирались с ними на раз-два. Одна ко роботов становилось всё больше, отбиваться от них становилось всё сложнее. Соник понимал: если они не успеют, то портал вот-вот расширится, Оротимару вернётся в деревню и устроит там настоящую резню. И тут его перебороло: он тут же свернулся в клубок и нанёс по Эггпорталу несильный, но серьёзный удар. - НЕТ! - в один голос закричали Эггман и Оротимару. Портал начал искажаться и увеличиваться ещё больше, а машина начала источать искры. - Что происходит? - с надрывом в голосе произнесла Эми. - Вы так и не поняли, ч-ч-что вы натворили? - злобно шипя, сказал Оротимару. - Нет, нет. Я в это не поверю! НЕТ! - истошно вопил Эггман, пытаясь исправить поломку, но было уже поздно. Раздался мощный взрыв. Сначала всё побелело, а потом резко потемнело и затихло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.