ID работы: 12806742

Соник, Сейлор Мун, Наруто, Евангелион, Астерикс, Годзилла: Миры объединяются (ソニック、セーラームーン、ナルト、エヴァンゲリオン、アステリックス、ゴジラ: ワールド ユナイト)

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Кто такие кайдзю?

Настройки текста
- Ничего себе! - произнесла Усаги и даже открыла рот от удивления. - Да, действительно! - добавила Ами. - Это очень удивительная история! Почти два часа Соник, Эми, Сильвер, Майти и Рэй рассказывали девочкам о том как они сюда попали и откуда. Девочки, Мамору, Артемис, Луна, а также Чибиуса и Диана сидели и с интересом слушали. Усаги, правда, несколько раз клевала носом и засыпала, но Рей или Минако её будили и заставляли слушать до конца. - А потом я взял хот-догов и столкнулся с вами. Конец! - подытожил Соник. Несколько секунд в комнате висела гробовая тишина. Но Луна решила прервать молчание и заговорить первой. - Выходит, из-за того устройства, которое построил Эггман, вас и выкинуло сюда? - спросила она. - Получается, что так. - ответил Соник. - Правда, частично и я был в этом виноват. Я ударил по этой машине, что-то заискрило и... Как это там называется?... - Произошло нарушение пространственно-временного континуума? - поинтересовалась всезнающая Ами. - Да-да, оно самое! - ответил ёж. - Жаль, Тейлза здесь нет, он в этом лучше разбирается. Девочки, особенно Ами, тут же подняли головы. - Тейлза? - первой вышла из оцепенения Макото. - Какого Тейлза? Соник тут же открыл на своём телефоне фотографию, на которой были запечатлены он и его лучший друг на фоне самолёта Торнадо. А в углу была подпись "Plane built by Tails". - Это и есть Тейлз? - спросила Макото. - Такой маленький, а уже самолёт собрал! - воскликнула Усаги. - Он такой милый! - улыбнулась Ами, и её щёки покрылись небольшим, но всё же заметным румянцем. Усаги и Минако это заметили, а потому переглянулись и с дурацкими улыбками стали играть бровями, как бы намекая на что-то. Ами это заметила и постаралась придать своему лицу более серьезное выражение. - Кстати, Соник, - вдруг спросил Мамору. - Вы говорили, что Эггман, как и вы, разыскивает некие Изумруды Хаоса. Расскажите о них, что это вообще такое. Соник вздохнул и принялся к рассказу: - Насколько мне известно, - начал он, - Изумруды Хаоса - это семь магических минералов, являющихся мощнейшим энергетическим источником. Доку они нужны зачастую для того, чтобы запитать энергией свою армию роботов и захватить мир. Но даже имея все камушки на руках, у него в итоге просто не получается контролировать их мощь, и он снова терпит поражение. Конец! - уже весёлым тоном закончил он. Забавный комментарий всё-таки помог немного разрядить напряжённую обстановку. Чибиусе стало немного скучно, и она решила включить телевизор. Благо, около него она и сидела. Она включила телевизор, а там в это время показывали новости. Чибиуса уже собиралась переключить на мультики, но Рей её остановила. - Не переключай. Сделай погромче! - попросила она. Чибиуса обиженно надула щёчки, но просьбу выполнила. Тут же все, и сейлор-воины, и мобианцы уставились в экран и обалдели. - Только что официальные источники сообщили, что легендарный монстр Годзилла напал на Йокогаму, - взволнованным голосом говорила репортёрша. - По словам официального представителя Министерства обороны Японии Таданобу Асано, Годзилла полностью уничтожил военную базу в пригороде, а также разрушил атомную станцию "Фудзияма-1". Население города, за исключением военных, было полностью эвакуировано. Асано подчеркнул, что если Годзиллу не остановить, он будет продвигаться вглубь Японии в сторону Токио. Правительство Японии уже запустило в производство совместно с корпорацией NERV "Проект Кирью", точные данные этого проекта пока не разглашаются. С вами была Юри Татибана, канал NHK. Следующие новости спорта и экономики девочки и мобианцы уже не слушали. Все были в полном шоке от услышанного. - Жесть! - выругалась Рей, - У нас и так проблемы вселенского масштаба, так нам ещё этого Годзиллы не хватало. - А кто такой этот Годзилла? - внезапно поинтересовалась Чибиуса. - Этого никто не знает, но говорят, что он время от времени нападает на Японию, и что причиной этому стали отголоски Второй Мировой войны - ответила Макото. Пока все яростно дискутировали на эту тему, Сильвер сидел в полнейшей прострации. Его глаза были устремлены в экран телевизора, а сам он тихо говорил: - Боже! Именно об этом... говорили Сёбидзин! Они меня... предупреждали! Тут же сейлор-воины и оставшиеся мобианцы с удивлением посмотрели на Сильвера. В это же время он посмотрел на свою руку. На ней был необычный браслет, на котором был изображён символ, напоминающий не то снежинку, не то цветок. И этот браслет начал мигать бледно-фиолетовым светом. - Сильвер! - тут же позвала Эми. - Что происходит? Откуда у тебя этот браслет? И почему он мигает? - Именно об этом я и хотел рассказать. - тихо произнёс Сильвер. - Вы, наверное, чувствовали при встрече, что от меня исходил морской запах? - Да! - ответил Майти. - Он и сейчас от тебя исходит. - В том-то и дело! - сказал Сильвер и продолжил: POV Сильвер - Когда я сюда попал, я вначале оказался на каком-то непонятном острове. Это был очень красивый и райский остров. я отряхнулся и пошёл искать еду. Я нашёл дерево, на котором росли манго. Мне очень захотелось их съесть, так как я их ни разу не пробовал. Я уже собирался их сорвать, как вдруг меня кто-то окликнул: - Не рви этот плод. Это священное место! Я поначалу не понял, что произошло. - Кто здесь? Где вы? - Мы здесь! - и из-за куста на камне показались две девушки ростом около 10-15 см, очень похожие друг на друга. Я поначалу удивился, когда их увидел, а потому не проронил ни слова. А они продолжали: - Мы - феи Сёбидзин, жрицы Великой Мотры. А Мотра - хранительница этого острова и всей Земли. Мы здесь, чтобы предупредить тебя об опасности! - Какой опасности? - не понял я. - Грядёт Великое Зло! Это Зло станет карой всему человечеству! И имя этому Злу - Годзилла! У меня от этого имени по спине почему-то пробежали мурашки. - Ты должен пробудить монстров-хранителей Барагона, Кинга Гидору и Варана. А также ты должен будешь вернуть кости Годзиллы, напавшего на Японию в 1954 году, в океан, иначе Мотра и все монстры-хранители объявят войну человечеству. А чтобы ты помнил об этой миссии, носи этот браслет. В нужный момент он предупредит тебя об опасности. - Подождите! Каких монстров-хранителей? Какие кости? Какого Годзиллы? Что случилось в 1954 году? Мне-то что делать? Что происходит?... Но меня засосало в какой-то портал, из которого я и упал в Токио... Конец POV Сильвер Сейлор-воины и мобианцы сидели с офигевшими лицами и растерянно смотрели на Сильвера. А он добавил: - Забыл сказать одну вещь. В 1954 году, как я узнал, на Японию впервые напал Годзилла. Он пробудился из-за испытаний в Тихом океане водородной бомбы. Он стал своеобразной карой людям за неконтролируемое использование атомной энергии. В комнате повисла гробовая тишина. Сейлор-воины и мобианцы сидели с растерянными лицами, пытаясь переварить информацию, которую им донёс Сильвер. Первой нарушила тишину Чибиуса. - Я не понимаю. Мы будем что-то делать или нет? - Пока не знаю. - ответила Ами. - Зато я знаю! - весело сказала Макото. - У меня в корпорации NERV работает одна знакомая. Думаю, через неё мы и получим все данные о Годзилле. - Точно! - вскочил Соник. - Так мы сможем предотвратить нападение Годзиллы. - Тогда вперёд! - с энтузиазмом сказала Усаги. - Только без меня. - заявил Сильвер. - Я останусь здесь. И буду обрабатывать информацию. Сейлор-воины и мобианцы с грустью посмотрели на Сильвера. Но что поделаешь? Именно на него и возложили миссию пробуждения монстров-хранителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.