ID работы: 12806762

Объятия способные растопить лед

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

В уютных объятиях.

Настройки текста
Стук каблуков по темной плитке тихо раздавался эхом по просторному помещению. Холодный воздух с улицы пробрался в некогда теплое здание, через незакрытые окна. "Кому понадобилось открывать окна в такой-то мороз?"-Подумала девушка, поудобнее закутавшись в большой шерстяной шарф. Ее тонкие покрасневшие пальцы терлись друг о друга под шарфом в попытке согреться. От непривычного мороза щеки неприятно щипало, а вместо красивого нежного румянца на коже образовывались белые пятнышки. Еще раз поежившись от холода, девушка ускорила шаг и наконец-то добралась до двери в класс. Приоткрыв старую дубовую дверь, девушка вошла в кабинет и с глухим щелчком захлопнула ее. Приятный аромат кофе витал в воздухе, и лишь одного его запаха было достаточно, чтобы согреть заледеневшую даму. -Здравствуй, дорогая! Сегодня ты поздно, забыла что?-Раздался сладкий голос Латте из конца кабинета. -А, Латте. Привет! Да, не подскажешь пожалуйста где Эклер? Он кое что дал мне и забыл забрать, а я пришла ему это вернуть.-Девушка улыбнулась, и стянув пушистый шарф с лица подошла к блондинке. Кареглазая улыбнулась, и облокотившись на большой письменный стол заговорила. -Не расскажешь, что же он у тебя оставил? Вы вроде не встречались раньше, поэтому не думаю, что он мог бы дать тебе что-либо.-Прямолинейность Латте заставила девушку встать в ступор. Усмехнувшись с реакции пришедшей, блондинка вновь заговорила тем же сладким голосом. -Я же шучу, дорогая, спрашиваю лишь из интереса! В любом случае-Кареглазая повернулась спиной к девушке и уставилась на полку с книгами. Сладость в голосе пропала, оставив вместо себя серьезность и частичку...обиды?-Последний раз я видела его в библиотеке, но он сказал, что пойдет в кабинет разбирать какие-то бумаги. Иди же быстрее, а то вдруг он уже ушел.-Блондинка повернула голову, и прищурив глаза посмотрела на молодую леди, стоящую в паре метрах от нее. Девушка поблагодарила Латте и вышла из теплого кабинета. Поведение Латте всегда казалось ей странным, но та решила не завязывать ссору, поэтому наигранно улыбнувшись ушла. Пройдя по холодному коридору, мимо различных кабинетов, девушка остановилась у знакомой двери. Постучав побледневшими костяшками пальцев по древесине, та стала ждать ответа. Услышав энергичное "Да, да, да", та зашла в теплый и яркий от включенных ламп кабинет. -Дорогая? Какой приятный сюрприз! Что ты здесь делаешь, забыла что? Все хорошо? Ничего не случилось?-В своей манере протараторил мужчина. Он встал со своего рабочего места и быстро подошел к девушке. Та сняла пушистый шарф с тела, оставляя шею и плечи открытыми. От резкого изменения температуры, по нежной коже пробежал табун мурашек, заставив девушку чуть вздрогнуть. -Ах, Эклер, прости, что отвлекла от работы! Я просто хотела вернуть тебе шарф. Я думала, что в академии холодно и... Ты можешь замерзнуть.-Девушка смущенно отвела взгляд в пол и протянула мужчине пушистый шарф. Беловолосый удивленно посмотрел на даму, и взяв теплую ткань, быстрым движением накрыл девушку обратно. Она подняла взгляд и встретилась с зелеными глазами, обеспокоенно смотрящими на нее. Не стыдно признать, что именно из-за этих красивых глаз, девушка когда-то влюбилась в него. Глаза-окно в душу. "А они у тебя такие же прекрасные, как и твоя душа"-Мельком подумала дама. Эклер быстро притянул девушку в свои теплые объятия и оставил лёгкий поцелуй на холодном лбу. Изящной ладонью он прижал голову девушки к груди, нежно касаясь губами ее макушки. Улыбнувшись про себя, он прошептал. -Не стоит переживать, o mio cara. В моем кабинете ни чуть не холодно, а если ты переживаешь, то убедись в этом сама. Посидишь со мной рядом? Я могу принести кофе. Твое присутствие очень осчастливит меня. На щеках появился румянец, но уже не от холода. Девушка сильнее притянула зеленоглазого к себе и тихо прошептала. -Конечно, с тобой куда угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.