ID работы: 12806818

ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все резко переключили внимание на звук доносящийся из подвала, но и моргнуть они на успели, как одна из сущьносией быстро схватил доктора В.Осторга и затянуло его в подвал… Дверь осталась настеш открыта, Эмбри не знал что думать, но этот крик доктора, был будто включателем риска и смелости, и тогда он понял, что возможно доктор В. Осторг её единственная надежда на иную жизнь, жизнь со... семьёй? Как бы то не было, эмбри почти сразу же рванул в подвал. Её уже не смущали монстры, она лишь хотела спасти дока от смерти. Она бежала по лестнице, а за тем по очень длинным коридорам. Но не смотря на это, он всё-таки успел до того как монстры съели Осторга. Это было странное и жуткое зрелище: это была не большая комната, во круг собрались монстры, а по середине как раз лежал доктор В.Осторг без сознания. Монстров было не так много, но все они имели чёрный силуэт, похожий на человека или животное. Одни силуэты напоминали друга и его маленького приятеля, а другой силуэт напоминал кролика, кролика с очень злобными глазами. Было много кого, но эмбри поставила взгляд на 3 силуэта, эти силуэты очень напоминали её родителей и её саму… Эмбри уже сто раз пожалела что вошла в подвал, как вдруг она смогла заметить рядом с собой свечу, стоящую в подсвечнике, рядом со свечёй лежали спички. Она не знала что делает, он доверился чутью и поджёг свечу. Все монстры это заметили, но они не смели потходить, а лишь наоборот, начали отходить, словно боясь света. Эмбри поняла, что свет это её оружие, и она начала медленно потходить к доктору В.Осторгу, держа свечку так, что бы её было видно почти в каждом углу. У Эмбри уже не оставалась надежда что доктор ещё на этом свете, и еле сдерживая истерику он дотронусля до дока и… он пошевелил рукой, медленно открывая глаза… Когда он их открыл, он увидел эмбри, стоящую над ним, и державщую в своей бледной руке подсвечник. Её большие фиолетово-розывые радушки и блики в них буквально светились. Вокруг неё на достаточном далёком расстоянии, стояли монстры которые уже хотели его сожрать (грубо выражаясь), на их гримасе был страх и гнев от того что они не могут их съесть. -а — доктор В.Осторг быстро пришёл в себя — что? Где-то мы? — вы в моём подвале — это был короткий и чёткий ответ — и нам уже пора уходить. Доктор заметил, что в углу лежали два тела, уже почти съеденых, он понял что это её родители. Он просто не мог поверить что ребёнок несколько месяцев жил без родителей, И ему пришлось так рано покинуть страну под названием «детство» из-за монстров которые жаждят еды, и буквально обгладывают ребёнка. — ПОГОДИТЕКА — Эмбри то ли с радостью, то ли со злостью сказал — ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ? - как видишь) - он улыбнулся. В нём не было и капли злобы на Эмбри, он понимал что она пережила. Он поднялся и вместе с эмбри пошли на верх. Утро следующего дня: - ну что, в какой дальше город вы поедете? - спросил Эмбри с улыбкой и любопытством. - в какой попаду, в такой попаду) - сказал он в заимной улыбке - ладно, надеюсь что вы ещё не раз с вами повстречаемся) - после того как она это сказала, у неё слегка из глаз полилась маленькая слезинка, которую сложно заметить на её коже, но доктор В. Осторг заметил это и решил не откладывать свой сюрприз. - знаешь, я подумал... и решил задать тебе один вопрос... - да, конечно какой? - любопытством и волнением спросил Эмбри - ты ещё не выросла для поездов? - это вопрос с подвохом? - да) И тогда доктор восторг достал из кармана два билета на поезд и сказал: - ты пережил достаточно много, мне жаль тебя и твоих родителей, И я хотел тебя спросить... будешь ли ты не против если я стану твоим опикуном, и ты будешь путешествовать вместе со мной? - ... Это был вопрос на миллион. У неё появился шанс на семью. Не долго думая он ответил: - ДА! - Громко ответила Эмбри Ну, а дальше не трудно понять что они собрали вещи на поезд и отправились в кругосветное путешествие, и все жили долго и счастливо (кроме монстров конечно же=)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.