ID работы: 12806860

За тобой иду по тонкому льду...

Гет
R
Заморожен
21
автор
Broonney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с голубоглазым брюнетом (1)

Настройки текста
Примечания:

***

— Господи, Романовская… Откуда у тебя столько сил, чтобы снова идти на работу? — спросила девушка с именем Милена, закидывая ногу на ногу и попутно поедая булочку с маком. Милена жила в общежитии вместе с Евгенией. Они дружат с самого первого курса учёбы. Поначалу они просто пересекались в здании университета и редко кушали в буфете, а потом и вовсе их поселили вместе. — Мил, я хочу накопить денег на то, чтобы наконец съехать отсюда. Если тебе нормально с тараканами и вечными эвакуациями, то мне здесь конкретно наскучило, — спокойно промолвила Романовская, надевая куртку и завязывая шарф. — Женёк, ты чё?! Какой съезжать? А как же я? В смысле ты меня тут бросишь одну? Да я тут умру со скуки без тебя! — возразила блондинка, смотря на Женю щенячьим взглядом. — Не беспокойся. Я ж не из универа ухожу, а из общаги. Тем более у тебя на твоём менеджменте есть с кем пообщаться и сплетни пообсуждать, — усмехнулась Романовская, наконец справляясь с обувью. — Ой, иди уже, дурочка. Смотри попу не отморозь! — посмеялась в ответ Милена, поворачиваясь обратно к столу, чтобы доделать домашнее задание. Романовская в приподнятом настроении направилась на работу. И вот, когда она уже дошла до своего кафе, девушка вошла в тёплый зал и отправилась в гардеробную, чтобы переодеться в рабочую одежду. Когда всё было готово, Женя пошла на рабочее место, забирая свой блокнотик и меню. Как по щелчку посетители начали заполнять кафе, в привычной посещаемости и наполнении зала. Подойдя к очередной парочке и взяв их заказы, она быстрым шагом направилась к мини-кухне, дабы отдать заказ и самой сделать кофе. Когда первый заказ был отнесён, Евгения пошла к столику, за которым сидел парень. На вид он был красив. Но из-за завала на работе она не успела его хорошо рассмотреть. Но она точно помнит эти голубые глаза, которые так и высматривали её по всему залу. Уставшая Евгения взяла дневную зарплату и начала одеваться. На улице, как назло, стало ещё холоднее, поэтому, хорошенько закутавшись, она пошла на остановку. Сейчас было только начало зимы. Но снег валил так, будто был январь. Дворники пытались очистить огромные сугробы, но всё было напрасно, ведь снег так и падал. Спустя некоторое время автобус пришёл. Когда она зашла в тёплый салон, девушку хорошенько так размазало. Сейчас она просто закрыла глаза и забыла о всех проблемах, совершенно не замечая того, что тот самый голубоглазый брюнет сверлил в ней дыру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.