ID работы: 12806860

За тобой иду по тонкому льду...

Гет
R
Заморожен
21
автор
Broonney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему ты такой охуенный? (17)

Настройки текста
Примечания:

***

Суббота. Долгожданный день недели, который ждали все трудящиеся люди в этом мире. На улице около минус десяти и… солнце? Санкт-Петербург и солнце — две несовместимые вещи. Попов открыл глаза и был в шоке оттого, что именно солнце его разбудило. Но как говорят: «Что в Питере только не увидишь». Сегодняшний день должен быть прекрасным, так как Арсений и Евгения идут на концерт певицы «АлоэВера». Это не могло не радовать. Попов повернулся на Женю, которая сопела в подушку Арсения. Теперь парень понял, откуда появилась боль в шее: во сне Евгения переползла на сторону Попова, сдвинув его так на самый край. Актёр решил сегодня сделать завтрак сам, поэтому сонно протопал на кухню в поисках ингредиентов для омлета. Найдя в холодильнике всё нужное, Попов начал смешивать ингредиенты в миске. Евгения проснулась оттого, что в нос ударил запах еды. Женя мягко улыбнулась в подушку. Когда она встала и увидела солнце, то настроение заиграло на всю. Ну а как оно может быть плохим, когда ты встаёшь в субботу от запаха завтрака, который готовит возлюбленный, так ещё и улицу прогревают лучи солнца. Не день, а сказка. Романовская решила сходить в душ, пока Арсений готовит. Попов, само собой, услышал, как в коридоре кто-то прошёл, поэтому улыбнулся. Наверняка он выглядел сейчас как сумасшедший, но это не он такой — это любовь его сделала таким, заставляя улыбаться подобным мелочам. Когда завтрак был готов, Арсений выложил всё красиво на тарелку, украсив помидорами черри. Сейчас с кухни доносились великолепные запахи, на что в кухню зашла Евгения, расплываясь в ласковой улыбке. — Спасибо тебе большое, ты лучший, Арс, — произнесла сзади Романовская, на что парень повернулся к ней, раскрывая руки для объятий. — Как ты себя чувствуешь? Готова сегодня разрывать глотку на концерте? — спросил Попов, зловеще усмехаясь в макушку девушки. — Чувствую лучше. И да, я готова петь вовсю! — промолвила Женя, приставляя правую руку к виску, словно Попов генерал, и сейчас начнётся марш. — Тогда рекомендую позавтракать, а после пойти прогуляться, — сказал Арсений, поцеловав напоследок любимую в щёку, отчего та улыбнулась, обнажая свои ямочки. Пока пара сидела за завтраком и обсуждала всё подряд, на телефон Романовской пришло сообщение. Девушка извинилась и отвлеклась. Неизвестный 9:57 Привет, красотка) Как твои дела? Евгения нахмурилась, ничего не понимая. Наверняка кто-то просто ошибся номером, поэтому Женя просто проигнорировала сообщение. Но собеседник решил иначе и продолжил переписку. Неизвестный 9:59 Ну и чего ты молчишь?) 10:00 Хей, ну я так не играю. Хватит игнорить. Попов посмотрел на Романовскую, поднимая одну бровь, якобы спрашивая: «Кто там?». — Щас, подожди, Арс, тут что-то непонятное, — бросила Женя, стараясь перебрать варианты, кто это мог быть. — Что-то случилось? — спросил Попов, пытаясь выяснить, в чём проблема.

Вы

10:01

Знакомы?

На что в ответ сразу прилетело следующее сообщение. Неизвестный 10:01 Нет, но я за этим и пишу) Женя скривила лицо — она ненавидела такой «флирт» в виде постоянных скобочек, а особенно при условии, что это незнакомец. Подобные люди вызывали у неё отвращение. В ответ девушка решила ничего не писать, а лишь заблокировать контакт. — Так что случилось-то? — спросил Попов, когда Евгения отложила телефон и принялась за пищу. — Да парень какой-то написал, типа познакомиться хочет. Откуда у него вообще мой номер? — задумалась Женя. Арсений тут же напрягся, а желваки сжались так сильно, что казалось, какие-нибудь зубы точно сломаются. Романовская не заметила никаких изменений в лице Попова, так как смотрела в тарелку, думая о своём. — А конкретно что написал? — сквозь зубы прошипел Арсений, пытаясь засунуть свою ревность куда подальше, но выходило тщетно. Когда Женя услышала изменения в голосе парня, она тут же подняла голову, встречаясь с глазами Арсения, которые потемнели от злости и ревности? Почему-то внутри себя Романовская усмехнулась такой реакции. — Арс, ты чего? Ревнуешь? Ох, Божечки, успокойся, я кинула его в чёрный список. Он просто написал, что я красивая и хочет познакомиться. Арс, ты чего, я же люблю тебя, какие парни мне ещё нужны кроме тебя? — мягко улыбнулась Евгения, подходя к возлюбленному, целуя его в висок. — Прости… Я не знаю, что на меня нашло. Я не должен был так реагировать, но что-то пошло не так. Ты же понимаешь, что я просто боюсь за тебя, — виновато произнёс Попов. — Хотя это не оправдание, всё же я долбоёб, прости, — добавил парень, беря девушку за руку, целуя её в одну из косточек. — Ты не долбоёб, ты просто красивый Арсений, который ревнует. На самом деле у тебя такой грозный вид становится, будто ты убить кого-то собираешься, — хохотнула Евгения, зачёсывая волосы Попова назад, отчего тот едва не мурлыкал, подставляя голову под ласки «хозяйки». Смех подхватил и парень. — Кстати, сегодня после концерта у меня для тебя сюрприз, поэтому для этого сюрприза надо одеться немного официально, ну в плане джинсы и пиджак вполне подойдут. Можешь и платье надеть, но тогда, думаю, конец сегодняшнего вечера будет немного другой, — ухмыльнулся Попов, оборачиваясь на Женю, которая только поняла смысл сказанного, мгновенно краснея. — Дурак, — с шуткой произнесла Романовская, ударяя парня в плечо. Когда пара закончила с завтраком, они решили не ходить гулять, а лечь и посмотреть что-нибудь на телевизоре.

***

Время близилось к пяти вечера, а это значит, что можно начать собираться. Евгения решила надеть платье бордового цвета с рукавами. Оно было из велюра и наверняка в цветах софита на концерте оно будет выглядеть сногсшибательно. Причёска была простая: обычные локоны. А вот над макияжем девушка постаралась. Стрелки были яркими, помада была в цвет платья, также Евгения решилась на то, чтобы наклеить ресницы, что сделало её взгляд хитрым. Романовская едва не забыла про свои любимые чёрные серьги, которые ей подарил Попов. Последним штрихом были туфли на высоком устойчивом каблуке, что позволяло танцевать, и сумка в цвет туфель. Завершало это всё пальто чёрного цвета. Так как они поедут на машине, девушка решила не надевать шапку. Пока Евгения красовалась у зеркала, делая фотки для Милены, которая уже обсыпала комплиментами подругу, Арсений выбирал, что надеть, и выбор, как всегда, пал на чёрный костюм. Под него он надел белую рубашку. Дополнением служили прозрачные очки. Попов покрутился у зеркала в коридоре и направился в комнату, пребывая в предвкушении, потому что он ещё не видел любимую. Когда парень зашёл в спальню и увидел Женю, то открыл рот, изумлённо осматривая весь образ. — Боже, солнце, ты выглядишь сногсшибательно! Теперь я буду бояться, что тебя украдут, — проговорил Попов, подходя к девушке, обнимая её за талию. Пара повернулась в сторону зеркала и рассматривала отражение. Они и правда дополняли друг друга. — Давай сделаем фотку? Я не могу не оставить такой момент на память! — проговорил Арсений, обнимая Евгению всё крепче за талию, заходя за её спину и кладя голову на её плечо, игриво улыбаясь в камеру. Так как Женя была на каблуках, то она почти сравнялась с Арсением, но тот всё равно был выше её на несколько сантиметров. Евгения одну руку положила на ладонь Попова, которая сейчас покоилась на её талии. Фотка и правда вышла необычайно красивая. — Так, совсем скоро начнётся концерт, а нам ещё туда доехать надо. Бери всё, что надо, и пойдём вниз к машине, — сказал Арсений, нехотя отходя от возлюбленной, которая напоследок поцеловала его в щёку. — Я сейчас, — произнесла Романовская, упорхнув на кухню. Девушка решила выпить таблетку от живота, чтобы на танцполе дискомфорта не было. На удивление вчерашняя слабость ушла бесследно. Пара спустилась вместе. Арсений придерживал девушку за руку, чтобы та не дай бог не рухнула с каблуков. А та лишь тихо смеялась. Попов открыл дверь для Романовской, пропуская её первую в машину, а следом садясь и сам. Когда машина немного прогрелась, Арсений включил фоновую музыку. Сегодня это был лёгкий джаз. Сейчас Евгения готова была раствориться в моменте и запомнить его на всю жизнь: свет фонарей изредка падает в машину, а внутри играет расслабляющая музыка; рядом сидит любимый мужчина на планете, держа её за коленку, мягко улыбаясь, пока они стоят на светофоре. — Почему ты такая красивая? — спросил Попов, пока парковался, краем глаза видя, как та начинает немного краснеть, отчего он игриво улыбается. — Этот вопрос должен быть направлен в твою сторону. Я до сих пор не понимаю, как такой красавчик сидит рядом со мной, — промолвила Евгения, смеясь, параллельно взбивая свои локоны на голове. — Ну да, тебе, откровенно сказать, повезло, — с шуточной гордостью ответил Арсений, поправив пиджак, якобы застёгивая его на пуговицу. Пара направилась из тёплой машины в здание. Это был центр Питера, поэтому тут были небольшие пробки. Когда Арсений и Евгения прошли вход с проверкой билета, то первым делом Романовская сказала, что хочет чего-то попить. Попов подошёл к барной стойке, где стоял парень весь в татуировках, вытирая стаканы полотенцем. — Добрый вечер, мне, пожалуйста, дайкири, а даме — мохито, — попросил Попов, приглашая Евгению сесть за барную стойку. Вид с VIP-мест был великолепен. Видно было всю сцену и даже больше. На втором этаже было гораздо меньше людей, что делало Романовскую более раскованной, ведь на них никто не смотрит. В основном на VIP-местах были пары, которые точно так же осматривали всё вокруг, обсуждая что-то, пока на фоне играла какая-то спокойная музыка. Арсений и Женя приехали за десять минут до начала, а значит, можно было пока осмотреть всё вокруг, попивая коктейли. — Ну как тебе здесь? Скажи, на втором этаже гораздо круче. И не жарко, и свободно, — спросил Попов, приобнимая девушку, которая опёрлась на перила. — Да, здесь и правда круто, но я не понимаю, просто зачем? Тебе разве не жалко денег на VIP? — вопросила девушка, смотря в два голубых океана напротив, в которых были искорки счастья от пребывания здесь с любимой. — Жень, не думай ты о деньгах. Успокойся и расслабься. Пойдём лучше наши напитки возьмём, они уже готовы, — проговорил Попов, уводя возлюбленную обратно к барной стойке. Вся атмосфера в этом зале была необычайной. Вокруг были запахи коктейлей и смешанных парфюмов. На удивление, на первом этаже никаких драк за место у сцены не было. Всё было довольно спокойно и тихо. Люди в округе были будто бы под какими-то чарами умиротворения. Такое Евгения любила, так как шумные места она посещает редко. Прошло пятнадцать минут, и на сцену вышла певица. На пять минут выступление задержалось из-за технических проблем. И тут из колонок полилось начало излюбленной многими песни «Бросайте мужей». Арсений и Евгения подошли к самому краю и начали смотреть на сцену. Снизу слышались подпевания людей. Эту песню Женя не особо любила: она объяснила это тем, что ей она не запала в душу, как более старые песни. Но подпевать Романовская не отказалась. — Не влюбляйте в себя дураков и нытиков, самовлюблённых кретинов и критиков, без волнения и истерик, покидайте берег, — послышалось из уст девушки. Пока начинался только разогрев, поэтому многие пели тихо, из-за чего создалось впечатление, что в зале никого не было и вовсе. Дальше песни шли к более старым, из-за чего воспоминания нахлынули на Женю. Попов стоял рядом с девушкой, обнимая её за плечи, изредка потягивая коктейль. И вот, самый удар по сердцу или же ножом в спину — песня «Несуразная». Евгения пообещала себе, что этим вечером постарается не расчувствоваться, так как весь этот альбом связан с некоторыми событиями из её прошлого, о которых вспоминать вовсе не хотелось, как и портить этот день. Девушка набрала воздуха в лёгкие, начиная раскачиваться в ритм музыке, что и подхватил Арсений, всё больше обнимая ту, пока она совсем не оказалась в его объятьях. — Вы мне нравились и нравитесь, теперь говорить можно честно. Время иссушает странности и ставит всё на место. У меня от вас зуд и желание выпить, напрочь не совладать с постом. Оголтело прижаться со всей моей прыти к грудной клетке своим крестом, — Евгения горько выдохнула, набирая больше воздуха в лёгкие. — Мне с вами говорить хочется — без касаний и без всякой тонкости. Голой, до самых косточек, в любой выбранной плоскости. Мне с вами гулять под руку, вспоминать то, что было сказано. Мне нравится ваша выправка, и я-я-я, — вытянула гласную Женя, начиная всё больше распеваться. — Я несуразная. Меня будто на мясо пустили в острозубую страсти пасть. Но я знала, я — Бастилия, а ей суждено было пасть. После вас здесь проходят тыщи. Смеются, нелепо гарцуют. Написали на моем пепелище: «Здесь танцуют», — Романовская сглатывала ком в горле, пытаясь не испортить вечер своими слезами, также она подумала, что не хочется после бегать в туалет, чтобы подтирать тушь, как в сопливых мелодрамах. Арсений импровизировал, иногда невпопад, но в некоторые слова песни ему удавалось попасть. Сейчас он был полностью расслаблен этой атмосферой. Парень лишь слышал, как слегка дрожит голос любимой, что заставляло его обеспокоиться, постоянно поглядывая на её эмоции, но та лишь закрыла глаза и подпевала в унисон певице, стараясь совладать с той бурей, которая происходила у неё внутри. — Мне с вами говорить хочется — без касаний и без всякой тонкости. Голой, до самых косточек, в любой выбранной плоскости. Мне с вами гулять под руку, вспоминать то, что было сказано. Мне нравится Ваша выправка, и я… я несуразная, — пропела Евгения, сдавшись, показывая жест креста руками, отходя назад к бару, чтобы взять напиток. Попов в это время не понимал такой резкой смены и решил подойти к Жене. Арсений остановил её за руку, взяв за подбородок, разглядывая лицо в свете софитов. В глазах застыли слезы, из-за чего Попов начинал беспокоиться ещё больше. — Евгеша, что случилось? — ласково спросил Арсений, втягивая в объятья девушку, отчего её тельце начало мгновенно дрожать, что заставило Попова не на шутку испугаться. — Прости, пожалуйста, просто эта песня многое для меня значит. Когда-то она помогла мне, и я не верю, что вот я тут, слушаю её рядом с тобой, — изредка всхлипывая, промолвила Евгения, утирая пару слезинок с щёк. — Спасибо тебе, — прошептала та, отодвигая парня, смотря ему в глаза. — За что? — спросил Арсений в недоумении, пытаясь отыскать ответ в её глазах. — За всё, что ты сделал для меня. Я тебе жутко благодарна, — произнесла Романовская, резко взяв парня за подбородок, утягивая его в жаркий поцелуй, в который она вложила все те эмоции, которые испытывала сейчас.

***

— Как тебе концерт? — спросил Попов, поглаживая большим пальцем руку девушки. Пара сидела в машине и ожидала, пока эта пробка наконец сдвинется с места. Арсений сцепил руки вместе с Женей, пока та разглядывала улицу в свете фонарей. Сейчас шёл небольшой снег, что создавало ещё большей романтики. — Концерт был прекрасен, спасибо тебе, что исполнил мою мечту, — мягко улыбнулась Евгения, целуя парня в скулу, от чего у того расцвела улыбка на лице, открывая её взору изумительные ямочки на щёчках. — Я рад быть воплотителем чьих-то мечт. Меня радуют эмоции людей, а особенно когда этот человек — самый близкий, — повернул голову в сторону девушки Попов, ловя все изменения на её лице. Евгения в который раз убедилась, как любит Арсения. Настолько сильно, что его хочет заобнимать до хруста в позвоночнике и зацеловать, пока губы не треснут и из них не хлынут ручьи крови. Девушке снова за этот вечер захотелось раствориться в моменте с самым любимым человеком. В салоне машины было тепло, а из колонок звучала песня «Careless Whisper», что придавало романтичности этому вечеру. Романовской вовсе не хотелось, чтобы поток машин двигался, ей хотелось продлить их спокойную и разнеженную обстановку в машине. Но, как назло бывает, всё идёт наоборот, так случилось и сейчас. Спустя некоторое время пара подъехала к входу какого-то заведения. Точнее именно для Евгении это заведение было «какое-то», а вот для Арсения это был ресторан. Попов давно уже продумывал план, как сводить девушку в него. Это был один из самых популярных ресторанов в Санкт-Петербурге. Название было весьма простым: «Lou Lou». В этом ресторане была французская кухня, что и привлекло Арсения, как истинного любителя Франции. Попов повернулся к девушке, видя её непонимание, куда они приехали, так как снаружи, кроме названия и часов открытия, не было видно ничего. — Это стриптиз-клуб? Признавайся, Арс, — повернулась Евгения, стараясь сохранить каменное лицо истукана, но попытка не увенчалась успехом, и маска пуленепробиваемой девушки раскололась смехом. — Эх, ну вот, а я сюрприз хотел сделать, — с наигранным разочарованием промолвил Арсений, вздыхая, после заливаясь хохотом. — А если правда? У него название серьёзно похоже на какой-то стрип-клуб, — произнесла Романовская, отодвигая падающие прядки волос на лицо из-за смеха. — Сейчас увидишь, — зловеще улыбнулся Попов, пододвигаясь к Жене, якобы «случайно» касаясь её бедра, пока он её отстёгивал. Евгения сглотнула, чувствуя это напряжение. Внизу живота начал связываться узел, что не позволял нормально продохнуть. Когда защёлка на ремне безопасности издала характерный звук, Попов поднял хищный взгляд на девушку, улыбаясь уголком губ, отчего та рефлекторно вжалась в сидение. Арсений облизнул губы, дабы убрать с них сухость, и потянулся за поцелуем Евгении. Теперь поцелуй был напористым и властным, в него Попов вместил всю свою любовную страсть к девушке, обводя языком по нижней губе Жени, от этого Романовская тихо проскулила в поцелуй, желая ещё, но Арсений остановился. — Золотце, если мы сейчас не остановимся, то, боюсь, нашу бронь отменят, — прошептал Попов, сталкиваясь лбом с девушкой, беря её лицо в свои ладони и оставляя поцелуй на носу. — Почему ты такой… такой охуенный? — вопросила Романовская, отчаянно пытаясь отыскать ответ в двух океанах напротив. — Такой же встречный вопрос к тебе, — усмехнулся парень, отодвигаясь от Жени, выключая музыку.

***

— Боже, Арс, зачем ты опять привёл меня в дорогое место? Мне кажется, я перед тобой даже в загробном мире не рассчитаюсь, — обречённо сказала Евгения, беря Попова за локоть, параллельно осматривая зал. В целом весь ресторан не был довольно вычурным, но в то же время и не был простым, это была «золотая середина». Цвета были спокойные, а фоновая музыка была подходящей. — Вот наш столик, — сказал Попов, показывая рукой на стол, на котором стоял огромный букет ярко-красных роз. Евгения смущённо улыбнулась. Ей было до жути приятно, что Арсений мог её задаривать цветами, совсем не боясь, что это может быть банально. Почему все вокруг говорят, что бутылка шампанского и цветы — это банальщина, для Евгении это, наоборот, знак внимания, который очень приятно отдавался теплом около сердца. — Спасибо тебе большое, — прошептала Романовская, целуя парня в скулу, чтобы не смущать людей вокруг. Зал был полон, так как сегодня суббота, так ещё и время девять часов. Пара села за столик, и к ним тут же подлетел парень лет восемнадцати, не больше. — Добрый вечер! Меня зовут Егор, сегодня я буду обслуживать ваш столик. Вот ваше меню, как только сделаете выбор — можете меня позвать, — проговорил наскоро официант, положив два красивых меню в золотой окантовке. Арсений и Евгения сидели молча, погружаясь мыслями в раздумья, что же заказать. Спустя ещё несколько минут пара согласовала меню и подозвала Егора. — Ещё раз добрый вечер, вы уже выбрали? — на всякий случай переспросил официант, нервно убирая прядку белокурых волос. — Добрый, да. Можно нам, пожалуйста, белое игристое вино «Мартини Асти», даме — утку конфи с картофелем. Мне, пожалуй, каре ягнёнка галантин, а на десерт два тирамису с Пуэром Ан Бао, — перечислил Попов, стараясь не забыть все сложные названия из меню. — Отличный выбор! Вино сейчас принесём, горячие блюда будут готовы через двадцать минут, а десерт будет готов где-то через сорок минут. Ещё на всякий случай перечислю ваш заказ: «Мартини Асти», каре ягнёнка галантин, утка конфи с картофелем, два тирамису и Пуэр Ан Бао, верно? — запыхавшись, произнёс паренёк, с опаской смотря на Арсения, который в свою очередь кивал. — Да, всё верно. Спасибо большое, — промолвил Попов, после чего Егор вздохнул и ушёл на кухню. — Арс, тебе не кажется, что мы как-то много заказали? — спросила Романовская, уже представляя, с какими животами они поедут домой. — Да вроде нормально. Так а что там, горячие блюда, вино, и на десерт тирамису с чаем, ничего такого, — пожал плечами Попов, устремляя взгляд на несущегося официанта с бутылкой вина и двумя бокалами. — Вот ваше вино, — произнёс Егор, открывая бутылку, разливая напиток одинаково по бокалам. — Спасибо, — сказал Попов, кивая официанту, на что тот снова удалился. — Попробуй. Это одно из самых вкусных видов игристого вина. Мартини вообще мне нравится, но это покорило мою душу с самого первого раза, как я попробовал его, — восхищённо рассказывал Арсений, на что Евгения взяла бокал и отпила совсем немного. (Употребление алкоголя наносит вред вашему здоровью! Всё написанное является лишь попыткой автора написать реалистичную сцену! Мы не пьем и Вам не советуем!) — Вау! Оно и правда вкусное. Мне кажется, я пробовала что-то похожее, но не могу вспомнить где, — задумчиво сказала Евгения, смотря на бокал с вином. — Я рад, что тебе понравилось. А вообще, как тебе этот ресторан? Мне кажется, здесь довольно уютно, — огляделся Арсений. — Здесь невероятно красиво. Место какое-то комфортное и тихое, прям то, что я люблю, — улыбнулась девушка, разглядывая Попова. Евгения привстала со стула и сняла очки с Арсения, что наконец красоту его глаз не скрывали никакие стекляшки. — Так-то лучше, — подметила Романовская, опираясь спиной на стул. Прошло ещё некоторое время, и официант несёт две большие тарелки с горячим блюдом. — Ваше каре ягнёнка и утка конфи с картофелем. Приятного аппетита! — напоследок кинул Егор, быстро удаляясь на кухню, чтобы отнести другим заказ.

***

— Так, ну что? Попросим счёт и домой? Я так наелся, если честно, — промолвил Арсений, вздыхая, поправив чёлку. Как только пара подозвала официанта, тот сразу принёс им красную книжечку со счётом. Арсений преспокойно открыл её и даже не удивился общей цене на чеке. Весь ужин обошёлся им в семь тысяч сто пятьдесят рублей. Попов даже подумал, что это очень дёшево для такого ресторана, как «Лу Лу». В этот раз Евгения не стала устраивать спор о том, что она должна добавить, так как ей неудобно, а всё это потому, что перед входом Попов предупредил её, хотя нет, скорее всего, пригрозил. Арсений решил оставить чаевые в размере пятисот рублей, так как несмотря на запару в ресторане, официант старался потакать всем прихотям. — Пойдём, — сказал Попов, протягивая руку Жене, чтобы отвести её в гардеробную. Когда пара была одета, они направились в машину. Снаружи снег уже закончился. Вокруг всё завалило огромными сугробами, что создавало всё новые пробки. Но это никак не портит настроение усталым водителям, так как на улице и правда красиво. Снег переливается в свете фонарей, а некоторые парочки вышли погулять, многие из них уже играли в снежки. По-детски? Да, но на это нам и даётся жизнь, чтобы радоваться мелочам.

***

— Ужас, я так устала, — проговорила Евгения, вздыхая, положив огромный букет роз на тумбочку у входа, а сама садясь на пуфик. Попов сел на корточки, помогая снять девушке туфли, после чего та блаженно улыбнулась, закидывая голову, опираясь на стену. — Ладно, мой сегодняшний поход на каблуках стоил твоего божественного массажа, — сказала Евгения, прикрывая глаза, когда Арсений начал делать массаж ног, которые до невозможности болели. Попов остановился, ведь девушка начала засыпать. — Золотце, пойдём помоемся и спать, а? Время уже одиннадцать, — прошептал Арсений на ухо Романовской, отчего та приоткрыла глаза и кивнула. — Да, ты прав. Только можно я первая пойду в душ? Иначе я и правда сейчас свалюсь здесь, — промямлила Евгения, пошатываясь от уже накатившей сонливости. Девушка взяла пижаму из спальни и направилась в ванную комнату. Когда Романовская вышла оттуда, то блаженно улыбалась. Вечер и правда удался. Она ни капли не жалеет, что пошла и на концерт, и в ресторан. Это того стоило. Арсений пошёл следом в душ, а Женя пока решила поставить цветы в вазу. Эти розы Евгения уже поставила на кухню, ведь там как раз таки не хватало чего-то пахучего и яркого. Романовская улыбнулась и выключила свет, отправляясь в спальню. Наскоро она написала Милене, что они с Арсением уже дома и сейчас собираются спать. Этим и собиралась заниматься Евгения сейчас. Шум в ванной прекратился, а вскоре и послышалось открывание двери с шлёпаньем босыми ногами до комнаты. Попов выключил торшер у кровати и лёг рядом с Евгенией, обняв её, параллельно поцеловав в шею. От этого девушка ещё больше прижалась к парню и начала засыпать под его размеренное сердцебиение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.