ID работы: 12806917

Гном в сердце, дурак наяву

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тихой комнате общежития только начинали просыпаться усталые студенты. Все кроме одного, кажеться этот парень вчера очень усердно учился и устал, а может просто разозлился и потерял все силы пока бесился из-за трудной работой, кто знает? Но это неважно, в комнате из четырёх человек осталось только двое. Блондин с красивыми кудрявыми короткими волосами встал с кровати и и побежал к окну приветствовать мир своим позитивом и бодростью, пока мир одаряет его тёплыми лучами солнечного света. Он распахнул окно и тихая комната наполнилась шумом городских улиц. Вдруг зашевелился второй парень. - эй! Весельчак, закрой окно, я спать хочу! Раздражённо сказал он. - пора просыпаться Ворчун, хватит лежать и хандрить, хочешь сыграю тебе на гитаре? Весельчак уже хотел схватить гитару и сыграть новую только что выдуманную песню, но Ворчун его остановил. - если мой подъем закроет не только окно, но и твою форточку, то я уже встаю. Вяло пробормотал Ворчун и схватил расчёску что бы расчесать длинные волнистые тёмно-русые волосы. Из-за такого резкого ответа Весельчак чуть-чуть подулся, но сразу же вернулся к превычному состоянию, это же Ворчун, от него такое не редко услышишь. Когда собирания были закончены, и Ворчун уже собирался уходить он остановился в проходе, обернулся и спросил: - идёшь? Внезапно повеселевший Весельчак, схватил рюкзак и побежал за исчезающим за углом Ворчуном. День был и в правду хороший, что даже самого хмурого гнома заставил бы пойти в пляс. Или нет, всё таки цевилизованный гном не будет вытворять такие странные вещи на улице. Времена песен, танцев и магии давно прошли, о них ещё бабушка рассказывала маленькому Ворчуну. Она говорила о невероятных созданиях: злых магах, прекрасных феях, трудолюбивых гномах и о многих других волшебных сюществах. Сейчас магия это редкость, если ей обладаешь то наверно ты какая-то звезда или гадалка. Хотя что знать об этом гномам, они и там сильной магией не обладали, а сейчас из изменений только рост тела, да бороды изменился. Но нечего об этом горевать, надо учиться, работать, заводить семью и другие бытовые дела обычных гномов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.