Посланник спасения

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

КокуНаки

Настройки текста
Примечания:
Накиме никогда не была популярной, ни в компаниях, ни в школе.Она всегда была тихой и скромной девушкой, у неё были длинные чёрные волосы, и такая же длинная чёлка скрывающая алые, как закат глаза.Одевалась она паскудно, серый оверсайз свитер, чёрная юбка и белые кроссовки, постоянно с развязанными шнурками.Из-за этой своей натуры она получила клеймо "Серая мышь", что для её одноклассников не было удивительно, да в принципе и для неё самой. Над ней издевались, её всячески травили и унижали.Постоянно приходя в школу она ощущала на себе эти скверные взгляды, ужасно страшно понимать, что после уроков все эти взгляды будут уставлены на её избитое худощавое тело, на кровоточащие ссадины на лице.И даже сегодня не стал исключением. В коридоре прозвучал звонок, и для учеников этот прекрасный и долгожданный звонок означал поход домой, но не для Накиме.Дети с воодушевлённым криком выбежали из кабинета и скрылись.Девушка медленно сложила вещи в рюкзак и вышла из класса.Выйдя за дверь она увидела знакомые ей лица 4 парней, она стояла не желая двигаться, думая что эти парни возможно скоро уйдут и не заметят её, но видно судьба была к ней жестока.Один из мальчишек-хулиганов повернул голову к кабинету возле которого стояла девушка, он оповестил об этом своих собратьев и они выдвинулись в сторону девушки.

***

Столь излюбленный рюкзак Накиме валялся где-то в грязи, а сама хозяйка тряслась под неугомонные удары ногой в живот.Девушка уже блевала кровью, но эти уроды продолжали избивать её невинное тело, девушка ничего не могла с этим поделать.Ей оставалось лишь ждать когда им надоест, но в первые за столь долгое время жизни ей обернулась удача. - Эй вы, что вы вытворяете! - из-за угла послышался чей-то грубый голос, для Накиме этот голос был спасителем. Парни что избивали её остановились, похоже они повернулись к человеку которому принадлежал этот голос, с испуганным лицом эти ублюдки скрылись из виду, видно очень испугались человека за углом.Спаситель Накиме подбежал к неё и перевернул, и немного приобнял. - Эй ты ещё жива? - в его голосе из грубого тона переменилось на переживающий, девушка взглянула на его тонкие губы и закрыла глаза. Проснулась она уже в больничной палате, открыв глаза она сначала не очень поняла где находиться, но взглянув на свой внешний вид и на предмет на котором она сейчас лежит она всё поняла.Глаза Накиме крутились из угла в угол до тех пор пока она не заметила фигуру человека.Для того, чтобы рассмотреть ещё одну личность в этой комнате ей пришлось привстать, конечно получилось это не сразу, но она смогла.Девушка увидела мирно спящего на стуле парня, у него были длинные чёрные волосы кончики которых переливались красным оттенком, а собраны они были в высокий хвост, губы были тонкие на столько, что их почти не было видно, глаза она, к сожалению, не видела.Накиме отчётливо помнила, что именно он тогда спас её от тех хулиганов, но она не могла понять почему он сидит здесь, в её палате и похоже уже довольно продолжительное время.Вдруг глаза парня начали открываться, девушка от этого вздрогнула, но осталась в том же положение что и раньше.Парень проснулся.Первое что он сделал, продрав очи, посмотрел на кровать Накиме, увидев девушку не спящей он похоже обрадовался ведь кончики его губ немного дрогнули. - Доброе утро. - Доброе. - ответила Накиме спустя некоторое время. - А почему утро? - Ох, точно вы же наверное не помните всё, что случилось после вчерашнего инцидента. - Честно сказать, и вспоминать не хочется, но всё таки осведомиться нужно. - перебив ответила девушка. - Я вас понимаю, если рассказывать в крации то вчера я принёс вас сюда. - немного помолчав он решил добавь. - А потом решил остаться с вами, дабы быть убеждённым что вы, юная леди, откроете глаза. Накиме кротко улыбнулась и потупила взгляд в пол.Она хотела бы сказать какие-то красивые слова в знак благодарности, но красноречием она не славилась, поэтому обошлась банальным: - Спасибо. После этого случия девушка больше не боялась ходить в школу и уходить из неё, ведь теперь у неё появился защитник, кстати его звали Мичикацу Цугикуни, а прозвище которым он просил себя называть - Кокушибо.Девушка очень хорошо сдружилась с ним, иногда он даже был у неё в гостях, а так они постоянно гуляли, ходили в разные заведения по типу кафешек, кино.Накиме наконец-то за всю свою жизнь ощутила себя в безопасности, она искренне полюбила его, сильно и страстно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.