ID работы: 12807102

Докажи

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И что, правда любишь?       — Да.       — Докажи.       Тренировка подошла к концу. Их группа уже собиралась и шла в раздевалку, а из следующей группы ещё никто не появился на льду.       Тренеры переговаривались между собой, обсуждая настоящих звёзд Хрустального. До остальных поломанных и нескладных фигуристок из команды Тутберидзе не то что бы не было дела, просто о них легко забывали, когда на кону стояло триумфальное возвращение Камилы или будущий дебют Аделии. У первой было гениальное катание, у второй — стабильные четверные прыжки, у Даши и Майи, по мнению штаба, не наблюдалось ни того, ни другого. Вслух, конечно, такого не говорили, но разное отношение к девушкам всё равно чувствовалось.       Вот и сейчас никого не интересовало, почему эти двое задержались. Почему Майя встала на колени и положила раскрытую ладонь на лед. Почему Даша разогналась и понеслась прямо на Майю, а та даже не думала отступить в сторону. И только когда раздался страшный скрежет и крик, полный боли, несколько голов обернулось в их сторону.       Когда к ним подбежали, бледная Майя прижимала окровавленную руку к груди, а не менее бледная Даша сидела рядом и обнимала её. Она лишь хотела напугать подругу, взять её на слабо, но заигралась. Они обе заигрались и пошли до последнего. А теперь сердце бешено колотилось, и запоздалые сожаления заполонили собой голову. И лишь Майя, несмотря на боль, победно улыбалась.       Когда с перебинтованной рукой Майя вернулась на каток, Даша, не терпя никаких возражений, назначила себя на должность её личного вязальщика шнурков, а после в раздевалке подарила Майе долгожданную награду за упрямство.       Поцелуй оказался таким же сладким и крышесносным, каким его так долго представляла Майя. Ради него действительно стоило потерпеть немного боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.