ID работы: 12807105

Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
_Debil_-w- бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ласковый

Настройки текста
Примечания:
Pow: Соник        Было так тепло и хорошо мне совсем не хотелось вставать, такое хорошее настроение, он такой мягкий и пушистый надо было раньше к нему проситься, он заёрзал открыл свои кроваво красные глаза посмотрел на меня поцеловал в лоб и обнял < чего это я раньше не замечал этого > мне хотелось ласки и внимания от него, поэтому я начал целовать его в щёки, в лоб, в его чёрный нос, в губы, но он лишь притянул меня к себе ближе, < понятно, намёки с первого раза не понятны > я зарылся в его иглы, замурчал в шею, укусил в плечо, лизнул в щёку, от него пошли действия, взяв меня за ногу и повалив на спину, он прижал своим телом меня в постель, зарылся носом в мои иглы, лизнул в ухо, я лишь мурчал от его ласки и водил руками по его рубашке, зарываясь в его белоснежный и мягкий мех руками, срывая пуговицы на рубашке одну за другой, он гладил меня по бёдрам, <я не могу больше сдерживаться, я хочу его> - Шедоу, возьми меня - реакции долго ждать не пришлось, услышав заветные слова он продолжил ласкать меня спускаясь всё ниже и ниже, стягивая с меня бельё, раздвинув мои ноги начал лизать мою дырочку, проникая всё глубже и глубже в меня, я начал постанывать закрывая свой рот рукой и обводя его прес хвостом , закидывая мои ноги себе на плечи и целуя меня в губы Шедов вошёл в меня, я вцепился в его лопатки коктями стоня ему в шею, он стал двигаться, входя с каждым толчком всё глубже и глубже, я стонал от его действий, тёрся головой об его грудь зарываясь в его мех, царапая его спину, разрывая белоснежную рубашку, из царапин пошла кровь, окрашивая рубашку в красный цвет, он прижал меня сильней к постели, закрыв мне рот рукой, другой рукой водя по моему стоявшему члену, я ёрзал и мычал ему в руку через пару минут я кончил ему в ладонь и он отпустил мой рот, схватив мои руки и прижимая их к моему телу стал быстрей входить в меня, из моих глаз потекло пару слезинок Шедоу вытер их рукой и лизнул в щёку, после нескольких толчков у меня перестали слушаться ноги и они задрожали, на последнем толчке он вошёл в меня полностью и кончил внутрь, заполняя меня до краёв, он вышел, посмотрел на свою работу, улыбнулся, и лёг на меня, закрывая нас одеялом.       Наверное, через пару часов мы проснулись с отличным настроением, он обнимал меня за талию, а я лежал на нем, мордой кутаясь в тёплом меху, было так хорошо, что даже вставать не хотелось больше никогда, но Шедоу открыл глаза поднялся и сидя шипел от боли < это из-за того что я поцарапал его? > я потянулся, зевнул и увидел..... на его спине красовались десять не глубоких царапин < спать с этим, явно, было больно > я подошёл к нему сзади, разодрал остатки от рубашки и посмотрел на раны, кровь на них уже высохла сами же они были покрасневшии по краям и наверное, здорово болели. - Шедоу, прости меня за это. - ничего страшного, Соник щас схожу к Ванилле и всё будет хорошо. Его слова меня успокоили, я обнял его и поцеловал в шею, он поднял меня сказав : " нам надо сходить в ванну" я согласно закивал головой и обнял его за шею, мы телепортировались в ванну, где уже была горячая мыльная вода. Pow: Шедоу       Я перенёс нас в ванну и отпустил Соника на ноги, спина просто горела от царапин < а у него когти острые > с этими мыслями я посмотрел на него, Соник снимал с себя оставшиеся вещи и вошёл в горячую воду, маня меня к себе < и чего это он снова стал ко мне ласков? Может хочет меня утопить? > я, снимая с себя брюки, пошёл за ним в воду, он стоял на одной из высоких ступеней ванны, подойдя к нему он положил свои руки мне на плечи,помасажировав их, опрокидывает меня, горячая вода попала мне на раны и я зашипел от резкой боли услышав моё шипение он сел промеж моих ног, наклонился к моему уху и прошептал : " извини, но я так хочу тебя" после этих слов он сжал руки на моих плечах, посмотрел мне в глаза, увидев румянец на его щеках, опущеные покрасневшие ушки и похотливую мордочку которая стала лизать меня в шею, у меня сразу встал колом, взяв его за бёдра и насадив на свой член, он стал изгибаться, двигать бёдрами ища подходящий угол, услышав мелкие стоны с его стороны, я стал медленно входить в него, ему явно не понравился такой темп, Соник стал ёрзать и кусать меня в шею, явно, предупреждая меня становится быстрее, я так и поступил обхватив его за талию, стал вдалбливаться в него слыша лишь стоны и крики, он зарылся руками мне в иглы, стоня мне в ухо, покусывая его, мой член входил и выходил из него, в то время как он стонал и таял в моих руках, от удовольствия у него пошла слюна, он закусил нижнюю губу и застонал мне в шею, темп наростал я чувствовал что сейчас кончу в него, я стал быстро надрачивать ему от чего тот заёрзал на мне, застонал, высунул язык и закатывал глаза, через пару минут он кончил, а за ним и я вошёл в него до основания и излился в него, тяжело дыша. Соник лежал у меня на груди, мурча и целуя меня в подбородок, маша при этом хвостом.       Я взял кусок шоколадного мыла, усадил Соника поудобнее на коленках и стал мылить его тело, тяжелей было с его крыльями из за воды они стали тяжелей в двое, прийдя в себя он смыл всю пену с себя, поблагодарил меня за помощь и пошёл в гардеробную, вытереться и одеться в чистую одежду, вымывшись я пошёл за ним, в гардеробную, она была большой, с белыми стенами, золотыми крючками и лавочками из дуба, с двумя шкафами, шкафом с одеждой и шкафом с белыми полотенцами и халатами, там как раз и был Соник одев тёмные брюки с голубыми полосками и светло голубую блузку, посмотрев на меня и покраснев, сказал что бы я оделся, отвернулся от меня и пошёл к выходу из гардеробной, я взял его за талию и поцеловал в губу, он ответил мне на поцелуй углубив его он стал мычать пришлось оторваться от его мягких губ, нас лишь разделяла полоска слюны стекавшая с наших губ, он убежал от меня, а я открыл дверь шкафа, взяв одежду, оделся в чёрные брюки с красной полоской по бокам и красную рубашку, вышел из гардеробной и из ванны, пошёл в кабинет лекаря, раздумывая почему это он стал таким ласковым, < обычно он сопротивляется, кусается, шипит, дерётся, а сейчас? Может это из-за беременности? >        Я зашёл в небольшой дом, там как всегда пахло мятой, везде были книги разных размеров и цветов, склянки и банки с лекарством, шкафы в которых хранились травы, огромный глобус у окна, круглый стол, стулья в конце комнаты. Я позвал Ваниллу та услышав мой голос подбежала, поклонилась и спросила: "ваше величество, вы что-то хотели?" я ей рассказал о царапинах на спине, она тут же пригласила меня сесть на кушетку и снять рубашку, сама же открыла дверцу шкафа взяла от туда вату и спирт, обернулась к моей спине и потеряла дар речи накричав на меня : " что вы сделали с Соником!?... " но потом осеклась, вспомнив кто перед ней, извинилась, и протёрла мои раны спиртом, от такой наглости я слегка опешил, но потом вспомнил о том что хотел её спросить на счёт Соника. - Ванилла, ты знаешь что творится с Соником? - что, ваше величество, с ним что то случилось?! - нет, Ванилла, просто он странно ведёт себя. - это ещё как, ваше величество? - с утра он требует ласки и внимания, это из за беременности? - нет, ваше величество, видимо это его первая течка, ему же 16 лет, вот, он и ведёт себя так. - ясно - и ещё, ваше величество, держите его подальше от других альф. - обязательно, как там раны? - я всё обработала, ваше величество, поболит слегка, но через дня два боль пройдёт, раны затянуться даже шрамов не останется. - прекрасно, спасибо, мне пора. - да, ваше величество.

***

       Сейчас я должен идти на завтрак, где меня ждут наши гости, пройдя в королевскую столовую, где был огромный стеклянный купалообразный потолок, стены на которых были картины в золотых рамах, большой прямоугольный стол из красного дерева на котором была накрыта красная скатерть, на которой стояли блюда, и за которым сидели Соник, принц Мэник одетый в белоснежную рубашку и серые свободные штаны, страж Наклз одетый в синюю рубашку и чёрные брюки, все ожидали моего появления. Я сел за стол напротив Соника, на завтрак нам подавали жареного оленя с горниром из овощей и подливой, все приступили к трапезе, тут меня что-то косается моей ноги, я посмотрел на против себя, это был Соник, пока все ели тот снял с ноги обувь и стал доставать короля, насмешливо ему улыбаясь и показывая язык, < вот, зараза, что ему на месте не сидится?! > я опустил руку под стол схватил его ногу и резко дёргая на себя, тот чуть не свалился со стула дёрнул ногу обратно, его брат вопросительно посмотрел на него, тот лишь отмахнуся, посмотрел на мою довольную улыбку и показал мне язык, в основном остальное время всё происходило без происшествий, закончив с завтракам, все вышли из за стола и разошлись кто куда, не найдя Соника я позвал к себе Скорджа, тот подошёл ко мне и спросил : "да, ваше величество?" я спросил на сколько дней остаются у нас гости, он ответил : " ещё на два дня, ваше величество" узнав нужную мне информацию, я отпустил его < пусть работает > я пошёл в свой кабинет, разбираться с бумагами, в которых люди жаловались, нужно разобраться в этом, проходя по коридору, я заметил Скорджа который о чём-то разговаривал с принцем Тёмного леса < интересно, о чём он может с ним говорить? > но у меня и так дела есть, нужно их решить, заходя в свой кабинет я взял из шкафа бумаги и документы и пошёл к своему креслу у камина, закончил я работу к ночи и весь выматанный и уставший пошёл в покои, зайдя в них я провалился на постель, закутавшись по удобнее я вспомнил что чего-то не хватает, точнее кого-то! Осмотрев всю комнату и не найдя его я почувствовал, что кто-то ползёт под одеялом ко мне, сорвав одеяло я увидел промеж своих ног Соника, который хищно на меня смотрел < что опять? > он тёрся об мой пах своей мордочкой, растёгивая мою ширингу, взяв в руки мой член он поднёс его к своим губам < ммм.... они такие мягкие..> взяв головку в рот он стал посасывать её, лизать весь член, гладить яйца целуя их, сосал член запихивая его в глотку, стоня и фыркая он сосал мне, я придерживал его за голову но на последнем моменте схватил его за иглы и вбил в него свой член, кончая ему в рот, Соник всё проглотил, вытер рот тыльной стороной руки, сел мне на колени и поцеловал в губы, опрокидываясь на мягкие подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.