ID работы: 12807105

Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
_Debil_-w- бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12 Саша

Настройки текста
Примечания:
       Pow: Шедоу              После того вечера прошёл месяц, малютка спала в своей колыбельке, иногда Соник притаскивал её к нам в кровать, но спать с маленьким комочком не очень-то и удобно, если ты знаешь, что своим весом можешь раздавить кроху... Так что пришлось сказать Сонику, чтобы он больше не приносил Сашу в нашу постель, пока она маленькая, Соник сначала обиделся и надулся на меня, но потом понял, что я прав, с того дня он перестал её приносить в постель.              Соник стал тревожным и пугливым, он стал линять, его синие иглы были везде! В каждом углу дворца они были... Ванилла сказала что это нормально после родов, она прописала Сонику чай с лимоном и валерьянки при истериках, он боялся оставлять нашу дочь в другой комнате... Пришлось перетаскивать колыбель в наши покои... Это сразу успокоило Соника. Он больше не боялся за дочь.              Сама Саша ещё не открыла глаза, Алина сказала, что откроет глаза она только на втором месяце, совсем скоро, мы с Соником ждали этого, чтобы узнать какие у неё глазки. Сашины крылья остались белыми, они стали пушистыми и мягкими, скоро молочные перья изменятся на другой окрас и вид.... Но пока я наслаждался её мягкими пёрышками, она пахла молоком и Соником.        Pow: Соник              Я спал с Сашей, может Шедоу и запретил мне приносить её в нашу постель, но я много бунтарю, да и не хочу оставлять малютку с кормилицами, она была в своей белой пижаме, маленький комочек игрался с моими пальцами, сейчас она не видела, но хорошо чувствует и чует, совсем скоро она откроет свои глазки, мы с Шедоу иногда спорили какие они будут, я считал что синими, а Шедоу думал, что зелёные, но мама сказала, что они будут красные... Откуда она вообще может это знать? Малютка пикнула и захлопала крылышками, я сел на кровать, взял её на руки и поцеловал в лоб, она тут же успокоилась, учуяв меня она потянулась к груди, я расстегнул пуговицы на рубашке и дал ей молока, пока она пила его, я гладил её по голове, радуясь своему комочку счастья, покачивая её на руках, Саша стала засыпать и вскоре она уснула у меня на руках, я встал с постели и пошёл к её колыбели, положил её туда, она тихо сопела среди подушечек, моих перьев, также мама и Мэник положили туда и свои перья, получилось пушистое гнездо, в котором она любит спать среди наших перьев, пока она спала я сидел на перилах балкона, рассматривая закат, он был таким чарующим, я вспоминал те времена, когда ещё не встретил Шедоу, не женился и не родил.... Что бы тогда было? От этих мыслей мне стало слегка грустно, но от неё я не отхожу ни на шаг, от своего счастья, вдруг её снова захотят похитить! Так что я не позволял себе такой роскоши, как уйти из покоев и оставить мою кроху одну, конечно ко мне приходила мама сменить меня, дать мне отдохнуть, тоже самое делал и Мэник, когда мама была в своём королевстве... В моём прошлом доме... Тёмные леса могли бы принадлежать мне, если бы я не встретил Шедоу... Но теперь они перейдут по наследству Мэнику... Он будет хорошим правителем...              Сзади меня появился Шедоу, я понял это по яркой синей вспышке за моей спиной, он подошёл ко мне и оперся локтями об перила балкона. - Как, Саша? - Спит, как ты? - Нормально, дела делаю, проблемы решаю... Скучаешь? - Слегка...        Чёрно-алый обнял меня, я ответил ему тем же, зарывшись в его мех на груди я закрыл его крыльями, он такой мягкий... Его ладонь гладила меня по голове, зарываясь в мои синие иглы, тёмный взял меня за подбородок, поднимая мою мордочку и заставляя смотреть в его нежные алые глаза, я потянулся к нему и поцеловал в его загорелые губы, нежно и любя, он ответил мне взаимностью, поглаживая мою щеку большим пальцем, наш поцелуй пришлось прервать от писка Саши.               Мы подошли к её белоснежной колыбели, её окрашивал нежно золотой закат, она ворочалась среди перьев, вытягивая ручки и хлопая белыми крыльями, она пищала и звала к себе, я взял её на руки и показал Шедоу, он нежно ей улыбнулся и протянул ей палец, за который она сразу схватилась и начала кусать и лизать его, я опустил уши и положил голову ему на плечо, она запищала сильнее, сжимая глаза, а затем тихонько и медленно открывая их! Мы с Шедоу смотрели на её алые глазки, они были большими и сияли от жёлтого заката, алые глазки рассматривали нас с удивлением, но вскоре удивление сменил интерес, маленькие чёрные ручки с розовыми подушечками на кончиках пальцев потянулись к нам, она замахала крылышками и прошептала тихим голоском: "Па... Па..", Шедоу переполняла любовь и радость, я видел это в его сияющих глазах, его рука обняла меня за талию, он положил свою голову мне на лоб и прошептал мне на ухо: " спасибо, что сделал меня счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.