ID работы: 12807223

ROUSE

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Из кварца соавтор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Чау, я устала! Выкрикнула девушка, находясь в кафе. -От чего ты устала? Хе, присядь на нас все смотрят. Отвечает ей подруга по имени Чау. послушала подругу и села. -Теперь немного успокойся. Раньше я была эмоциональная теперь мы местами поменялись? Успокаивала она подругу. -Чау, я просто устала. Это так бесит - у нас есть голос, талант, мы можем танцевать. Почему я не могу создать свою группу? С грустью говорила Хе. -Подруга, я тебя понимаю ,я тоже хочу стать айдолкой. Но ты уверена? Это большая ответственность. Нас не приняло две компании, но мы можем подать заявку на JYP! -JYP!?! Чау ,ты сдурела, нас точно не возьмут, берут только избранных. Разочарована отвечает Хе. -А Itzy? Twice? Stray kids и Xdinary Heroes? По твоему они были избраные? Они были такие же, как и мы, только они добились своей цели, а ты сдалась! Может хватит строить из себя бедную овечку? Живо пошли домой подавать заявку в JYP! Хе поняла что подруга начала закипать и послушно пошла за ней. -Итак бери ноутбук. Давай пиши. -Чау, ты уверенна? -Хе,не зли меня, ты знаешь, какая я в гневе. -Ладно,ладно не кипишуй. Это была правдой - с виду Чау милая, умная и начитанная девушка, которая ходит в читательский клуб, но на самом деле это малышка способна на то, что даже представить страшно. Но она не настолько страшна, она очень хороший друг - всегда выслушает,поддержит и даст совет. -Чау ты довольна? Я написала и отправила. -Ура, давай жди. Радостно хлопая в ладоши произнесла девушка. -Ладно. Чау, как насчет того, что бы заказать рамена и включить фильм? -Я за! Поднимая обе руки, согласилась подруга. Они включили фильм, укрылись пледом и ели рамен. -Хе, у меня идея! Чау встала с дивана и пошла на кухню. -Что ты творишь, Чау? -Тебе это понравится. Раз.. два.. три! Та дам! Девушка достала со спины соджу. -Соджу! Подруга, да ты богиня! Иди сюда, мой бухарик, я тебя обниму! Радостно воскликнула Хе. -Ну что, по бутылочке? 2 часа ночи. В итоге девушки выпили четыре бутылки соджу и были сильно пьяны. К счастью они сразу заснули, а не чудили после этого. На утро первая проснулась Хе, она взяла компьютер и, включив его, она сразу стала бодрой. Девушка сразу начала толкать подругу, что бы та проснулась. -Чау! Просыпайся скорее! Подруга неохотно встала. -Да чего тебе? И так бошка болит. -Чау, миленькая, меня приняли в JYP! Сегодня прослушивание! Вскрикивает Хе. Девушки радостно вскочили и завизжали. -Да, Хе, я тебе говорила, а ты меня не слушала! -Стоп. А во сколько мне сегодня там быть надо? -Два часа дня.. Утихла ее подруга. -А сейчас сколько? Спросила Хе. -Сейчас двенадцать! Еще успеем. Щас тебя приведем в порядок. -Спасибо! Хе одела черные брюки, белый топ и пиджак с кедами. Получился строгий костюм. -Ну все удачи! Меня не будет дома, я ухожу в читательский клуб. -Хорошо, Чау. Фух, удачи мне. Зайдя в здание JYP, Хе достала все свои бумаги и документы, чтобы потом сразу дать директору. Она подошла к охраннику и все объяснила, тот ее пропустил. Девушка отпустила глаза на бумаги, перечитывая их, как вдруг неожиданно она сталкивается с кем то и все бумаги разлетаются. -Извините пожалуйста я отвлекся. Говорит загадочный человек. Он отпустился вниз и помог Хе поднять все бумаги. Девушка, даже не взглянув на мужчину, сказала извините и прошла мимо. И вот она у заветной двери. Хе постучалась и услышала голос „войдите”. Девушка вошла. -Здравствуйте, я Ли Хе. Вчера подала заявку на то, чтобы создать собственную группу. Хе все про себя рассказала, показала свой голос и ее приняли. -Итак, Ли Хе, мы будем набирать участниц в группу. Сколько людей надо для группы? -Пять человек, считая меня. И можно я лично буду присутствовать на прослушивание девушек и сама выбирать их? -Конечно можно. Приходите завтра снова, будем показывать вам девушек. -Хорошо, спасибо. Выйдя из компании, девушка улыбалась во все тридцать два. Она скакала, радовалась и решила пойти в магазин купить вкусняшек - отметить с подругой. -Чау, я дома! А точно, ее же нет. Ну ладно, пока что приготовлю ей печенек с джемом. Через час щелчок двери и вбегает солнечная и жизнерадостная девушка по имени Чау. -Хе, ну как? Тебя приняли? -Ну, а ты как думаешь? Конечно да! -Воу! -В общем завтра будем набирать девушек, ты со мной завтра самой первой тебя запишу. -Конечно! Ого, Хе, ты мои любимые печеньки сделала спасибо. -Это в честь праздника. Следующим днем уже две девушки зашли в компанию. Хе тут же увидела не большую но и не маленькую очередь на прослушивание. -Итак, стой в очереди и жди. -Конечно. Хе зашла в зал прослушивание и села вместе с JYP -Здравствуйте. Вежливо сказала девушка. -Здравствуйте. Вы Ли Хе? -Да,это я. -Отлично тогда начнем. Были на прослушивание уже пять девушек, и они не прошли. Но тут заходит одна девушка с темно красными волосами. -Здравствуйте. Меня зовут Кан Мио. Девушка поразила не только красотой но и своим голосом и танцем. -Ну как? Любопытно спросила Мио. -Вы приняты. Отвечает ей Хе. JYP тоже добавил свое слово -Мне тоже нравятся ваши движения в танце и голос. Можете идти приходите завтра мы вам напишем когда. -Хорошо, спасибо. Девушка ушла. И тут заходит неповторимая Чау. -Здравствуйте, я Чон Чау. Чау спела с танцем, и Хе сразу же сказала «да» и ее пропустили. Дальше после двух девушек заходит некая Юри с бело-розовым волосами. Она была тоже симпатична. И ее тоже приняли. Прослушали уже всех, осталась последняя девушка, последняя надежда, потому что пятую никто до сих пор не выбрал. Заходит девушка с волнистыми темно розовыми волосами. -Здравствуйте я Пак Чиен. И вот она последняя пятая участница. После всех кого приняли послали опять в зал все зашли, а Хе подошла к ним. Заходит директор. -Девушки, завтра вы будете знакомиться и обсуждать вашу новую группу. Приходите ровно в восемь часов утра. Все девушки хором сказали хорошо. Начальники ушли, и осталась только новая группа. Прерывает тишину Хе. -Девочки, давайте обменяемся номерами, вдруг что, а завтра будем знакомиться. Все девушки обменялись номерами и попрощались. Придя домой Чау и Хе были в полном шоке. -Афигеть.. неужели мы станем певицами. В шоке говорит Чау. -Походу.. На следующий день им дали ключи от их гримерной и студии. Все девушки сели на пол, деля круг. -Что же, давайте знакомиться. Я - Ли Хе, можно просто Хе, я лидер группы, надеюсь мы с вами подружимся. За Хе повторили остальные. -Хе, а можно вопрос? Спрашивает Чиен. -Да, какой? -Какое будет название группы? Неожиданно возле тебя подсаживается Юри и начинает нюхать. -Что ты делаешь? Спрашивает Хе. -От тебя пахнет розами. Люблю розы. Отвечает девушка. -Точно! Давайте назовем группу ROUSE? Выкрикивает Мио. -Отличная идея. Согласилась Чау, а потом и все остальные. Так создалась новая группа ROUSE.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.