ID работы: 12807223

ROUSE

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Из кварца соавтор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хван Хенджин

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан сел на диване, к нему присели остальные парни группы. -Ну. Ты знакомился сегодня с девочками? Какие они? Допрашивает Чана Чанбин. -Они все милые и дружелюбные. -Расскажи лично о каждой и по подробнее! Говорит Джисон. -Ладно. Чан рассказывал о девушках и тут доходит очередь до Мио. -Мио, ей 20 лет, она довольно симпатичная. Она не умеет рисовать, но любит любоваться известными картинами. В рисование ей не удалось, за то она хорошо играет на барабане. -Она барабанщица? Переспросил Минхо. -Да. -А есть фотка? Спросил Чонин. -Есть. Мы с ними совместную фотографию делали. Завтра девочки появятся в соц сетях. -Ну покажи, интересно же! Кричит Сынмин. -Смотри. Бан Чан показывает фотку. -Хенджин, а ты чего молчишь? Спросил Чанбин. -Да так ничего. Кстати, где Феликс? Говорит Хенджин. -Феликс в читательский клуб пошел. Отвечает Сынмин. -Опять? Говорит Минхо. Хенджин не просто так молчал. Его довольно сильно привлекла Мио. -Я так рада, что я с вами в группе. Плачет Мио. Девушка заплакала просто из за того, что начальник их похвалил за их старания, и ее это слишком тронуло и дало мотивацию продолжать в том же духе. -Ну ты чего. Обняла ее крепко Чиен. -Я вам обещаю - скоро мы будем идти по красной дорожке в шикарных платьях и выступать на огромных сценах, где на нас будут приходить, смотреть тысячи людей. Наши альбомы будут раскупать миллионы. Главное верить в себя и поддерживать друг друга. Пообещала лидер Хе. От этих слов все пять девушек побежали в объятия. Мио пошла в уборную что бы перевести себя в порядок. Когда она вышла, она до сих пор вытерала свои слезы. Мимо нее остановился силуэт. -Почему ты плачешь? Что то случилось? Тебя обидели? Она поднимает голову и видет Хенджина с группы stray kids. -Все в порядке, это слезы счастья. Ответила девушка. -Ты Мио? Из новой группы? -Да, а откуда ты узнал? -Во первых есть интернет, а ты стала популярной, а во вторых про вас рассказывал Бан Чан. Отвечает парень. -Ах ясно. -Может вечером сходим прогуляемся? Предложил Хенджин. -Ну хорошо, давай. Только дай свой номер, напишешь мне потом. -Хорошо, тогда после работы встретимся.«Пойду что ли кофе возьму». Так как девушки уже несколько дней почти не спали из за работы подбирая песню, танец, мелодию. Помогало не уснуть только кофе. Наступил вечер, на телефон Мио пришло сообщение от Хенджина. Хенджин:- привет все силе? Мио:- да, я уже освободилась. Хенджин:- давай я подойду к твоей студии? Мио:-хорошо,жду. Хенджин подошел к двери студии и постучал ему открыла Юри. -Ой, привет Хенджин. Ты к кому? -Привет, Мио скоро выйдет? -Уже идет. Отвечает девушка. Сразу же из двери выходит Мио. -Привет. Ждал? -Пойдём в кино? Предложил Джинни -Пошли. Пара выбирала на какой фильм пойти. -Может ужастик? Предложил Хенджин. -Эм.. ну ладно.. Мио очень боялась ужастиков, но свой страх перед кем то она не любила показывать, поэтому решилась пойти. Они выбрали фильм, купили закуски и взяли места на самый последний ряд. Когда они сели на кресла, то на удивление и к счастью весь ряд был пустой, сидели только Джинни и Мио. Пара смотрела фильм, вдруг в кадре появился скример. Мио от испуга взвизгнула и прикрыла глаза. -Ты боишься? Спросил Хван. -Прости, я не хотела показаться слабой. Ответила Мио. -Ты чего. Если бы ты сказала мы б пошли на другой жанр. Может уйдем? -Нет, давай досмотрим. Уверенно сказала девушка. -Ну ладно, тогда вот моя рука - возьми ее, если будет страшно то зажимай ее. Парень протянул девушке руку, а она ее взяла. Мио стало сразу спокойней. После этого момента прошло два месяца, Хенджин и Мио хорошо дружили. В один вечер они гуляли по мосту. -Смотри, я кое что сделал для тебя. И он протянул холст с портретом девушку. -Боже, это так красиво.. Ты очень талантлив! Воскликнула девушка. -Слышал, тебе нравятся картины. Мио обняла его. Хенджин:-выйди на улицу. Мио:-хен, я только проснулась! Хенджин:-ну пожалуйста. Мио оделась, собрала волосы и вышла. Ее встретил парень. -Я хочу отвести тебя в кафе, ты не представляешь,как там вкусно готовят! Он взял ее за руку, и они пошли. Дойдя до кафе, девушка удивилась его красоте. Пара вошла внутрь. Они присели за столик, куда сразу подбежал официант. -Что будете заказывать? -Мне латте. -Мне тоже. Повторила девушка. -Ах да, может ваш уникальный торт? Спросил хенджин и подмигнул. Официант все понял. -Да конечно, конечно! Он записал все и убежал. -Какой еще торт? Я на диете так как скоро концерт. -Ничего страшного тортик не сделает, ты итак красавица. Мио улыбнулась. А тем временем официант уже нес блюдо. -Ого, так быстро! Удивилась девушка. -Ваш торт и кофе. Хенджин разрезал торт и подал девушке самый симпатичный кусочек. -Ой, хени, тут какая то коробка, надо бы пойти официанту ска.. -Нет нет, может ты посмотришь, что там? Мио взглянула на парня, но согласилась. Она аккуратно вытащила коробочку, между прочим, она была в небольшом пакетике, чтобы не испачкать ни торт ни коробочку. Девушка открыла ее и увидела ккрасивый набор из сережек и цепочки. -Боже.. Это так красиво.. Парень улыбнулся. И пока Мио примеряла набор, она услышала тихий шепот. -Я люблю тебя. Это было довольно уверенно, но в то же время боязно. Она повернулась к парню. -Повтори еще раз. Он немного испугался, что чувства окажутся невзаимны, но через страх повторил. -Я люблю тебя. Уже прозвучало громче, но боязнь лишь прибавилась. Но рассеяла напряженную атмосферу Мио своей улыбкой. -От тебя это звучит просто прекрасно - я готова слушать вечно! Чувства парня оквзались взаимны. Они посидели в кафе, потом ходили гуляли по Сеулу до самой ночи, наслаждаясь друг другом. После прогулки они разошлись, и девушка пошла домой сама. Мио проходит переулок и неожиданно слышит. -Что за красотка ночью тут ходит. Она решила проигнорировать и сделала шаг быстрее, но ее резко схватили за руку и прижали к стене. -Какая красота. Говорит мужчина. -Отпусти меня, придурок. Он вырывалась, но ничего не получалось. Вдруг она слышит родной голос - ее спасение. -Ты что творишь? Это был Хенджин, он подбежал к мужчине, взяв его за куртку, оттолкнул его подальше от Мио. Взяв свою девушку за руку, он быстрым шагом направился к Мио домой. -Какой я идиот, надо было тебя проводить, а я просто бросил тебя одну. -Ты ведь не знал, что так будет. После пары фраз они дошли до дома Мио. -Слушай, не хочешь зайти ко мне? Спросила девушка. -Не откажусь. Они сели на диван и включили фильм. Пара лежала в обнимку, но потом девушка повернулась к парню. -Спасибо, если бы не ты, я не знаю, что бы со мной сделали. -Не думай о таком. Девушка взяла лицо парня себе в руки и поцеловала его в губы. Поцелуй был приятным и длительным. После они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.