ID работы: 12807223

ROUSE

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Из кварца соавтор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ли Джуен

Настройки текста
Примечания:
Весь день девушки учили танец. После почти все ушли. Осталась одна Чиён. Она взяла простую классическую гитару и начала играть на ней, подпевая. Тем временем Джуен остался тоже один в компании из всей группы, так как хотел получше подучить партию. Парень вышел со студии, что бы взять кофе. Вдруг он слышит нежный женский голосок и красивую мелодию. Он подкрался к двери, откуда было слышно пение и тихо ее приоткрыл. Он увидел розовые волосы и сразу понял, что это Чиён. Джуен с ней познакомился на день рождение Юри, они хорошо пообщались и с того дня больше не контактировали. Старший решил зайти в комнату и прервал песню. -Хорошо играешь и голос у тебя красивый, нежный как ты. -Правда? Спасибо. Слушай, Джуен, не поможешь мне? Мы с девочками просто хотим попробовать спеть кавер на вашу песню. Мне сказали, что я буду играть и петь за тебя, но я не могу проиграть одну партию песни на гитаре. Поможешь? -Конечно. Что за песня? -KNOCK DOWN. -Что тебе не понятно? Объясняй. Так и началась дружба Джуена и Чиен. Прошло 3 месяца. -Чиен, мы вышли погулять, как ты хотела, что покушаем? Спросил Джуен -Мм, подумай. -Рамен! Одновременно сказали друзья. -Значит пошли. У тебя есть деньги или опять потеряла и как всегда мне оплачивать? Говорит парень. -Какая жалость, я потеряла кошелек. Наиграно ответила ему младшая. На следующий день Чиен случайно столкнулась с Шином, лидером новой группы состоящей из трех парней - Шин, Юонг и Бао. -Привет, Чиен. Сказал парень. -Опять ты!? Шин вечно приставал к Чиен то, что он ее любит, но Чиен он вообще не привлекал. Ну он накаченный, высокий, красивый, но не ее типаж. У него был слишком приставучий характер, иногда он себя вел так, будто Чиен его собственность. -Хочешь погулять со мной? Спросил Шин -Я тебе уже много раз говорила то, что между нами ничего быть не может, а ты прицепился. -Мне не нравится, что ты вечно ходишь с Джуеном, я очень злюсь порой, почему он может заходить к тебе домой и гулять по вечерам? -Шин тебя это не должно волновать, это не твое дело, он мой друг, почему мне нельзя. Чиен уже не могла его слушать и быстро убежала. Девушка забежала в студию и пыталась отдышаться. -Опять Шин? Спросила Чау. -Он когда нибудь отстанет от тебя? Говорит Юри. -Я даже не знаю. Он уже надоел. Отвечает им Чиен. -Я бы на твоем месте уже бы джупу нажаловалась. Советует девушке Мио. -Чиен, ты же понимаешь что это не нормально? Он уже зависим от тебя! Псих. Говорит Хе. -Знаю, а что еще делать. Я не хочу никому жаловаться, мне его жалко. Отвечает всем Чиен -Ну ты гений. Сказала Чау. Вдруг в дверь кто-то постучался. -Если это Шин, то уходи. Сказала Чиен. -Это не Шин. Девушка открыла дверь. -Ой, Джуен, прости. -Опять он пристал? Достал уже. Кстати, я тебя уже долго жду, мы с тобой ночевку собирались устроить. Кинула меня? Говорит Джуен. -Джуенчик, как тебя кинуть. Это невозможно. Чиен оделась и они вышли на улицу. -Сейчас пойдем и купим вкусностей. Говорит Джуену девушка. -Да. Я оплачиваю? Спросил старший. -Ну конечно! Джуен, у меня кошелек не резиновый. -Так и скажи что потратила все на одежду и косметику. Девушка медленно повернулась к нему. Он ответил тем же и подправил очки средним пальцем. -Намек поняла, значит скидываемся Говорит младшая. Друзья купили еды и пошли домой к Чиен. Открыв дверь их встретил два кота. Рыжего звали Аки, а белого - Юки. -Привет, красавчики Весело сказал Джуен. -Я надеюсь кто-то из них сегодня ночью укусит тебя за нос. -Ты жестока, Чиен. Друзья заварили лапшу быстрого приготовления и включили комедию. После просмотра было уже поздно, и они решили лечь спать. Чиен постелила Джуену на диване, а сама пошла к себе в комнату. На утро Чиена проснулась из-за утреннего вокала Джуена. Он резко распахнул дверь и запел на весь дом. Чиен резко встала. Она была в белой ночнушке. Девушка взяла подушку и резко кинула в Джуена. -Пошел вон, извращенец, я не одета! -Ой Джуен выбежал из комнаты, а Чиен продолжала орать. -Можно меня хоть когда-нибудь воспринимать как девушку, а не парня, к которому легко можно без стука зайти в комнату! Придурок. -Не кипишуй ты так. Я пойду в магазин схожу. -Вот и иди. Когда Джуен пришел он принес с собой красивый букет с розовыми и белыми цветами. -Моя любимая Чиен, прошу меня извинить. Он отпустил голову вниз и ждал ее ответа. -Я и без этого, но спасибо. Девушка поставила цветы в вазу. Друзья начали пить чай и заметили милую картину. Аки залез на стул и передними лапками оперся на стол. А своей мордочкой потянулся понюхать цветы. -Это слишком мило, я сейчас расплачусь. Сказал Джуен. -Давай поплачем вместе? Прошла неделя после ночевки. Джуен на удивление одаривал Чиен подарками конфеты, цветы и прочим. В один день Джуен подошел к Чиен. -Чиен, я написал песню. Придешь ко мне домой послушать? -О, конечно давай. -Я сегодня зайду за тобой. К вечеру Джуен как и обещал зашел. Они пришли к нему домой, и Джуен усадил Чиен на стул, а сам сел на кровать и взял классическую гитару. Началась красивая мелодия, а потом песня пелась про любовь и красоту девушки, но Чиен поняла все после слова „ее розовые волосы”. Джуен остановился и посмотрел на девушку. Она была удивлена таким признанием. Джуен отложил гитару, а Чиен подошла к нему ближе и нежно поцеловала в губы. -Я тебя тоже Ответила младшая. Так они начали встречаться. -Слушай. Пойдем купим парную одежду? -Джуен, ты гений. Пара долго искали что можно купить, в итоге они купили черный и серый свитер с одинаковыми надписями и одинаковые клетчатые коричневые рубашки. -Смотри как круто смотрится! Радостно кричит Чиен. -Круто. Давай сфоткаемся? -Давай! Через неделю Чиен шла к себе в студию, но возле двери стоял Шин с букетом роз. «о нет, опять он» прозвучало в мыслях девушки. Она уже развернулась, что б пойти в обратную сторону и посидеть, пока он не уйдет. Но Чиен столкнулась с Джуеном, который пристально смотрел на Шина. Старший развернул девушку обратно и перекинул свою руку ей на плечо, слегка прижав к себе. -Пошли. Джуен дал уверенность Чиен, и она пошла возле него. Шин заметил Чиен, но его улыбка пропала после того, как увидел, что пара в одинаковых рубашках, и Джуен обнял девушку и чмокнул в губы. Шин в это время просто ушел, будто никого и не ждал. -Спасибо, Джуен. -Теперь я буду ходить за тобой. Пиши если увидишь его, я прибегу. -Хорошо. Спасибо Она поцеловала старшего еще раз, и он ушел. Пара лежала на диване под пледом, прижавшись друг к другу, возле них лежали Аки и Юки. -Джуеен? -Что? -Сыграешь на гитаре? -Ты ведь сама можешь. -Я не профи, как ты. Я учусь. -Ладно. Только дуэтом. -Хорошо! Девушек вскочила и побежала за гитарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.