ID работы: 12807312

сигареты с привкусом новых чувств

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
запах сигарет всегда отдавался чем-то неприятным как и в груди, так и на языке. после этого дыма оставалась неприятная горечь, которая напоминала горечь от бессилия или боли. но лишь напоминала. у Кита же таких ассоциаций никогда не было. он без задних мыслей просто доставал из новой пачки длинную палочку смерти, даже не заглядываясь на картинку что так и гласила: ‘ты умрешь если будешь курить эту дрянь’. но кого же останавливало это? обычно малое количество людей. и брюнет был именно из этих людей. он легонько зажимал меж двух пальцев сигарету, подпаливал кончик зажигалкой и вбирая в легкие побольше этого дыма выдыхал. делал он это неосознанно медленно, даже завораживающе. волосы давно пропахли той самой горечью сигарет, также как и удобная одежда. на улице давно темнота, лишь звезды и луна освещают этот дивный силуэт, что решил выйти в столь поздний час. он даже не замечает как к нему подходит, и как из немного замёрзших рук вырывают эту злосчастную сигарету. хотелось сразу же наорать на нарушителя такого приятного момента, возможно ударить, но все слова застревают в глотке сразу же, а руки опускаются. совсем рядом стоял Лэнс, окидывая своим невозможными голубыми глазами всю ту картину маслом что пред ним явилась. но он ничего не говорит. лишь вздыхает глубоко, а потом подносит сигарету к губам чтобы попробовать, что же в этом такого. сделал он это зря, ведь выдыхая дым начинает кашлять, морща веснушчатый нос от недовольства и отвращения. как вообще эту гадость можно брать и вдыхать.? под тихое и немного злорадное хихиканье парень выкидывает окурок в рядом стоящую мусорку, глядя нечитаемо. — очень смешно маллет..я чуть не умер попробовав эту дрянь, - Лэнс звучал даже немного обиженно, но то наигранно, и Кит это знал. — тогда не стоило совать ее в рот, не думаешь? я ведь уже привык, - и не глядя на присутствие здесь кубинца, он достаёт очередную палочку из пачки, собираясь ее подпалить. сигарета падает на асфальт, и вместо привычного дыма ощущается вкус чужих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.