ID работы: 12807327

Как быть Юрнеро.

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной из многоэтажных квартир Москвы. Группа в дискорде. - Первый скилл и третий! Первый скилл и третий!! Первый скилл и третий!!!! Почему ты такой тупой даун А?!?!?! - Серёга ну ты что на него орёшь? С начала катки было видно что он первый раз зашёл в доту. - Ааа! Просто бесят такие люди, заходят в allpick и руинят таким как мы игры, нет бы в режиме новичков катать. - Да забей. Вон ты же позвал Юрчика играть. Хотя он о доте вообще даже не знал. - Юрец быстро обучается, помнишь как и про кс го он нифига не знал. За два месяца глобала апнул, думаю когда рейтинг откроет то рано или очень рано будет сидеть на около 9 к ммр. - Ну да. Будет классно. Опа игра нашлась. Ты кого пикнешь в мид братан? - Ну как обычно Инвокера, а ты джагернаута да? - Да надо фпш... Чёрт. - Что случилось? - Да Юрчик его пикнул. Ладно посапорчу. Пов Юрий Иосифович Профентов. Я самый обычный человек по меркам моего мира. Откуда узнал что наш мир такой не один? Просто из-за своей особенности. Она заключается в раздвоении моего сознания. Нет магией я не владею, просто с детства у меня неосознанно делилось на части моё сознание. Из-за того что я был ребёнком, большую часть времени из-за этой особенности проводил в больнице, ведь неокрепшее детское мышление не могло с этим справится. Сейчас мне 23 года. По идее я должен пахать как папа Карло, но он в с мамой переехали в Омск, далековато, но от меня им надо отдохнуть, подумаешь 5 лет в отпуске. А чём я? А! Сейчас я проживаю в центре Москва-сити в уютной пятикомнатной квартире, которою купил кстати за свои кровные. Где я разобыл такие деньги ни где не работая? Сейчас в наше время довольно стал популярен киберспорт, а раз в детстве я не интересовался играми, то это казалось прибыльным делом. Благодаря многолетним тренировкам я могу разделить свой разум на три равные доли, но лимит времени 3 часа, так что мне проще делить мозг на 2 части, так я могу хоть сутки. Пока одна половина отвечает за движения рук, ног и так далее, то вторая доля ускоряет все мысленные процессы из-за чего иногда кажется что мне удаётся предсказать будущее на пару шагов перед. Причём лимита нет, поэтому я считаю что наш мир не один. В киберспорт попасть было просто. Друзья из университета однажды позвали вместе играть в кс го, мне стало интересно, ведь был шанс попасть на киберспортивные турниры и поднять нехилое количество кеша. Так и произошло. В 21 год я стал мировым чемпионом ксго под псевдонимом Мрак, такую кличку мне позже дали из-за того, что на всех турнирах и матчах я не показывал своего лица, контракторы конечно знали меня, но пункт о не разглашение личности не давал инфе о мне вытечь в свет. Получал баснословные деньги. Как только получил звание чемпиона покинул киберспорт и начал заниматься бустом аккаунтов. Позже открыл свой магазин скинов, оттуда прибыль хоть шла и не большая, но постоянная. Сегодня, 28 июня 2023 года, парни позвали меня играть в одну игру, была выпущена создателем ксго. Дота 2. Я хоть и говорил им, что с играми покончено, но этим гадам удалось меня убедить. Перед тем как сесть за игру  посмотрел аниме, которое нетфликс  выпустило хоть и давно, но оно остаётся довольно популярным в наше время. Вот сейчас сижу с пацанами в лобби и думаю как им насолить за этот прикол, черти затролили меня. Буду назло выбирать их любимых персонажей. Чёрт, Серёга пикнул Инвокера, опа джагернаут. Ха. Так, руководство, стики, харда. Мда думал будет проще. Что-то погода поститься начала, гром гремит, молния влетает в мой пк. Чт..... Хрен знает сколько времени спустя. А?! Моя голова! Чёрт! Слава богу молния меня не убила. Но почему-то глаза открыть не получается, да и фиг с ними. Поправлю-ка я чёлку. - Стук. Не понял. Ощурав лицо офигел. На мне была маска. Интересно, кто заплатит за такую шутку? О! Кажется я вижу. Э!? Кого хрена я в лодке посреди моря наверное! Ай. Больно голове. Мать твою как больно!!! Моё сознание начинает затухать. Бля...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.