ID работы: 12807327

Как быть Юрнеро.

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Рафталия настолько была впечатлена своим новым положением что простояла в ступоре весь день. Пришлось пару дел за неё решить, потом она на коленях вся в слезах умоляла меня сказать что это шутка. Но видя моё ехидное лицо она осознала в какую задницу себя загнала. Далее шли стандартные крики отчаяния и последующее принятие факта полной жопы. Вот откуда она услышала от бочке меда с ложкой дёгтя. Балин, надо переставать оставлять литературу моего мира тут, да и переводить книги надо с пользой, а то она до Маркса с Лениным доберётся и тогда Жопа будет ближайшим королевствам и мелким государствам. Надо провести спарринг с енотом, а то вдруг моя годовая "болезнь" руки ослабила меня. Вот что за хрень! Я еле выиграл у Рафталии, магию использовать не стал, но в реальном бою бы использовал ВСЁ! На чистых моих характеристиках и воле было тяжело уворачиваться и контратаку проводить. Вывез только на Воле. Мдааааа, чего-то я расслабился, хотя после усложняющего достижения вообще должен был качаться как не в себя, вот только у меня нету гребанных временных барьеров. А валить драконов не резонно, их потрохов и прочих материалов у меня на десяток лет вперед хватит. А самому лазить по материку мне лень, но походу придется. Ну если усилиться путем убивания мобов не проучается , то можно попытаться "погулять" и найти пару квестов, есть ещё вариант в виду крафта зелий, экипировки и тд. Надо что-то делать с физической атрибутикой, в битве я стал слишком часто полагаться на силу своего фрукта и магии, не стоит забывать о предках и наследии моего тела. С того момента как я начал перекачивать ману из маски на свои нужды прошло довольно много времени. Благо система не порезала воспоминания тренировок, которые остались от моих давних коллег. Плюс проведя инвентаризацию из самых темных закромов на свет был вытащен начальный том по фехтованию. Эта книжка заставила меня сломать пару скал своей головой, плюс я проклинал свой склероз, а ведь мне стареть ещё и стареть. Тут были начальные тренировки рекрутов в ряды воинов клана Джаггернаута, тут были такие техники, что некоторые мечевые стили мира куска стоят в сторонке и курят. Было немного о энергии меча, но падла находилась во втором томе, а квест на его получение я благополучно проигнорил и полетел спасать Хоу. Придется немного попотеть для создания комплекса для тренировок, надо найти грави-камни, а для этого нужно смотаться на место где пропал остров и немного ограбить Левиафанов. Можно было конечно напрямую завалиться в Слизерин и попробовать купить камни, вот только в памяти одного старика с моего острова было немного о этом мокром месте. Для начала между Масочниками и рыбами был мир дружба, жвачка и тд. Но потом тот самый "продажный лорд" чем-то насолил Слизеринцам и усё. Юрнеро поэтому завалил этого гада, хотел принести им его голову и вернуть все на круги своя. Вот только эти идиоты, которые занимали посты не стали слушать отчет Юрнеро и не поверили о предательстве своего мешка с деньгами, вот и турнули. Можно провернуть двойной финт, в мелком отрывке памяти моего тела был кувшин и дерево на отвесной скале, может там есть что-то интересное. Для начала нужно месяцок уделить физическим тренировкам, а то приглядевшись к себе немного растроился. Вот что значить расклеиться, немного жирком заплыл, надо его растрясти. Берем тренировки Сайтамы и погнали. Тренировка была оборвана на середине, причины были банальны. Я слегка забыл о Лине! Она конечно надула щёчки, но быстро растаяла стоило мне угостить её мороженкой. На предмет где можно такое купить я откосил тем, что расскажу рецепт когда она немного подрастёт. Контроль над пламенем у неё и так был на высоком уровне, а с учетом моих наработок, ну и тех что были куплены на аукционе ей потребуется около двух лет чтобы достичь того, что было в аниме. Её ульта, то есть лагуна, пробивала очень сильно, до Инвокер а с его лучами солнца ей конечно далеко, но даже так профит есть. Стальная стена плавиться буквально за секунду, во только не понятно почему? Ведь ульт Лины это по сути молния, так какого хрена? Разобраться удалось только через пару часов, так как её тело не натренировано малышке тяжело кастовать такую мощную магию. Её лагуна оказалась сплавом магии молнии и божественного огня, по всей магической сути это работать не должно, но тут опять вписывается Богиня Огня, которая даже мне контракт успела предложить. Естественно отказался, благо эта женщина была добра и чертовски горяча, поэтому я отделался малой кровью. Пришлось пару часов позировать обнаженным для её фоток, было неловко, но таков был божественный штраф, а не её горячее тело, да, именно так! Зато теперь могу генерировать одну пятую от того огня, что использует Лина в ульте. Это до хрена на самом деле. В общем побыв с ней недельку заметил как к ней изменили отношения окружающие. Ту дуру она спалила ещё давно, теперь Лину если тихо ненавидели, то другие уважали её за силу. Эта балда раньше канона сожгла армию песчаного короля и получила свой титул, а из-за того, что я опять же случайно оставил тут книгу про политику она вытребовала себе всё, что у неё было в аниме. Непонятно как меняется канон, иногда создаётся ощущение что всё что я делаю нифига не отражается. Про Луну кстати я вообще забыл и забил, она всё равно уже в лесу кукует, так что пофигу. Забыл упомянуть о богине Огня, фоткала она меня голышом не перед Линой. Мы судя по всему отправились на вторую небесную проекцию этого мира, просто не заметить отпавшую челюсть Титана было тяжело. Дааа, тяжело мужику наверное, не каждый день видит такое дерьмо вот и словил синий экран смерти. Жаль не успел запомнить дорогу, да и как можно забацать портал сюда. Просто пока позировал заприметил в горе очень нужную мне руду, если это она, то у меня должно получиться создать артефакт-крылья, как у Скайрасов, да и подарочек Шендельзар сделать было бы неплохо. Аэролит до боли редкий металл, кузнецы говорили что один слиток стоит как несколько позовок до верху забитые драконьми потрохами под завязку. Да и встречается он редко, плюс Терновое гнездо не очень охотно ведет торги. Продать что-то, раз плюнуть, дать пять грамм этого чудеснейшего металла, а вот хрен! Надо бы координаты то добыть, а то место такое знаменитое, а я ни разу там не был, не порядок! Пока мотался туда сюда успешно растряс жирок и даже получил по плюс 10 ко всем атрибутам. В остроге дела где неплохо. Имар успешно следит за порядком, даже раскопки организовал, правда в метре от крепости, но зато он успешно откопал какой-то механизм, по тому, что ржавчины нету могу сделать вывод о том, что это какая-то технология Кенфолков, правда очень древняя и зачарованная. Из себя конструкция представляла небольшую мельницу, но только лопасти были снизу, да и жернова не было. Внутри было подобие генератора, но понять что он делает пока не удается, надо для начала очистить конструкцию и подобрать подходящие детали, уже распаковывая набор юного археолога система ожила.

Бииииииип! Сгенерирован квест Расширение границ. Вы нашли 1 из 40 механизмов древней машины Кенфолков прошлого. Соберите аппарат и испытайте его! Награда за выполнение: гарантированное достижение, 5 уровней. Штраф за отказ: нет.

Естественно принимаем, вот только чую я этот квест будет выполняться ужасно долго, а так пока эту фиговину засуну в инвентарь. Вернусь сюда через пару месяцев, вдруг Имар чего-нибудь откопает. На полигоне решил отработать пару приемов из книжки по фехтованию. Вот только экипировав сферу Катуса и клинок Диффуза произошло кое-что интересное. Не успел я придать шарику форму, как от него послышался звук урчания желудка, после у него появилась подобие пасти и сфера в два укуса схомячила клинок. Сначала я испугался, но потом шар принял форму сожранного клинка. Свойства остались такими же, но были порезаны в два раза. Теперь понятно куда девать легендарные мечи. Эффективность конечно поубавилась, но бандитская банда, коих сильно развелось, доказало что все не так уж и плачевно. Две недели мне потребовалось чтобы закончить все упражнения и приемы из книги. Было ещё пару рецептов каких-то зелий, вроде это тоник. Надо готовить. Ингредиенты конечно были специфичны. Хвост тритона, желчь Левиафана, яйца демона.. Че?! Бля, не так прочитал. кровь демона, отданная добровольно, думаю я знаю почему эту хрень не готовили и не пили, с местными демонами даже боги сотрудничать брезгуют, а тут аж добровольно. Благо это поправимо, один бесёнок ждет своего часа. Вот только я начал рисовать нормальный круг призыва как из той мазни что успел намалевать вылез двух метровый чёрт. Не успев достать ладан со святой водой признал в этом уроде со страшной рожей Люцифера или как его там в аду кличут, вроде Дум. В общем он мне пояснил что своими выкрутасами и призывом чертей я нехило так испортил нервы демоническим королям. Ещё два-три таких вот араб пати и демонята начнут грызть друг другу глотки, так как они думают на своих соседей. Сильнее всего жопа горела у Невермора. В общем ангел под демоническим соусом объясним мне как в тихую это делать, а то такой гудок даже в лабиринте слышен. Птеродактиль уже жаловаться задолбал, плюс эта кура гриль как-то чует что люди дохнут, а шо це душонок не видана! Вообще жаловаться на нравоучения от него было бы глупо, я за получасовой сеанс узнал о демонологии больше чем бы изучал сам. Так же мы малясь выпили и посидели и поговори по душам. История его меня ещё при первом прочтении впечатлила, даже осудить его нереально, ведь он по факту достиг уровня полубога и хотел пристыдить свое начальство, но теперь имеем что имеем. Перед тем как Люц свалил домой он нацедил пару литров своей крови, насчёт моего раб... черта узнал что того сожрали. Но лан. После ухода моего друга мне прилетело достижение.

Бииииииип! Получено достижение! "Демонический Суетолог" Вы одним своим желанием призвать демона бесите весь план Инферно. Шанс того, что демоны исполнять вашу волю без платы из-за раздражения: 20% Шанс призвать не того кого вы ожидаете: 5%

Как там говорил мистер мясник? Нормально-нормально! Варить тоник было непросто, соблюдать пропорции и вовремя переливать составы из перегонного куба, настаивать и разливать по пузырькам. Система идентификацировала варево как зелье транса, не того, что многие могли подумать, а выпивая человек сосредоточен на деле, мощная штука, эффект длиться около 8 часов. Всего у меня вышло на 10 порций, думаю что мне этого хватит для обучения фехтованию. Из-за того, что я готовил по рецепту и попутно вливая ману из маски, которая наверно скоро кончится, мне дали навык "Кулинария масок" первого уровня и случилось то, чего я совсем не ожидал. Маска вылетела из инвентаря и в воздухе засветилась, меня окутало световыми цепями и эта деревяшка пыталась выпихнуть мою душу, но она внезапно втянулась в мое тело и сознание покинуло меня. Очнулся я на крыше какого-то японского дома. Это уже первый плохой звоночек. Другим вообще херовым знаком было то, что я не мог вызвать статус, инвентарь работал со сбоями, из пяти попыток вытащить зелье исцеления только с последнего удалось. Тело ощущалось как своё, но чего-то не хватало. От меня как будто что-то отделилось, не пойму что, но спустя пять минут мне полегчало и пустоту я уже не ощущал. Попытка встать закончилась тем, что мной как из пушки выстрелило и сейчас с высоты птичьего полёта наглядно видно что моя тушка находиться на каком-то острове, вот только меня напрягает то, что сея земля имеет вид моей маски, а по центр где должны быть глазницы сейчас озерца. Что мать твою происходит?! Я вправду испугался не на шутку. Вот только менять штаны было некогда, ведь я падал вниз с огромной скоростью, заклинаний левитации в моем арсенале не наблюдалось, а удобно приземлиться не получиться, так как тело по желейности было как у усиленного человека, а не дракона и тролля. Закрыв глаза принял решение падать до конца, если что зелья благо достать могу, будет неприятно, но что ж поделать. Пока падал думал как же хорошо было бы застыть в воздухе и вот тут опять стало странно. По моим прикидкам я уже про минуты как должен целовать асфальт, но ничего не происходит. Вот завис в воздухе значится и думаю что за херь, благо непонятное дерьмо поддалось и я уже сижу на скамейке. Живых на этом острове точно нет, воля не засекает никого, да и заклинание из Скайрима обнаружение жизни ничего не дает. Хм, что там на табличке написано? Остров Масок Дальше читать и охуевать от осознания где я не дал ... я же? Вот только были колоссальные различия. Этот мужик был мега перекачен. Сначала была мысля вдарить по нему, но от него чувствовалось что-то родное и такое близкое. - Слушай мужик, я понимаю что ты пиздец как на меня похож, но где мы блять! - Воу, воу, воу. Остынь браток. Ты же чувствуешь меня как себя? - Ну типа да. - Ну и? - Скажи свое имя перекач. - Вроде мы одна и та же сущность, но да ладно. Моё имя Тело. - Ааа! Понял, а где.... - Разум, тактика и лечение осматриваются, и вообще мы находимся в нашем подсознании. Вот теперь картина сложилась. Судя по всему какая-то обнаглевшая душа из маски захотела захватить моё тело, но почему-то у него ничего не получилось. Произошло так называемое создание внутреннего мира, вот только он создался как последний прообраз этого тела, то есть островом Масок, а из-за отсутствия памяти как этот самый островок выглядит заменили на образ последнего предмета, именно маски. Вот только мир теперь напрямую связан с моим подсознанием и ничего не будет. Разделяясь на несколько своих копий с своим собственным альтер его мирку ничего не будет. Интересным было то, что мир не был воплощен, значит где-то валяются бесхозные души мои дорогих предков. Тело тоже об этом подумала и мы в две головы начали искать. Осмотр острова ничего не дал, он висел в пустоте и я мог легко его передвигать, да и перестроить мог. Создать планету сейчас не буду, у меня неожиданно появилась работа во внешнем мире, "разума игрока" у меня нет, значит надо озаботиться о защите моей черепушки. Вдруг Инвокер захочет пощекотать мои нервишки или тот же Террорблейд попытается захватить мое тело, хотя если он попадёт в мой внутренний мир я почему-то был на сто процентов уверен что тут мы его за яйца то хватим. Придется поступать в магическую академию, но думаю мужику за сорок не дадут поступить, придется что-то придумать. Дохуэлярд душ были найдены на небесном плане, просто лежат тут и пылятся. Мы на пару с разумом запечатали план до лучших времен, мне ещё не хватало чтобы как-то дух пытался меня выпихнуть. Надо будет создать планетку, а то хоть остров и огромный, но походу этого будет мало. Выйти из внутреннего мира во внешний было как-то просто. Стоило моим клонам слиться со мной как меня выкинуло в моем подвале. Услышав грохот Рафталия прилетела вовремя и схватив меня в охапку начала отпаивать меня настойками и пока я отмокал в ванне она улетела за Ланаей. Было мне плохо, не физически, а душевно, всё таки меня чуть не вальнули свои же предки, а после от меня отделились мои же куски души. Ланая прилетела буквально через пару минут и стала сюсюкаться со мной как мать с ребёнком. Но тут были свои плюсы, ведь на утро лицезреть в своей постели фиолетовую эльфийку было лучше любого зелья исцеления. Рафталия же валялась под другим боком и её довольная как и у Ланаи моська говорило что всё было и не раз. Пока девчонки спали я сварил себе кофе и решил посмотреть логи системы.

Бииииииип! Попытка проникновения в подсознание 59% Попытка проникновения в подсознание 99% Неудача!

Значит этот самовлюблённый дух таки почти пролез в мою башку, но ему видимо что-то помешало. Да пофиг, что там дальше.

Бииииииип! Получен навык! Аркейн мод: урезанная версия Позволяет использовать 15% процентов силы арканы. Увеличение физических характеристик в пять раз на минуту. Затраты: 75% всех резервов.

Воу, это вообще огонь, походу моё желание стать сильнее исполнилось. Раз такое колоссальное усиление то что будет при полной форме. Тест сего навыка показал что второй режим, ну тот который красный, усиляет все магические навыки, переключение режимов жрет 20% от оставшегося резерва. При применении навыка моя рука по локоть становится такой, какой её показали в игре, даже палец куда то делся, а нет, он просто слился с указательным пальцем и мне теперь ничего не стоит этим самым пальчиком тонну поднять. Пора смотреть что там дальше. Вот только дальше шли логи по типу восстановления хп, магии и тд, последним полезным логами было создание навыка "Разделение" первого уровня, заменив разделение сознания, так же все навыки связанные с масками слились несмотря на уровни и теперь у меня есть довольно странный навык "Предприятие масок" уровень 1. Ещё перед тем как валить искать Терновое гнездо надо глянуть в статус. - Статус. Статус: Винсмоук Юрнеро. Раса: Полутролль. Титул: Последний из народа Масок(+9). Уровень: 45 (опыт 769440/1500000) Класс: Джаггернаут. Подкласс 1: открывается с 50 уровня. HP: 570000/950 в мин. MP: 2560000/830 в мин. RP: 1550000/671 в мин. Характеристики: Сила: 99 Ловкость: 130 Скорость: 121 Выносливость: 310 Интеллект: 160 Мудрость: 157 Интуиция: 110 Сила духа: 98 Воля: 132 Харизма: 109 Контроль: 1645 Мана: 355 Удача: 40 Свободные очки характеристик: 0 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь: 30 % Ветер: 26 % Молния: 31 % Вода: 26 % Земля: 28 % Жизнь: 40 % Смерть: 40 % Свет: 25 % Тьма: 22 % Лёд: 47 % Достижения: "Джаггернаут" "Наследник острова Масок" "Мастер вооружения" "Архитектор" "Шинигами 1/9" "Драконний ASS" "Алкогольных барьеров мастер" "Один раз не п... я забыл" "Драконорожденный" "Божественный экспериментатор" "Адский хардкорщик" "Демонический суетолог" Активные навыки: "Ярость клинка" уровень Max "Тотем исцеления" уровень Max "Групповой слэш" уровень 56 "Массаж FFSD" уровень Max "Плазменный резак" уровень Max "Электрификация" уровень Max "Поглощение" уровень 40 "Воля вооружения" уровень 50 "Воля наблюдения" уровень 50 "Техники рокушики" уровень Max "R-Room" уровень 23 "Королевская воля" уровень Max "Медитация" уровень Max "Магическая неуязвимость" уровень 37 "Захват души" уровень Max "Духовное зрение" уровень Max "Физическая неуязвимость" уровень 34 "Гамма нож" уровень 22 "Контроль территории" уровень Max. "Вытягивание маны" уровень Max. "Метаморфизм" уровень 19 "Гигантомахия" уровень 5 "Аркейн мод" урезанная версия "Предприятия Масок" уровень 1 Пассивные навыки: "Разделение" уровень 1 "Танец клинка" уровень Max "Бойцовская ярость" уровень Max "Регенерация тролля" уровень Max "Иммунитет тролля" уровень Max "Ясный взор" уровень 79 "Орудие Катуса" внеуровневый "Алхимический зельевар" уровень 55 Особенности: "Полутролль" "Шинигами студент" "Дракон" "Стальное тело" Репутация: Империя Гелио: 4400 Хоу: 20000 Рафталия: 15000 Ланая: 10000 Лина: 5000 Марси:7500 Мирана:5450 Джерма 66: -5000 Винсмоук Санджи: -3000
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.