ID работы: 12807438

О доверии

Гет
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Красные волосы разметаются по постели. От влажной кожи веет прохладой и терпким ароматом. «Она ведь недавно надушилась», — просачиваются мысли Саске сквозь пелену, пока под ним вдавленная в простыни Карин тихо постанывает. Податливая и идущая навстречу толчкам, пусть это и тяжело даётся. Вот только как-то странно прикрывает глаза, беззвучно скривив губы и полностью не расслабившись.       — Что такое? — приподнимаясь на вытянутых руках, спрашивает Саске, ощущая её напряжение. — Неужели так больно?       — Да, — слабо выговаривает Карин, пытаясь скрыть дрожь в осевшем голосе. — Может натерло. Саске подается назад, осторожно выходя из неё. Внутри неприятно обжигает, словно он только что окунулся в кипяток.       — Я, — чуть слышно произносит Карин. Отдышавшись, слабо добавляет. — Прости… я хотела сделать тебе приятно, но…       — Эй, — негромко протягивает Саске, встречаясь с её глазами. Карин лежит под ним и смотрит туманно, уязвленно. Кажется вот-вот расплачется: в глазах проносится знакомый блеск. Да, девушка действительно хотела принести ему и себе удовольствие. Больше неловких поцелуев и горячих прикосновений, растекающихся по коже; больше сбитого дыхания и сладко-томящей боли снизу. Всего этого хотелось и хочется, будто бы вчерашняя картина с распаленными телами не угасла в памяти. Саске тяжело выдыхает.       — Главное, чтобы нам обоим было приятно, ведь так?       — Саске…       — Я подожду, сколько потребуется. Карин расплывается в слабой улыбке, а её взгляд сквозит благодарностью. И неловкое молчание, повисшиее между ними почти полностью растаивает. Не остаётся недосказанности и напряжение, лишь связь, пропитанная доверием. Пожалуй, это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.