ID работы: 12807444

Какой-то Киришима-кун

Слэш
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Состав группы: Бакуго Каминари Шинсо Мина Серо Шото Мидория

«Любовь морковь и холостяк»

Кацуки: пиздец, а не название Мина: ты это говоришь с самого создание чата Кацуки: тц. Каминари: ПИЗДЕЦ НАРОД Шинсо:.....че Серо:эээ.бро? Каминари: ВЫ НЕ ПОВЕРМТК Кацуки:успакойся блядь пиши нормально и без капса нах, раздражает. Серо:ну? Каминари:кароч я видел улыбку Бакуго когда он что-то зырил в телефоне Кацуки:тц.не мели чушь, мелочь Серо:Бакуго и улыбка? Это как ты и английский, бро Мина:да ну нах Мидория:я только один раз видел как Каччан улыбался, и то когда меня кто-то облил водой ради «прикола» Шото:ты не заболел тогда? Мидория:нет тогда было лето♥ Шото:Кацуки:фу идите нахуй оба Мина:милааааа Каминари:эээээ а как же улыбка и Бакуго Серо:ах да мы сбились Мина:ты с кем-то общался ммм? Парень? Девушка? Кацуки:смотрел порнуху с участием всемогущего Каминари:......ты что? Но почему именно он?! Кацуки:ты блядь долбан???? (Так от меня: хочу сказать, что пака печатала до этого момента я тааакккк задолбалась имена выделать честное слово, поэтому не бейте тапками дальше пойдет обычный шрифт. Я сейчас через телефон печатаю, из-за чего неудобно вдвойне хнык-хнык. Ах да Я БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ИСПРАВИТЕ МОИ ОШИБКИ. Я не сильна в грамматике особенно в знаках препинания) Мина: неужели наша взрывашка влюбилась ммммм? Шинсо: да нееее. Каминари и то с английским быстрее сдружится, нежели Кацуки влюбится. Шото: согласен. Кацуки: завалите ебала, я не давал разрешения на обсуждение моей личной жизни, щенки. Мина: воу воу так я все же права))) Кацуки: ты кислотно-розовая… Мина: поняла поняла аахахах молчу. Ну а вообще давайте погуляем вечером! Шото: так как сейчас каникулы мы с Деку не в городе, и наша учеба начинается позднее чем у вас) Каминари: а я говорил что с ними нужно было поступать!!! Шинсо: говори это @БакугоKill Кацуки: ой идите нафиг Мина: так идём? Не? Не нафиг а на прогулку;) Кацуки: го Шинсо: думаю все согласны Каминари: агась Серо: угу Мина: ееееееееее люблю вас мальчики, Серо сильнее люблю,конечно,но суть не в этом, а в том что дресс-код будет "черный"))) Кацуки: ахуенно кислотная,молодец. Серо: нормально Каминари: ЧЕЕРТ!!! Я же свои штаны черные стирал недавно, буквально 30 минут назад. Шинсо: можешь у соседки юбку взять Мина: могу стринги одолжить Серо: могу колготки капроновые дать. Мина:хаахазхаха прям комплект Каминари: бля идите нах серьезно Кацуки: о Господи...шуруй ко мне одену прилично так и этого своего не забудь,только потом заплати ок!? (Кст шутки зачёт) Каминари: хватит стебаться а то щя плакать буду,но все же спасибо бро скоро буду. Кацуки:фу давай без этого "бро" Шинсо: я не "это". У меня имя есть как бы там не было пффф Кацуки: "Шинсо притащить не забудь" Мина: ой все а то начнёте опять... Жду всех вечером у входа в аллею(где когда-то кто-то на кое-кого грохнулся и влюбился ахахах) Каминари: стыд и позор... Шинсо: ты мне тогда руку вывихнул... Каминари:простиииииии я же потом столько раз извинялся (вообще до сих пор извиняюсь,на коленях) Мина:бл все хватит извращуги Серо:кто бы говорил... Мина;СЕРО! Серо:хахахахаха 19:06 Мина: народ вы где? Серо: рил где вы шляетесь Шинсо:Ками свою одноразку не может найти. Кацуки: ну нах, шуруйте без него. Или я вас зарою к чертам собачьим. Серо: ты-то сам где? Кацуки:я тебя вижу,Серо Серо:о вижу тебя Каминари:ну я же его только вчера купили ллл Кацуки:КАМИНАРИ ДЕНКИ Каминари:ЮХУУУ ПОБЕДА НАШЛАСЬ! Кацуки: ещё бы блядь не нашлась. Шинсо:будем через 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.