ID работы: 12807494

Не её Искорка

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смятые простыни неприятно чувствовались под кожей, но сейчас Су до этого не было никакого дела. Раскинувшись на кровати она выдохнула, и прикрыла глаза. Ночная прохлада ласкала разгоряченную кожу, и от блаженства девушка потянулась, все ещё чувствуя как дрожит все тело. Хотя бы на миг чувства внутри унялись, превратившись из бушующего океана в спокойный, чистый родник. Су знала, за её блаженством последует стыд. Казалось бы, что тут такого? Это все делают... Да только Су была уверенна, не каждая девушка удовлетворяет себя, представляя лучшую подругу. Не свои пальцы-её. Не собственные ласки-её. Раньше она оправдывала себя, старалась найти то, что может объяснить все, но теперь... В этом не было смысла. Стоило мимолётно коснуться кончиками пальцев огненных прядей, так сразу становилось все ясно. Абсолютно все. Кажется, любовь к ней была у Су под кожей. Текла вместо крови, и льнула водопадом в самое сердце, что бешенно стучало при виде подруги. Такой дорогой ей, замечательной Никки. Порой Су думала, что готова отдать все что имеет в своей жизни, лишь бы видеть улыбку Никалль, и слушать её нежный голос. Такой звонкий, мягкий, до жути мелодичный. Кажется будто-бы она и не говорила вовсе, а щебетала словно птичка. Да что уж говорить, сама Никалль была похожа на сказочную фею, что прилетела к ним из дальних лесов, что были за стенами академии. Эти её растрёпанные волосы, заспанные глаза, пухлые губы, длинные ресницы, абсолютно все было прекрасно. А эта глупышка не осознавала этого. Она была так красива, что у Су сердце щемило, когда кто-то, помимо неё, замечал это. Все эти парни, что пытались завладеть её вниманием, Су не нравились. Они не знали Никалль, но смели просить у той то, что по праву могла требовать она. Они хотели лишь её тело, но не хотели душу. Су знала это, была уверенна в этом. А она видела иное. То, что кроме неё, никто другой и не увидит. Никалль-огонь. Не тот, что спалит до остатка, оставляя после себя лишь горсть пепла. Не тот, что обрамляет собой деревни и леса, уничтожая в огненном танце все вокруг. Не тот, что слетает агрессивными искрами, доказывая, демонстрируя свою силу. Она не сожжёт. Она-согреет. Она именно то пламя, что пылает в костре, грея бездорожных, заблудших путников. То самое пламя свечи, которую заботливая мама оставляет зажжоной для своего ребёнка, которому страшно спать в темноте. Та самая искра, что порождает собой безудержный огненный порыв в камине, что согреет собой весь дом. Когда видела её-мир переворачивался. Обретал краски, становился живым, настоящим. Тёплая, родная, такая нужная ей Никалль. Да и не за красоту она её любит. Будь бы Никалль уродлива, или же носила бы сотни таких же шрамов, как у их ректора, Су всё равно выбрала бы её. За характер, за доброе сердце, за блики в медовых глазах. За все. Во всем она была идеальна, и любить её можно было абсолютно за все. -Я люблю тебя, Никки...-от этих слов, всё внутри переворачивается. Дрожит. И пусть она может говорить это лишь ночной тишине, она благодарна и за такое. Никогда, никогда она не поставит свои чувства, выше желаний Никалль. Выше её безопасности. Их осудят. Не примут. Не поймут. Никто и никогда. Су и не боялась бы, если бы весь гнев выплеснули бы на неё. Но под раздачу может попасть Никалль. А такое она на допустит. Слишком сильно любит, чтобы ставить её под угрозу. Любит её, в ночной тени, и любит так сильно, что сдержит себя от того, чтобы вылезти на свет. Когда-нибудь, но не сейчас. Не время. Трепетная, живая, нужная, родная, любимая, самая красивая, самая лучшая Никалль. Свет во тьме. Искорка. Её Искорка. Но где-то в глубине души Су была уверена: их судьба предначертана. Они пойдут по жизни, рука об руку, как и в доме детей. Просто нужно подождать. А пока что, она будет любить её в тени.

***

Когда Су видит, как его ладонь зарывается ей в волосы, а его губы ловят губы Никалль, она чувствует омерзение. Когда она видит, как Никалль податливо прижимается к нему, и тихо стонет прямо в губы, начинает ненавидеть. Его? Её? Кого из них? Ненавидеть Ниалла, за то, что тот посмел так развязно целовать Никалль, сжимая ту в своих руках? Или же ненавидеть Никалль, которая так противно выгибается под ним, трётся о него, слово кошка, требует ещё больше ласки? Да он же... Они же... Как? Почему? Когда они успели? Когда Су пропустила тот момент изменения их отношения, в которых Ниалл рывком усаживает Никалль на свой стол, и плюет на разлетевшиеся в сторону бумаги? Когда она упустила этот момент, где Никалль податливо разводит ноги в сторону, и улыбается, притягивая Ниалла к себе как можно ближе? Почему она не видела этого раньше? Почему не замечала, как эти двое... -Я так скучал по тебе...-его пальцы проворно развязывают завязки на плаще, и проходятся по пуговицам. С каким-то неясными для Су эмоциями, Ниалл приходится кончиками пальцев по броше с эмблемой академии, и вновь притягивает Никалль ближе, в этот раз спускаясь поцелуями на шею. Под грудной смех Никалль, Су спешит закрыть дверь, и отшатнуться от неё, как от прокажённой. Будто-бы за ней, она увидела то, что вмиг изменило отношение к обоим. Будто-бы? Так ведь и было! Ниалл их ректор! Их друг, соратник, советник, поручитель в конце то концов! Как могла Никалль решиться на такую связь? Как посмела нарушить все правила и устои?! Они создавались за много лет до её рождения, и не ей их ломать! Ради чего она рискнула? Ради любви, страсти, желания? Или же обычной глупости, что жила в ней, в той же пропорции, что и смелости? Их ведь не примут. И достанется больше всего, именно ей. Думала ли она об этом, когда начинала эти отношения? Взвесила ли все "за", и "против"? А Ниалл?! Как он мог?! Ладно Никалль, но он! Взрослый, ответственный, серьезный. Именно таким Су всегда видела его. Так что же произошло с тем Ниаллом, и откуда явился этот? Этот Ниалл, что даже дверь своего кабинета забыл запереть, слишком увлекаясь поцелуями со своей подопечной. Подопечной. И дело даже не в её чувствах! Это было неправильно. Они не могли, не должны были. Ниалл не мог! Пока она боялась навредить Никалль, причинить ей боль своими чувствами, он так спокойно осквернил её, и её тело, своей любовью? Не подумал о том, что им предстоит пройти. И это самое меньшее, что её мучало... Всё дальше и дальше уходя в глубь коридора, Су хотелось лишь сползти на пол, и уткнуться лицом в свои колени. В голове не укладывалось, как? Он знал её, так давно. С самого детства. Неужели ему не противно касаться её так, как касался в кабинете? Неужели перед его глазами не стоял образ маленькой Никалль, которой было лет десять? А чём ты лучше? М? Сама ведь и не такое представляла... И не о таком мечтала... Голос в голове, как всегда, звучит звонко. Оглушает собой все вокруг, и заставляет закрыть глаза, и бежать. Куда угодно, лишь бы не видеть. Не слышать. Не знать. Не любить. Её не любить. Почему ей так сложно её не любить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.