ID работы: 12807532

Шутка

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит яркими лучами в окно класса. Оно уже несколько дней топит снег на улице, заставляя учеников шлёпать по грязным лужам в резиновых сапогах. -"Скучно" - первая мысль, промелькнувшая у Данилы в голове. Учитель что-то бубнил про тему, которая пригодится на контрольной, доказывая некоторым спорящих, "правильную" свою точку зрения. Разморённый солнышком мальчик, даже не собирался слушать нудный голос учителя, решив понаблюдать за своими одноклассниками. Голова на право и Данил видит парочку девчонок, смеющихся со всякой фигни. Немного вникнув в их тему разговора, парень начал продолжать их шутки. Подколов их насчёт ориентации, он отвернулся от краснеющих девчонок, колко отвечая на замечание учителя. Его совсем не волнует то, что он не выучит тему и ему опять придётся списывать. Когда учитель наконец отстал от Дани, он продолжил задуманное. Повернув голову на лево, он увидел скучающее лицо своего соседа, Артёма. На первый взгляд мальчик не отличался особой привлекательностью. Но Данил точно знал, что его друг смог соблазнить минимум трёх девочек из их класса. Юноша был одет в свою любимую чёрную толстовку с анимешными героями, в которых Данил ,к сожелению или счастью, не разбирался.Чёлка цвета пшеницы закрывала лоб и немного глаза мальчика, они были устремлены в никуда. В его карих глазах чётко читалась тоска. На веснушчатом лице было утомлённое выражение. -" Видимо, не мне одному скучно" - посчитав своим долгом достать и его, Даня начал разговор. - Скучаешь, сладкий? ~Может, выйдем в туалет, я тебе там кое-что покажу~, - парень сказал это так, как не сказала бы ни одна девушка во взрослом кино, с определёнными вздохами и интонацией, которая определённо возбудила мужчину из того-же жанра. Кокетливая улыбка заиграла на губах шутника. - Блять, ты чё дебил? - почти во весь голос проговорил Артём. На щеках которого можно было определить еле заметный румянец. Понимая, что его шутка удалась, Данил решил продолжить начатое: - Ну, как хочешь... - с наигранной грустью, он отвернул голову в сторону. Окажись он на приёмной комиссии в театральный, то его бы взяли в самый лучший университет. - Придурок... Ладно... Анна Ивановна, можно выйти? - увидев утвердительный кивок учителя, Артём быстро выскочил из класса по направлению туалета. Видели бы вы лицо Дани в этот момент, честно сказать он охерел, не ожидая увидеть ответочки от друга, уже приготовился вновь приставать к девчонкам, а тут такое. Он просто не мог оставить этот момент без внимания, продолжив эстафету. Поднятая рука и снова возглас: - Можно выйти? - Иди уже... С задних парт голос: - Что, с Артёмом гулять пошёл? Удачно проигнорировав вопрос, мальчик вышел из класса. По дороге он обдумывал что сказать другу и вот заветная дверь. Открыв её, Даня осмотрелся. Никого. Неужели это был блеф. На Артёма не похоже. Вдруг его резко хватают за грудки и прижимают к стенке, а после ближе к себе, затыкая парнишку страстным, неожиданным поцелуем. Вырваться почти невозможно, остался только один выход... Удар по лицу и всё опять "нормально". Артём, который прижал руку к щеке и Данил, пытающийся толи отдышаться, толи откашляться. - Ты че творишь, пидор что-ли? - Ты первый начал, это месть называется, - теперь уже на губах у Артёма была улыбка. Он облизывался. - Блять, чтоб никому, понял? - Да я дебил что-ли? Половину пути обратно парни провели в молчании, всё это время Данилу мучали мысли, сомнения: - " Мне что, понравилось? Да нет, я же не гей. А если гей? Да быть такого не может... Пиздец... Ну, ладно была, не была! " Потянув Артёма за рукав на себя, Даня вновь поцеловал парня, только на это раз нежно и почти невесомо. Артём совсем не сопротивлялся, а наоборот, даже обнял своего "друга" за талию. Казалось, этот поцелуй должен длится вечно, ведь он приносит удовольствие им обоим. Так они и стояли прижавшись к друг другу, совсем позабыв о времени. - Нихуя себе сказал я себе! - отлипнув друг от друга, юноши увидели свою подругу, делающую снимок, в метрах десяти от себя, - Вот это я точно расскажу Полине! - девочка рванула в сторону класса. - А ну стой! А что было дальше, вы возможно уже не узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.