ID работы: 12807565

До конца жизни, плюс ещё несколько дней.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ю + И

Настройки текста
Примечания:
Уже пасмурно — розовые облака охватывали небушко над головами двух юнош. Лёгкий ветерок покачивал зелёную, изящную листву дерева. Шаловливая стихия прошла меж прядей волос рыжего парня, так же задевая небольшие лепестки цветов, что были в его кучерявой шевелюре, заставляя издавать тихий звук «хмп» Рядом колышнулись бубенчики на головном уборе Юры, тихонько зазвеня. Он кратко перевёл на них взгляд. Рука медленно, нежно гладила макушку светло — волосого «друга», что сейчас лежал головой на ляшке скомороха слегка стисывая в объятьях любимого, рыжего кота. Да кажется не только кот здесь любимый. И не только кот здесь рыжий. Бубенцы спокойно лежали, укутавшись в зелёную травушку. «Ясно, ничего интересного» — подумал про себя Юра, отводя взгляд куда то в сторону. Взор его упал на дерево, где было лезвием ножика выцарапано много всего — этакого. Корявые сердечки, некоторые полностью «раскрашены» срезанной корой дерева, в других вообще написано что то. К примеру: «Ю + И», или просто имена «ИСИДОР» и «ЮРА» О, думаю, уже понятно, чьих это рук дело. Ох уж этот «шут» гороховый. Ну а что ещё поделать? И главное, Юрка та смотрит на те надписи, и задумывается. А бровки то стиснул, кажется, волнуется, мнётся прежде чем что — то сказать. Решимости набирается. — Исидор.вот ты как думаешь? — тихим голосом проговорил рыжик, аккуратно зарываясь своими пальцами в волосы любимого. — как.как долго это продлится?.. Парень к которому обратились совершенно не поменялся в лице. Такое же умиротворённое и расслабленное, с лёгкой лыбой. — Ну, смотря, что «это» Тихий вздох со стороны русого парня. Он слегка переложил свою руку, уже легонько почёсывая хвостатого на своей груди пальцами. — ну.это. — Юра неуверенно запнулся, убрав свою руку с головы своего объекта обожания, что вызвало у второго лёгкое недопонимание. — ты.и.я. Рыжий отводит взгляд куда то в сторону, чтобы не встречаться глазами с Исидором, что удивлённо приподнял одну бровь. Но, после нескольких секунд неловкого молчания, он снова смягчается в лице, расплываясь в милой и ласковой улыбке. — ах, «это». Он сделал тихую паузу. — думаю, до конца нашей жизни. Плюс ещё несколько дней.Как тебе такой вариант? — с улыбкой, наполненной любовью и искренностью выговорил юноша, потянувшись своей рукой к щеке партнёра, аккуратно, с нежностью погладив. — это был бы самый прекрасный вариант, Исидор. — ласково прошептал имя любимого Юра, мечтательно вздыхая и крикрывая свои глаза.

Не стоит сомневаться. Их ничто не разлучит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.