ID работы: 12807569

Путешествие к Хаосу

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 культивация

Настройки текста

8 часов спустя

После 8 часов сна Шин проснулся.

POV Шин

Нужно стать сильнее, а для этого мне нужно получать очки хаоса за которые покупать навыки и способности, хотя я ещё не видел что там в предметах. Система открой магазин предметов.

[ Магазин предметов] [ Пилюля очищение тела (10 шт.): - 100; Камень маны (с его помощью формируется ядро Маны): - 1000; Пилюли сбора Ци (10 шт.) (начальный ранг): - 1000]

Дорого тогда я куплю пилюли очищения тела, а как улучшить навыки и способности?

[ Навыки и способности можно улучшить за очки хаоса, но каждое улучшение будет стоить в 10 раз больше чем прошлое.]

Понятно тогда что на счёт заданий?

[ Ежедневные задания] [Выбрать одно из 3: 1 - убить 10 живых существ (любые живые существа даже насекомые) - награда 500-5000 (зависит от сложности убитых существ); 2 - уничтожить 2 здания (стоимость здания минимум 500 кредитов) -награда 5000 очков; 3 - сделать Сора сильнее (если она станет на путь культивация то задание будет выполнено) - награда 10000 очков.]

Я выбираю 3 задание. Я встал с кровати и укрыл Сора так как она ещё спала, а пилюли очищения я оставил на тумбочке у кровати. Поцеловав сестру в лоб я вышел из дома. Мне нужно как-то накопить очков, но как мне это сделать? Может разрушить пару зданий, или убить кого, хмммм вроде есть ассоциация охотников на монстров они платят за убийство монстров которые угрожают безопасности города, и находятся она в 1,5 километров от сюда. Схожу ка я в неё может что-то да и выйдет.

POV END

***

15 минут спустя

POV Сора

Когда я проснулась я лежала укрытой на кровати, а братика нигде не было, наверное он пошёл на подработку ведь мы сироты, братик всегда помогал мне, заботился обо мне и защищал меня, но теперь я буду его защищать, так что мне нужно раздобыть пилюли очищения тела и сбора ци тогда я смогу достигнуть стадии закалки тела (1) 1 стадии после этого я стану в 5 раз сильнее обычного человека, с моими знаниями и опытом я смогу добраться до уровня печати дао за 10 лет тогда я с лёгкостью смогу уничтожить планету одним ударом, но для этого мне нужно достать пилюли, но где их достать? Сказала я и перевела взгляд на тумбочку и увидела флакон в котором что-то есть, я подошла к флакону и открыла его и мне в нос ударил сильный запах лекарств. - ЭТО ЖЕ ПИЛЮЛИ ОЧИЩЕНИЯ ТЕЛА!!! ОТКУДА ОНИ ЗДЕСЬ!!? - спросила я зная что ответа не будет, неужели это оставил брат, даже сейчас он помогает мне как и тогда. Из моих глаз начали литься слёзы ведь мой брат всегда заботится обо мне, по этому я должна стать сильнее и защитить его! Я взяла флакон с пилюлями и высыпала одну пилюлю после чего проглотила её и начала очищать мышцы и кожу.

POV END

***

POV Шин

Я добрался до ассоциации охотников и вошёл внутрь, там меня встретило достаточно богатый интерьер я подошёл к администрации чтобы зарегистрироваться охотником на монстров, получать деньги и очки, хотя денег это побочный продукт всё из-за очков ведь чтобы стать сильнее нужно много способностей и навыков, без них я вряд ли смогу что-то сделать. С такими мыслями я обратился к регистратору, это девушка лет 15-ти, блондинка с голубыми глазами. - Здравствуйте, я хотел бы зарегистрироваться охотником, можно? - спросил я её. - Конечно, вот бланк заполните его. - дала мне бланк охотника, нужно вписать своё имя расу и сильные стороны, написав я отдал бланк обратно. - Регистрация завершена вот ваша карточка охотника, поздравляю вас с получением ранга G, вам доступны задания G и F ранга, вот вам листы с заданиями. - профессионально сказала и улыбнулась регистраторша дав мне листки с заданиями. Хмммм здесь есть задание с гоблинами G ранга и задание с рогатыми волками F ранга, что ж тогда... - Я возьму задание G ранга, по ликвидации гоблинов, можно? Хорошо сейчас зарегистрирую, чтобы задание считалось выполненным вы должны принести правые уши гоблинов и если вспороть грудь гоблина можно получить магический камень, но он очень маленький по этому никто его не берёт так как он стоит немного за 1 камень 10 кредитов. То есть у гоблинов есть магические камни, тогда если я соберу достаточно и поглощу то моё ядро Маны откроется? Хмммм интересно надо бы проверить. - Спасибо, тогда я пошёл - сказал я и вышел из ассоциации к краю города там где расположен огромный лес в котором обитают гоблины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.