ID работы: 12807627

Just Lina.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Почему мне так не повезло?»

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, постепенно переходящий в ночь, в быстром мегаполисе Москва. Столица потихоньку засыпала, яркий свет из окон пропадал буквально каждую минуту, а стеклянные многоэтажные дома, являющиеся зачастую офисами немаловажных компаний, в которых еще днем бурно кипела работа, закрывались на ночные часы, выключая выбивающийся свет из панорамных окон по всему зданию. Районы с панельными домами, или же спальные. Современные кварталы, в которых только начинала кипеть жизнь. Университеты, колледжи, школы и прочие образовательные учреждения. Всё потихоньку засыпало, а сам город поглощала ночная тьма. Нормальные люди ещё несколько часов назад вернулись с работы, большинство уже давно лежат в тёплой постели под мягким одеялом, тихо посапывая. Но девушка живущая на 14 этаже многоэтажной новостройки не была из числа этих людей. Пришла та с работы совсем недавно, меньше часа назад. В ее планах было отдохнуть посмотрев какой нибудь обзор на ютубе, съев так называемой «гадости» во время просмотра. Но, главной ошибкой было то, что зеленоглазая предпочла зайти в довольно популярную соцсеть, а именно, Инстраграм. Первым постом в рекомендациях была фотка, выложенная безумно дорогим ей человеком, совсем недавно. У влюблённой даже сомнений не был в том, что чувства не взаимны, по причине того, что так называемый «объект любви» на данный момент был в отношениях, да и немалый срок. Пара уже почти полгода как съехалась, еще и имея общий бюджет. Зная этого человека как свои пять пальцев, шатенка прекрасно понимала, что он хочет чтобы эти отношения вылились во что-то большее. Пока во многих квартирах царит тишина, в квартире под номером «547» доносятся всхлипы и звуки падающих предметов. Слёзы катились ручьем, а мозг искал то, на чем можно было выразить свой гнев, перемешанный с обидой, ненавистью, ревностью и пониманием отсутствия выбора и возможности как-то исправить это. В ход шло всё, что попадало под взгляд заплаканных зелёных глаз, даже стоящие в рамках с сердечками совместные фотографии оказывались на полу с разбитым вдребезги стеклом. *** Дрожащие после истерики руки аккуратно извлекли сигарету из коробочки, с названием «Chapman», поджигая с раза третьего саму сигарету. Дым медленно поднимался вверх, пока его немного сдувал пред осенний ветерок, слегка растрепавший и до этого не очень уложенные волосы шатенки. Зелёные опухшие от слез глаза смотрели куда-то вдаль, в сторону соседнего квартала. В голове крутились вопросы, по типу: «Почему не я?», «Почему мне так не повезло?». Как только девушка вновь начинала думать о том же, о чём несколько минут назад, по щекам покатились солёные ручейки слёз, докатываясь до шеи. Понимание, что завтра надо идти на работу, и снова видеть эту сладкую парочку, делало всё только хуже и давило ещё больше. Пока слёзы капали на холодный пол балкона, квартиры 547, кто-то смотрел какой-нибудь фильм, с абсолютно глупым сюжетом, обнимаясь и наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.