ID работы: 12807673

Сестра Диггори

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
«Привет, мой новый дневник, предлагаю сначала познакомиться. Я т/и Диггори, да мой брат тот самый Седрик по котором сохнет половина девочек из его школы, но к сожалению я там не учусь. Он мне рассказывал о Фог… Хогвартсе, когда я мне было лет 10, но после того, как наши родители расстались, папа (не люблю его так называть, но иногда приходится) забрал брата, и переехал с ним в другой город, я даже не знаю где они сейчас. В то время было очень больно разлучатся с ним, мы были не разлей вода, и с тех пор как его рядом со мной не стало, никто не смог открыть путь к моему сердцу — они все делали это как-то неправильно… Окей чего я всё о семье, я должна представиться полностю. То что меня зовут т/и, ты уже знаешь, мне 15. У меня довольно обычная внешность: тёмно-русые, прямые волосы; серые глаза; маленький нос; прекрасная фигура, но все постоянно уделяют много внимания моей «красоте», не знаю почему. Хотя красота — красотой, а моя гордость не уступает ей, с первого взгляда я могу показаться слишком гордой, и высокомерной битч, но это не совсем так. Окей, о себе я написала, а теперь расскажу про сегодняшний день. С того момента я только то и ждала, чтобы написать это тут. Так вот, сегодня я проснулась от того, что ко мне в комнату кто-то ломился, хорошо что мама была на работе, а то кто его знает, что бы она подумала. Это была сова, хотя странная какая-то, ломилась со всей силы скорее всего, ведь стук был похож на человеческий, но не об этом. Когда я открыла окно, она сразу же залетела и начала наводить везде беспорядок, чуть не разбила мамыну любимую вазу, но я её вовремя остановила. Я уж подумала, что сегодня будет неудачный день, раз он начался с такой катастрофы, до того как увидела письмо сжатое когтями той совы. Странно, кто сейчас пишет письма, 19 век что ли? Я решила его открыть и прочла что меня приглашают в… ХОГВАРТС. О Мерлин как я рада, это была моя мечта ещё с детства, особенно наконец-то встретиться с братом, за эти 5 лет. Вскоре пришла мама, благо к её приходу я успела убраться за той совой, которая к слову збежала, ну и всё равно на неё. Сначала, прочитав пару строк, мама была не очень весёлой, скорее наоборот — грустной, я её понимаю, она останется одна, я единственная, кто есть у неё. Но потом посмотрев на меня, и радосно улыбнувшись, она обняла меня настолько крепко, что у меня захрустел позвонок. Она мне сказала срочно собирать вещи так как поезд уже завтра, а значит нужно поехать в косой переулок — она знала это всё, так как собирала брата, ещё до расставания с отцом, у кого-кого, а у неё опыт уже есть. Она уже захотела бежать, но тут я остановила её, взяв за руку, и спросила, хочет ли она этого, я ведь оставляю её одну… Она даже не подумала и стала меня разцелововать «Хогвартс — это ведь твоя мечта, а я. У меня есть подруги, и ты будешь ведь мне писать» на этом она остановилась и побежала собирать вещи, я же пришла в комнату и начала собирать второй чемодан. Так как я уже готова, то я и пишу тебе, на сегодня моя история закончена…» — фуууух я дописала, окей пора ложиться спать. 31 августа. День — который изменит мою жизнь, увидим к чему это приведёт. Я проснулась от будильника, собралась за 20 минут, и спустилась на завтрак к маме. -Доброе утро мам -Доброе утро доченька — сказала, скрывая слёзы от меня, но я ведь всё заметила — садись, я тебе завтрак твой любимый приготовила -Ты что плачешь, чего ты? Я просто обещаю, что буду писать каждую неделю, я тоже буду за тобой скучать, знай, я люблю тебя и тебя никто мне не заменит Мама ничего не ответив, просто подошла и обняла меня. Я закончила завтракать, мы собрались, и с помощью какого-то пыльцы оказались в «Косом переулке», там никто на нас даже внимания не обратил, все куда-то спешили, видно было что все они не простые маглы. К слову, мы всё купили, и вот стоим на платфоме 9¾, я прощаюсь с мамой и захожу в поезд. Я зашла в первое свободное купе, и благо там никого небыло — это хорошо, я так и ехала целую поездку сама, люблю такое. Вот мы приехали, сначала какой-то великан забрал всех первокурсников за собой, а ко мне подошла какая-то милая старушка — Макгонагалл -Т/и Дриггори? — спросила она -Да, собственной персоной -Гм, проходите за мной — видимо сарказм ей немного не понравился Мы шли по коридорам этого замка, я всё больше и больше в него влюблялась, хоть и не любила эту всю старую архитектуру. Когда мы дошли до дверей, и все уже были в зале, Миневра сказала мне выйти тогда, когда меня пригласят. Вот Дамблдор говорит свою речь, и на последок добавил: -Поприветствуйте нашу новую ученицу 5 курса — т/и Диггори Тут я поняла, что вызывают меня, я сняла из себя своё волнение и гордой походкой зашла в зал, все начали перешептываться, по ним было видно, что они не знали о родственных линиях Седрика так близко, та и что там они, сам Седрик сидел с приоткрытым ртом от моей красоты, видимо, мы с ним давно не виделись, слишком давно. Я прошла к стулу на котором лежала шлята, Миневра подняла её, а когда я села, то положила её на мою голову -Хм… ещё одна Диггори, такие же серые глаза, тёмные волосы. Но другая душа, другой характер. Вы мисс совсем не похожи на своего брата хитрость, ум… СЛИЗЕРИН Я была приятно удивлена, так как читала про силы, и способности этого факультета. В то же время, все слизеринцы начали хлопать, и к тому же за всё это время, я постоянно замечала за собой взгляд некоторых слизеринцев. Но я всё же подошла и села рядом с брюнеткой, она показалась мне очень даже милой. -А теперь все приступайте к ужину — сказал Дамблдор, и все прийнялись к трапезе. Но наш факультет не терял шанс, и мои однокурсники начали со мной знакомиться. -Я Пенси, для тебя просто Пенс — улыбаясь, и протягивая мне руку сказала та самая брюнетка -т/и Диггори, приятно познакомиться -Блейз Забини — сказал сидящий рядом с Пенс парень, видимо у них что-то большее чем дружба. -Драко Малфой — холодно сказал блондин, который сидел рядом с двумя интересными парнями, брюнетами -А вы… — сказала я ожидая от них ответиа, и протянула им руку -Теодорр Нотт — поцеловал руку первый — а это мой друг — Том Реддл -Оу, кто-то влюбился? — сказал Малфой, хлопая Тео по плечу …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.