ID работы: 12807677

Серый монстр

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

душа;

Настройки текста
       Событие серости акварели перевернуло Карката верх ногами. Он искал любое увлечение, лишь бы заполнить монохромность собственного бытия.        Скрапбукинг, вязание, а затем оригами. Но его бумажные композиции отличались необычной безвкусицей цвета, а самые очевидные цветовые сочетания для него были невидимы и будто прозрачны. Он глядел не на окрашенную цветами бумагу или шерстяные волокна, а на воду: бесцветный материал, не несущий даже ощущения радости. Каркат не чувствовал ничего и это выжигало в его душе беспроглядную пустошь.        Изначально душа его была похожа на огромное бескрайнее поле с открытым чёрным звёздным небом. Белые точки на нём светились с необычайной яркостью, а серая высокая трава казалась слегка влажной от пролитых им слёз. Лишь деревья были сухими и огрубевшими под напускной яростью Карката. Он пытался казаться черствым в то время как душа его была полна нежности и ласки.        Он был тем, кто мечтал собрать все звёзды с неба, чтобы уместить их на ладонь, а затем подуть на них и смотреть, как небесные огоньки рассыпаются по бескрайнему простору Вселенной, словно семена одуванчика.        Через какое-то время, потеряв счёт попыткам обрести цвет в чём-то, что чисто теоретически должно его иметь, Каркат подался в музыку. Вдруг в мелодии он найдёт то, чего не хватает его душе? Может она излечит его от этого невыносимого серого оттенка?        Это привело его к знакомству с Дейвом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.