ID работы: 12807700

Волны

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон во сне

Настройки текста
Примечания:
Юноша быстро заснул укрытым крылом матушки-кошки. Он также быстро провалился в сон, как и уснул. Мальчик оказался в опилках дома, огонь динамично двигался, чувство страха и беспокойства достигли сердца и лёгких. Сердце билось чуть быстрее, чем обычно, дыхание парнишки было тяжёлым и нервным, он боялся возвращаться сюда снова. Детская кроватка, выглядела она довольно новой, как раньше. здесь ничего не поменялось, но огонь так и остался. Мальчик не знал, как проверить, это явь или сон во сне. Нервно осматриваясь, он боялся застрять в этом вечном огненном месте. Взгляд бегал по каждой стенке и пытался найти выход, но тут послышался шорох занавесок, битый дребезг стекла. Юноша тут же испуганно обернулся и увидел разбитое стекло, ему не хотелось оставаться в этом жутковатом месте. Стена обрушилась и огонь тут же её охватил. Парнишка снова испугался, нервно смотря на то как рушиться этот чёртов дом. Одни орубки и опилки, испуганные глаза мальчишки, и яркое пламя. Детская кроватка уже успела стать чёрной кучкой опилок. одеяло тоже сгорело дотла. стены начали рушиться. чувство паники достигло лёгких. Мальчик сел на землю и упёрся спиной к стене. Громкий крик и слёзы, верхушка стены упала на ноги мальчика. Он не чувствовал своих ног, будто при падении кирпичей они отказали. И он пытается докричаться, но в его горле ком. Пыл стал приближаться, стало жарко, парнишка заметил что огонь почти рядом, и пытаясь выбраться из кучи кирпичей что упали на его ноги, были слышны вспхлипы и вздохи. Он полз по земле, он не мог никак ускориться, пламя приближалось, в глазах мальчика было всё размыто из-за слёз. Сон закончился. Мальчик проснулся в холодном поту с одышкой, под его ухом было слышно тихое и спокойное мурлыканье крылатой кошки, осмотревшись вокруг, он увидел знакомое лицо. Дух с переживаниями смотрел на мальчишку и начал диалог. — Что тебе снилось? ты весь дрожал, вертелся и в холодном поту был.. — обеспокоено промолвил парень в пальто — Да так.. кошмар приснился. — отведёным взглядом ответил мальчик. Юноша встал с лавочки и он решил направиться к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.