ID работы: 12807833

Что это любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Россия просто спал никого не трогал с ним в комнате спали ещё его братья. Это были Украина и Казахстан. Казахстан уже давно встал и ушёл вниз помогать отцу по домашним делам. А Рос с Укропом все ещё мирно спали. Они всей семьей жили в двух этажном доме. На первом этаже кухня и гостиная, а на втором спальни и ванные комнаты. Некоторые страны уже проснулись, а другие ещё спали в своих комнатах. СССР готовил завтрак на не большой кухне, но и маленькой её назвать нельзя. Ему помогали его дети Казахстан и Беларусь. А Кыргыстан с Молдавией накрывали на стол. С лестницы спускался сонный Туркменистан. А все остальные ещё спали. Завтрак почти был уже готов, так что СССР попросил свою дочь разбудить остальных. Беларусь поднялась по лестнице и открыла дверь комнаты где спали Россия с Украиной. —Вставайте сони!— произнесла девушка. Так чтобы её услышали её братья. —Завтрак, почти готов жду вас внизу— произнесла блондинка и вышла из комнаты будить остальных. *** Когда все уже собрались за стол и начели есть, разговаривать и говорить чем они будут заниматься на выходных. Некоторые хотели прогулятся все вместе остальные,говорили что у них много работы а, другие отвечали что у них вообще другие планы. Россия хотел прогуляться с Германией и США. Эти трое были лучшими друзьями. Всегда помогали друг другу и подерживали в трудных ситуациях. Но, одновременно они шутили и прикалывались друг над другом и это было их фишкой. И все же многие настояли на то чтобы они прогулялись вместе и пошли в кино или парк. —Я не смогу—быстро сказал Казах. Доедая свой завтрак—И почему же?—Спросил Эстония и одновременно понося кофе к своим губам.—Просто он на свиданку идёт—ответил Укроп хитро улыбаясь смотря на Казаха. —Не правда!—отрицательно сказал крылатик смотрю на Эстонию который был в шоке что узнал то что его старший брат идёт на свидание. —Ага ага, ври больше—подключился Россия—Сам же вчера говорил, что хотел прогуляться с КНДРом.— продолжил он. И посмотрел на остальных. Казахстан прикрыл глаза и покраснел, он не хотел чтобы другие об этом знали. На самом деле это правда он встречается с КНДРом. Но скрывает это , а России и Укропу он это рассказал потому что они начели подозревать и допрашивать —Это правда?—спросила Литва. Смотревшая на своих братьев. —Да...—коротко ответил Казахстан и встал со стола. Он помыл свою грязную посуду и отправился на вверх в свою комнату. *** Россия все таки решил прогуляться со своими лучшими друзьями. Германия с Америкой были не против они решили встретится в парке в 14:30. Время уже 13:51 он начел собираться. Рос одел на себя не большую толстовку бежевого цвета и чёрные джинсы. В 14:04 он вышел из дома и пошёл пешком до парка он жил не далеко от парка так что мог дойти до парка пешком через минут 25-30. *** Блондин уже подходил к парку и уже увидел возле парка Германию он побежал к ниму.—О привет Рос—поздоровался Германия когда увидел своего лучшего друга.—Привет, Америка ещё не пришёл?— спросил Блондин у своего лучшего друга.—Нет, ещё не пришёл—ответил брюнет.Через несколько минут к ним подбежал парень одетый в белую футболку с синеми джинсами. Волосы были цвета пшена а сам был он ухоженный. У него были те самые солнечные очки которые он всегда с собой носит. Это был Америка он немного опаздал потому что не следил за временем.—Ты опаздал!—произнёс возмущённый блондин смотря на США.—И тебе привет.—ответил Шатен. А после того как они все собрались, они разговаривали между собой о разном о том что с ними случилось за последние дни. И прогуливались по парку. *** Прошёл уже час как это троица гуляет. Они решили заказать такси и поехать в торговый центр. Потому что на улице стало не выносимо жарко.Когда они зашли в тц,Россия сразу увидел там... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.