ID работы: 12807866

Шоколад, сигареты и мёд

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный и скучный день. На улице моросил дождь. Студенты собирались на пары, а Сириус Блэк и Джеймс Поттер думали над тем, как эти пары прогулять. — Первая пара — история. У нас новый препод, нужно произвести впечатление. — говорил Джеймс, пока собирался. Парню совсем не хотелось появляться там, но зная, что Лили Эванс обязательно там будет, он не мог не прийти.— Но тем не менее, эта история мне не сдалась никуда. — все же признался он. — Новый препод. Они меняются чуть ли не каждую неделю. Может не пойдём? — уговаривал Сириус. Парень не хотел идти учиться на юриста, ему это совершенно не нравилось, поэтому прогуливал он часто, но, на удивление, делал домашку хорошо и благодаря этому не вылетел из университета. И, конечно, благодаря родителям, из-за которых сюда и поступил. — Идём, Блэк! Кто знает: может преподаватель молодой и красивый гей? — Поттер ухмыльнулся. — Завались. — парень бросил в друга подушку, но тот увернулся. — Я уже жалею, что рассказал тебе. — Сириус сказал Джеймсу о том, что женщины его не привлекают не так давно, на его удивление друг отреагировал нормально и признался, что догадывался. — Пф. Идём, лентяй. — Джеймс кинул в друга кожанку. — Лааадно. — Блэк поднялся с кровати. *** Сириус стоял рядом с кабинетом истории и курил. Эта привычка была у него с четырнадцати лет и он никак не мог от неё избавиться, хотя хотел. Парень осмотрелся вокруг: ничего необычного и нового, всё как всегда. Вдруг он услышал чей-то голос. — Раз, два, три, четыре... А дальше шесть.. Нет. Что же дальше? Блэк посмотрел за угол. Он очень удивился, увидев в коридоре мальчика лет пяти. У мальчика были светло-каштановые волосы, он был худого телосложения. Одет мальчик был в коричневые брючки и оранжевую водолазку. Он стоял приложив один палец к нижней губе и думая о чем-то. — Хээй. Что ты тут делаешь? Мальчик встрепенулся. — Ой, я вас не заметил.. Здравствуйте. Я папу жду, он сказал постоять здесь. — А кто твой папа? Он тут работает? — любопытство Сириуса было слишком велико, он смотрел на этого мальчика и пытался вспомнить хоть одного преподавателя, на которого он мог быть похож. — Да, он работает здесь. Я Тедди, кстати. — мальчик протянул Сириусу руку, но увидев сигарету убрал её. — Папа говорит, что курить вредно. — Тедди нахмурился. — О... — Блэк кинул окурок на пол и потушил. — Я Сириус. Приятно познакомиться, Тедди. Мальчик внимательно осмотрел Сириуса, Блэк заметил, что взгляд Тедди задерживается на его сережке в ухе и пирсинге на носу. Также мальчик долго смотрел на его одежду. А одет Блэк был в чёрные обтягивающие джинсы, оверсайз футболку, которая как и джинсы была черная, а поверх футболки была белая рубашка. — Как зовут твоего папу? — поинтересовался Сириус после долгого молчания. — Ремус... — задумчиво ответил Тедди. — А фамилия у вас с папой есть? — с легкой усмешкой спросил Блэк, но мальчик этого не заметил. — Люпин. Ремус Люпин, а я Тедди Люпин. — Понятно. — протянул Сириус. Он оглянулся надеясь увидеть Джеймса, но Поттер до сих пор пытался флиртовать с Эванс. — А какое у тебя полное имя, Тедди? — Эдвард. — радостно ответил мальчик. — Папа идет! Сириус обернулся и увидел молодого человека. Он бы ни за что не сказал, что это профессор. Мужчина выглядел довольно молодо, ну максимум лет двадцать ему, какой профессор! Но профессор или нет неважно. Важно было то, насколько Тедди похож на отца и насколько этот его отец красивый. Сириус не мог оторвать взгляда от высокого, веснушчатого, кареглазого человека. Он был просто его идеалом. — Здравствуйте. — услышав голос профессора Сириус понял, что не зря пришёл на пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.