ID работы: 12807866

Шоколад, сигареты и мёд

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18. Эпилог

Настройки текста
— Сириус, все хорошо? — спрашивал Филимонт Поттер. Довольно высокий для своих лет мужчина, с лохматыми, немного седыми волосами в разные стороны и добрыми карими глазами. Этого мужчину Сириус считал своим папой. Настоящим папой. — Да, всё отлично. — улыбнулся парень. — Я вот думаю, что лучше надеть… — он покрутил в руках бордовый и темно-синий свитера. Филимонт улыбнулся. — Я бы посоветовал бордовый, все-таки яркое событие. — Да, я согласен с тобой, пап. — губы растянулись в широкой улыбке. — Ждём тебя внизу! После тех ужасный событий произошедших в ноябре, парни решили уехать к родителям на какое-то время. И вот уже было Рождество и вся семья собиралась праздновать. Поттеры приняли каждого из них как родных детей, Юфимия даже называла Питера, Ремуса и Сириуса своими сыновьями. Когда Блэк и Люпин рассказали ей всю историю, женщина, все выслушав, смотрела на них знающим взглядом, который так и говорил: «Мне все известно, я вас понимаю.» Тот самый день закончился тем, что приехала полиция, которую вызвал Джеймс, единственный кто подумал об этом. У Сириуса и Регулуса сняли побои, состояние Фенрира проверили и выяснили, что мужчина действительно ненормальный. Его отправили на лечение в псих больницу, после которого состоится повторный суд по его делу. О причастии Вальбурги Блэк быстро узнали, так же как и про её методы воспитания и лишили её родительских прав на обоих детей и опеку над Регулусом оформил Сириус. Он все еще прибывал в неверии. Регулус, на удивление Сириуса, довольно быстро пришел в себя после произошедшего и через несколько дней уже шутил и смеялся. Также Регулус начал больше общаться с братом и строить более доверительные отношения с ребятами, он открывался им, чувствуя себя свободным. А через две недели после случившегося, он и Джеймс официально заявили о своих отношениях. — Но вы фактически братья! — кричал тогда Сириус. — Мы ими никогда не были, Сириус, мы всегда были влюбленными с первого взгляда. — отвечал Регулус и старший больше не спорил. Питер познакомил мародеров со своей девушкой. И как же они были удивлены увидев перед собой Эммелину Вэнс. — Так вот почему ты извинялась! — говорил Джеймс. — Это было не из-за этого. — отговаривалась девушка, краснея. Она оказалась довольно милой и с Питером они смотрелись просто идеально. Джеймс так и сиял от счастья, окрыленный отношениями с Регулусом. Также он, как и обещал, перезвонил Лили и рассказал ей всё, потому что знал, девушке можно доверять. И конечно, он был прав. Она все понимающе выслушала и помогла, чем смогла. Когда Поттер поделился с теперь уже подругой, своим счастьем, та лишь сказала: — Ты меня удивляешь, Джеймс, но я так за тебя рада, чёрт возьми! Сириус же помогал Ремусу прийти в себя, Люпин отвечал тем же. И они смогли, даже быстрее, чем ожидали. Ночные кошмары прекратились, ощущение, что за ними следят прошло, слухи в институте стихли и все встало на свои места, осталось только спокойствие и настоящее, неподдельное счастье. — Мы то думаем, где ты протух! — крикнула Дора, увидев Сириуса и он сразу попал в её объятия. — И тебе привет. Тедди? — к Блэку подбежал мальчик с огромной улыбкой на лице. — Я так рад тебя увидеть! — они не виделись всего две недели, а казалось, что месяцы. — Сириус, а у меня выпал зуб! — Тедди отодвинул пальчиком губу, показывая дырку между зубами. — Зубная фея принесла мне вставную челюсть в подарок. — смеялся мальчик. Сириус засмеялся вместе с ним. Он любил Тедди Люпина всем сердцем и был благодарен ему за то, что он познакомил его с кем-то таким, как его отец. — Идём в гостиную! — позвал мальчик и Сириус пошёл за ним. Войдя в гостинную, Блэк первым делом увидел Юфимию с Флимонтом, сидящих на диване возле стола. Рядом с ними расположились Джеймс и Регулус, левее — Питер с Эммелиной. Отмечать праздник также пригласили Марлин, Мэри и Доркас с Лили. Девушки стояли рядом с ёлкой, делая фотографии. Тедди же уже стоял рядом с родителями. И Блэк направился к ним. — Боже, вот вырядился! Я уверен, что это твой лучший свитер. — сказал Ремус, целуя его в щеку. — А сам-то! — подхватил Сириус. Блэку казалось, что вот именно сейчас, он готов любить весь мир. *** — Что ж, всех с Рождеством! — поздравил Флимонт и все подняли бокалы. Даже маленький Тедди «чокнулся» со всеми своими стаканчиком сока. — Ремми, пойдём выйдем? — предложил Сириус, спустя пару минут торжества, ощущая прилив храбрости. — Ты хотел о чем-то поговорить? — спросил Ремус, как только они вышли на улицу. — Да. — серьезно кивнул Блэк. — Я хотел сказать, что безумно рад, что встретил тебя, что мы вместе столько всего прошли и все равно остались вместе. — Сириус чувствовал тревожность Ремуса, и взял его за руку. — Ты самое лучшее, что случалось со мной, я так счастлив, что сейчас мы вместе встречаем такой, как по мне, семейный праздник. К чему я это всё веду? К тому, что так хочу сказать. Я люблю тебя, Ремус, с первой нашей встречи, с того самого первого взгляда я понял это. Я люблю тебя, спасибо, что ты у меня есть. — закончил Сириус свою речь. Ремус выказывал непонятные Сириусу эмоции, а затем подошел и поцеловал, так нежно и чувственно, что Блэк почувствовал бабочки в животе. — Я тоже тебя очень люблю и хочу сказать тебе спасибо за то, что не отказался от меня, узнав о Фенрире, что прошёл все это со мной, что полюбил меня, спасибо тебе, Сириус. Я тебя люблю. — сказал Ремус отстранившись. У него в глазах парень увидел столько счастья и тепла, что хотелось обнять его, целовать до потери пульса и никогда не отпускать. И Сириус мог так сделать. Потому что сейчас он не отпустит Ремуса Люпина с его веснушками, песочными кудрями, ореховыми глазами и прекрасным маленьким Тедди, никуда. Никогда никуда не отпустит. Потому что знает, что Ремус никуда не уйдет. Потому что они любили друг друга и были счастливы. ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.