ID работы: 12807890

/Гонки стоящие жизни/

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-в догонялки играем. Да?!

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На часах 2:54. Возле дороге стоял парень. На вид ему лет 20. Рядом стоял черно-фиолетовый байк. Его владельцем был высокий красивый молодой человек , с ярко жёлтыми глазами, длинными фиолетовым волосами. Его имя-Пик. Он закурил сигарету. Выдохнув облако дыма к нему подошёл не известный человек. Он или она был в чёрном шлеме и длином плаще закрывающий все тело. Скину плащ показалась привлекательная фигура. На теле как оказалось девушки была надета короткая,чёрная майка с ярко розовым капюшеном с пухом. От неё продливались лямки соединяющиеся с шортами. Шорты были так же чёрными. На ногах были чулки с ушками котика. Затем шли ботинки с шипами. На руках были перчатки без пальцев. Так же на запьстях и коленях были браслеты с шипами. Девушка подошла почти в плотную к Пику. Девушка показала на байки. Тем самым делая вызов Пику. Несколько лет подряд, Пика не кто не мог обогнать. Восьмой выдохнул облако дыма на даму, та лишь отмахнуалсь. Девушка ушла. Пик надел шлем,сел на свой байк и подъехал к старту. По середине дороги стояла девушка. В руках были флажки. Слышались ревы"железных коней." Девушка махнула флагами и люди "оседлавшие" свои байки сорвались с мест. Пик рванул вперёд как можно быстрее. Убедившись что девчонка за ним не едит, он расслабился. Но вот не задача она его догнала и даже обогнала. Сказать, что Пик был в шоке-не чего не сказать. Девушка уехала вперёд. Через время они пересеклись. Девчонка стояла возле своего байк. Пик слез и подошёл к ней. Схватил за руку и развернул к себе. -как тебе это удалось ?-с ноткой злости спросил Пик. Девушка начала крутиться что бы выбраться из не слабой схватки Пика. Пиковому же было интереснокто кто был под шлемом. Девушка сняла совй шлем. У неё были нежно голубые глаза, молочно-зеленые волосы по плечо, лисьи ушки и хвост. На одном ухе так же имелась чёрная серёжка. -Да опусти же ты меня!-лисичка пнула байкера между ног. Тот сразу же отпустил её. Пока Пик корчился от боли лисичка оставила своей шлем и убежала. Поняв что "жертва" удрала Пик рванул за ней. Та была довольно далеко от него. Но он смог догнать её,поймать за шиворот. Не удержавшись на ногах лисица упала, Пик же на неё. -айй. Слезь с меня!!💢-девушка сново начала вертеться. Поняв в каком они положение она прекратила. Пик же воспользовался . -Ну. Ты мне ответишь? -Отпусти! Я тебе говорить не чего не буду! -Значит мы так-Пик сильно прижал девчонку к земле. От чего ей должно быо стать ещё больнее. Хвостатая зашипела. -Ого. Как мы умеем. Ну. Говори я жду! 💢 -Не знаю я! Само как то! -как это не знаю?-Пик не много ослабил схватку. Пик отпустил лису. Та встала и начала отряхиваться от земли. -гх. Теперь костюм стирать! -Ладно. Давай хоть познакомимся?- Пиковый протянул руку. Та не много не понимающе глянула на него. Лиса пожала руку. -Но это ещё не значит что мы станем друзьями💢. -Я Пик. А тебя как зовут ? -Уран. -Красивое имя. Слушай ты пьёшь алкогольные напитки?) -Ну да, а что ? -Может прокатимся до бара? -Только если за твой счёт. -Без проблем.-Уран заинтересовала Пика. Спустя время они были около бара. Припорковав транспорт они зашли в заведение. В нос ударил запах перегара. -Фу. Ну и вонь- пожаловалась Уран. -А ты как думала?) -Хех. Давай сразу что-то покрепче?) Так и началось их бурная ночь.. Пик заказа 4 рюмки водки. -На перегонки!-сказал Пик. -Давай!-1.. 2..3..4.. у девушки закружилась голова. -что-то мне не хорошо ...-тем временем Пик заказал ещё. 5..6...7..8..9.... Вот они сбились с счета. -ик.ну чем займёмся?)-Пик был в трезвом состоянии но вот девушка.. -Ох.. ну не знаю.. а что?)~•° -Давай ка домой.-Пик взял девушку и перекинул через плечо. -эйй~ -Не кричи -А то что?) Накажешь меня как маленькую девочку?)-Пик ударил Уран по попе. -^аа..~^- послышался тихий болезненный стон.-Больно вообще-то(.. -Ты пьяна.-Пик вышел на улицу. Идти домой ему пришлось пешком. Оказавшись дома он загнал Уран в постель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.