ID работы: 12807918

"Разговор". (Я не умею придумывать названия)

Слэш
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запрыгнув в дыру в белом незнакомом,пугающем пространстве, Спарк приземлился на ноги поставив руку на пол. Он оказался в похожей белой пустой комнате. Казалось тут нет ни стен ни потолка, так и было. Зато был пол, и высокие колонны которые уходили высоко вверх, их даже не было видно, некоторое колонны были поменьше, и были сломаны. Мальчик открыл глаза. Резкая белезна немного ослепила его. Оглядевшись тот заметил перед собой большое массивное тело, сидевшее на таком же белом троне. Да. Это был он.. Фарк. Тот самый Фарк который заменил Спарка на работе.Фарк из-за которого отключился интернет, и из-за этого Спарк не мог добраться до своих денег. Но.. Он был каким-то.. Другим... Спарк помнил его как робо-клона себя самого. Маленький робот оранжевого окраса, в такой же одежде, с синей звездой на тазу, и с милым голосом как у Спарка но роботическим.. Тот кто сидел перед ним был более.. Большим и величественным, лишь с одним глазом и шапкой как у Спарка, только, более большой. Фарк сидел на троне подперев подбородок рукой хитро смотрел на Спарка. - а вот и ты. - Прозвучал низкий роботический голос, развеяв тишину. Спарк сомкнул кисти рук в замок и уверенно начал говорить - да! И наконец-то я тут, с тобой. Теперь то я могу преподать тебе урок! Но я буду великодушным, и дам тебе последний шанс! Побереги силы! - Спарк гордо поднял голову и улыбнулся показывая указательным пальцем на Фарка. - И тебе придётся страдать, вспоминая о том, что произошло с тобой в прошлый раз, когда мы дрались! - Продолжал Спарк, полностью увереный в своём пафосе. - конечно. Знаешь, я уже сбился со счёта, мы столько раз проходили через это. Но несмотря не на что, терпение уже кончается. Ты исполнил своё желание. - Абсолютно спокойной сказал робот, ехидно улыбаясь смотря на Спарка. Его рассмешило то, как мальчик пытается казаться пафосным. Спарк в недоумении посмотрел на Фарка размахнув руками в стороны. - погоди, ты серьёзно? Да ладно, в чём подвох? - Спросил Спарк подняв бровь. Его напрягала эта хитрая улыбка робота. Фарк поднялся с трона, сократив растояние между собой и Спарком. Сейчас можно было увидеть это мускулистое роботическое тело во всей красе. Особенно завораживало Спарка это грудь и торс Фарка. Но мальчик не собирался задаваться вопросами насчёт тела своего фейкера. - в чём подвох? Да, есть одна загвоздка, я рад, что ты спросил. - Фарк поднял руку вверх и щёлкнул пальцами. После звука щелчка металлических пальцев зветлая комната с колоннами, преобразилась в тёмную, где ничего не было. Сзади к Фарку подъехал стул. Фарк уселся на стул, а после посмотрел на Спарка, который оглядывал пустую тёмную комнату. Взгляды Спарка и Фарка встретились. Спарк посмотрел на стул а потом на Фарка. Робот усмехнулся, и с неким смешком сказал: - присаживайся. - Спарк с недоумением воскликнул: - куда!? Тут лишь один стул. - Фарк похлопал по своим коленям. Тогда Спарк смутился.. "Садится на его колени? Ни за что! " - прозвучало в голове мальчика. Фарк продолжил: - так и будешь стоять? - Спарк грубо ответил - я не буду садится на тебя! Спарк недовольно скрестил руки на груди. После чего что-то его подняло в воздух, а затем перетащило в сторону Фарка , И бросило тушку мальчика. тот приземлился на колени к Фарку. Спарк сразу же затих, положив ладони рук на колени, даже не думая смотреть на Фарка. Раздался спокойный и горячий голос робота: - ну что же ты так? Не стоит меня боятся.. - Пытаясь успокоить Спарка, Фарк погладил того по голове. - я.. Я и не боюсь тебя! - Воскликнул смущённый Спарк. Фарк погладил мальчишку по шее, и ласково произнёс: - ты тресёшься. - Спарк недовольно буркнул - тебе кажется. - Фарк усмехнулся и проложил успокаивать Спарка. - чего же ты такой злой? Не держи на меня зла.. - Робот продолжал гладить Спарка своей большой и тяжелой железной рукой. Спарк же скрестил руки на груди, недовольно, и смущённо смотря в пол.. - ... И к чему же всё это?.. - Спросил настороженный Спарк, прервав тишину - .. Я клоню к тому что.. Я считаю бессмысленным наши с тобой вечные драки.. Это так глупо. Знаешь.. Спарк, ты вырос.. Но серьёзнее не стал.. Хах.. А я.. Спарк. Я знаю гораздо больше тебя.. И знаешь.. Я хочу прекратить этот цирк с нашей враждой. Я хочу чтобы ты мог мне доверять, я вижу что ты боишься.. - Спарк повёл бровью - ты.. Типо, предлагаешь дружбу?... Ты что-то затеял? - Фарк сунул руку под желет Спарка, поглаживая его по пушистому животу - можно и так сказать.. Затеял? Нет. Это в прошлом. Понимаешь.. За то время пока мы не виделись многое произошло. В том числе со мной и.. - я вижу. Твое тело не даёт мне покоя. - Резко перебил Спарк. Но поняв что тот брякнул, он покраснел. Фарк немного удивился, и чуть улыбнулся - д.. Должно быть сложно передвигаться.. С.. С таким большим телом.. Хаха.. - Продолжил Спарк, чтобы не казаться глупым. Фарк взял мальчика за бока и повернул к себе - так ты.. Принимаешь наш союз? - союз?.. Типа дружбу?.. Хм.. Хорошо. Я рискну. Но если ты что-то замышляешь... Тебе не жить. - Смело заявил Спарк. Это выглядело немного нелепо, он знал это, поэтому сам посмеялся. Видимо, он доверился роботу, на чьих коленях сидел. - хах.. Боюсь представить что произойдет.. - .. Я ведь тут по делу да?.. - Спарк.. Я ждал тебя действительно для дела. Но.. У меня появилось время, чтобы.. Стать ближе к тебе.. - Сказал робот проведя ладонью по щеке мальчика. Тот поластился о ладонь, как кот, а затем взял Фарка за руку. ------------------------------------------------------- • от автора: Эм.. Честно, я не знаю что придумать. Я писал этот фф чтобы отвлечься от своих, небольших проблем. Я не знаю как грамотно разделить фф на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.