ID работы: 12807931

Его смех..

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его улыбка..

Настройки текста
-Хей! А помнишь как мы веселились вместе на поляне среди цветов и заката что ты так любил? Прекрасный был закат! Такой же прекрасный как и ты..

***

Битва... Сколько длится Их битва? Уже точно никто из них не знает.. Кажется будто она длится вечность. И сейчас они оба стоят по разные стороны друг от друга. Оба в ранах и лишь у одного рана не совместима с жизнью.

***

Парк. Поют птицы и ходят влюблённые парочки.. Но не они, Они сидят на лавочке и едят мороженое, смеются вместе и даже не замечают как держутся за руки.

***

Он сидит над его трупом что ещё не успел превратится в прах. Кричит чтобы тот проснулся.. Но никто его уже не слышит. Он обнимает его, трясёт в попытках разбудить, увидеть его улыбку и услышать заветные слова "это всего лишь шутка, хаха" Но он молчит. И больше никогда не улыбнётся и не скажет то чего так долго хотел сказать.. Или есть шанс на что-то лучшее?

***

-А помнишь как я неудачно пошутил? Ты разозлился и чуть не убил меня на месте! Хаха..

***

Воспоминания... Воспоминания это хорошо.. Верно? Верно.. Но не всегда.. ... -я люблю тебя.. ... Он нёс его на руках, кажется ещё не всё потеряно!

***

Кафе. Все косо смотрят на них а они лишь пьют кофе и разговаривают, рассказывают друг другу истории что уже рассказали друг другу сто раз но никогда не надоест.

***

-как он? С ним всё в порядке? ???-мне жаль..

***

Смех.. Смех в белом пространстве... Его улыбка.. Ночные разговоры вместе среди звёзд и полей.. Теперь этого нет.

***

-а помнишь как я наконец-то смог заставить тебя улыбнуться и засмеятся? ..ЭТОТ СМЕХ ЗАСТРЯЛ В ЕГО ГОЛОВЕ НАВЕЧНО.. Он сидит. сколько он уже сидит на холоде среди снега? Недостаточно. Он просит прощения у того кого уже не вернуть. Сидит перед его могилой на которой написано лишь.. -Эррор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.