ID работы: 12807932

Что-то странно-милое

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{1981 год}                          Беллатриса мчится к месту, где было зафиксировано последние прибывания Лорда. Она была ему так ему верна, она была послушна. Он должен, нет, просто обязан быть жив.       Он обещал ей то, чего она лишилась из-за его приказа. Он обязан дать ей то, чего она так хочет.       Белла заходит в дом и слышит плачь, детский плачь. Не разбирая дороги она идёт к нему. Поднявшись на верх, она видит колыбельку. Рядом лежит рыжая женщина и не дышет. Мертва. Беллатриса подходит ближе к колыбельке и видит ребёнка. Маленький мальчик почувствовал присутствие и перестал плакать. Подняв свою голову и посмотрев в глаза женщине, он улыбнулся. -Эти глаза... - шепчет Белла.       Эти глаза принадлежали грязнокровке, что терлась с Сириусом, мерзким кузеном. А значит это был сын грязнокровки и придурка Поттера. Это был враг. -Нам надо его убить, - шепчет один голос. -Мы не можем, он же так мал. Наш малыш мог бы быть его возраста, - шепчит другой. -Лорд похвалит нас. Он будет счастлив. -А мы несчастны... -ЗАТКНИТЕСЬ!!! - не выдерживает и кричит Белла. Малыш опять начинает плакать.       Беллатриса тянится, чтобы взять детя на руки, но слышит шаги и срочно апирируется. {1998}       Беллатриса наблюдает, как Волен-де-Морт убивать этого малыша голос, что давно замолчал, начал кричать. -Мы должны были его спасти! Он был таким хорошим! А если бы это был наш сын? Если бы Лорд и его жизнь захотел? Ты бы так же стояла и улыбалась? Чудовище! Хорошо, что наш малыш не видел тебя и не попал под твоё влияние! Чекнутая стерва! Ты бы была ужасной матерью! Хотя чего я жду? Ты даже Дракона не смогла уберечь от участи Пожирателя! Ненавижу тебя,-голос резко меняется на детский,-За что ты так со мной, мама?       Вопрос остаётся без ответа. А Белла впервые за долгие годы остаётся в тишине.             Когда Гарри Поттер оживает, неописуемая радость проходит. -Он жив, он победит! Я так рад, мама,-опять щебечет детский голос в голове. -Мы скоро падем и отправимся к нашему малышу! - бормочет нежный женский голос. -НЕТ! НЕТ! НЕТ! - кричит другой.       А потом битва и смерть. Белла уходит со своей коронной усмешкой и безумным взглядом. Она обрела покой. Там был её темноволосый мальчик и покой с тишиной...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.