ID работы: 12807965

Синхронизация

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Синхронизируемся?

Настройки текста
Примечания:
Артём и Гриша сидели на студии и записывали трек в новый альбом Ляхова. Они уже давольно давно сидят за написанием текста, но вдохновение покинуло их и старший резко встав со своего кресла, начал надвигаться в сторону Никитина. Они давно были друг в друга влюблены, но не могли признаться в этом. Подойдя к младшему,Григорий наклонился и положив свою руку Артёму на шею, притянул к себе и их губы соприкоснулись. Этот поцелуй был жадным и наполненный страсти. Они долго не могли насладиться такими казалась «медовыми» губами. бестыдно затягивая этот казалось бы простой поцелуй во что-то большее, вкладывая всю любовь что испытывает к своему возлюбленному. Поцелуй был протяжный и такой приятный, в животе было такое чувство, что все те бабочки что давно спят, снова стали порхать и танцевать как только могли.У каждого в штанах становилась тесно и это было объяснимо, ведь Они расстались со своими Девушками и после этого их половая жизнь сошла на нет. И отстранившись друг от друга, наша «Парочка» перешла на диван. -Гриш,хочешь анекдот?-спросил Никитин. -Хочу-с детской улыбкой ответил Парень. -идут два сапера по минному полю и один другому говорит -мин нет? -а давай!-опередив парня, сказал ляхов. Никитин принял это за вызов и коварно улыбнулся, встал с дивана и сел на колени перед партнёром. он медленно подался лицом к его паху, провел языком по члену парня сквозь штаны, подцепляя шнурок. медленно оттягивает назад, развязывает узелок на спортивках, смотря при этом в чужие глаза с вызовом. после юноша возвращается к тазу старшего. зубами берет резинку его штанов и начинает стягивать. руками приподнимает его бедра, чтобы облегчить избавление от наскучившей и уже ненужной одежды. снимает серые спортивки и кидает куда-то в сторону, чтобы они больше не мешали, ведь сейчас все внимание приковано к накаченным ляжкам и стоящему колом члену. мягкие пухлые губы нежно целуют головку. медленно половой орган погружается в тёплое узкое горло, а пальцы старшего судорожно сжимают шёлковые прядки. Ляхов, томно смотрит за работой младшего из-под приоткрытых век. парень берет в рот по самые гланды, наращивая темп и помогая рукой. слюна стекает по подбородку, смешиваясь с слезами и естественной смазкой. Артем вытаскивает член изо рта, чтобы отдышаться, и вызывающе стучит алой головкой по высунутому язычку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.