ID работы: 12808033

Нет тайнам, да жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Когда кто-то спрашивает, как у меня дела, я чаще всего отвечаю - все сложно. Потому что со стороны все действительно сложно. Мне 29, я альфа, работаю начальником отдела разработки программ в одной успешной компании и у меня есть секреты. Такие, за которые я сам готов дать себе же хорошего леща, чтобы не повадно было. Как в свое время говорил мне мой дед.       Вообще, начать заниматься чем-то подобным меня надоумили мама с младшей сестрой. Матушка омега, из-за неудачной травмы ноги в молодости, сейчас ставшая домохозяйкой и не нуждающаяся в деньгах за спиной мужа полковника, завела свой блог сразу, как только более детально познакомилась с компьютером и возможностями интернета. И вот уже 4 года имеет неплохой пассивный доход.       Сестра, что удивительно, тоже омега, помогающая временами матери, тоже стала вести свой блог и теперь спокойно сама оплачивает себе и съемную квартиру, и учебу на адвоката. Ну и, временами, отбивается от внимания от ухаживания очередных альф, что пытаются за ней ухаживать. То ли на родителей насмотрелась, то ли еще детство не доиграло в пятой точке, но она очень хочет встретить своего истинного альфу, а на других она клала большой и толстый болт.       - Макс, тебе уже скоро 30 стукнет, а ты до сих пор один! – С этой фразы сестры года три назад все и началось. И каждый год то и дело она начинает разговор именно с этого вопроса. Как сейчас, к примеру. – Да как так-то? Хоть бы встречаться с кем начал! А вместо этого на работе пропадаешь. Ты даже праздники перестал проводить в кругу семьи!       - Знаю, и я уже понёс за это заслуженное наказание, когда отец с дедушками устроили мне выволочку после празднования 9 мая. – Недовольно протянул я под удивлённый взгляд Алины. Она зашла ко мне на работу, чтобы вытащить на совместный обед. – Им стало очень обидно, что я не поздравил их с днем победы. Впервые в жизни.       - Хо, так вот значит, что тогда произошло. Знатно они тебя тогда потрепали. – Девушка задумалась и вздрогнула, видимо вспомнив что-то неприятное. – Надо напоминать себе почаще не делать так больше. Они нас, конечно, очень любят, но, когда нами недовольны – становятся невыносимы.       - Теперь понимаешь, почему я стараюсь лишний раз ничего не рассказывать в их присутствии. - Загадочно протянул я и со вздохом отложил документы, чтобы начать собираться. Знаю я сестру, просто так не отстанет. К тому же она права, хватит загонять себя на больничную койку. Сам не знаю почему, но я так и не сказал ни ей, ни родителям, что уже давно встретил своего истинного омегу и безмерно счастлив. - Но ты же не об этом хотела поговорить?       Тогда я не до конца понимал, чего она от меня хочет, раз за разом заводя разговор о личном, а не о рабочем блоге, написании книги и о том, что нужно найти человека, которому я буду доверять, как себе. И который ответит мне взаимностью. Порой, она становилась такой идеалисткой. Потом к ней подключилась мама, видимо заметив, что ее сил не хватает, чтобы донести до меня свое желание и мысли. И как до них донести, что у меня с личной жизнью все в порядке? Наверное, просто поставить перед фактом.       Все изменилось в тот момент, когда Алина нашла документы на усыновление. И не придумала ничего лучше, чем закатить скандал, даже не посмотрев толком содержимое. Ну и ругань тогда стояла! Слава богу, ровно до того момента, пока не вспыхнул я праведным гневом. Все разом притихли, а отец даже по стойке смирно встал. Все дело в том, что я выделялся даже среди альф. Повелевающий, первородный, монстр, бог – так называли таких как я, но это мелочи, по сравнению с тем, на что мы были способны. Никто не знал всего, но факт оставался фактом – длина жизни возрастала в среднем в двое. Альфы, беты, омеги – такие как я были среди всех, но насчитывалось нас всего от пятнадцати до тысячи человек в каждом государстве.       И мне несказанно повезло, что моим истинным омегой оказался такой же, как и я. Никиту усыновили мои родители после того, как его родители погибли в автокатастрофе. Беда не приходит одна, но мы и с этим справились. Алина знала об этом, но почему сейчас, увидев документы, она устроила скандал на пустом месте – непонятно. Посмотрев на трясущегося, как осиновый лист, Ника, я быстро и очень доходчиво всем все объяснил. Юноша после этого словно отмер и спустя несколько мгновений так стиснул меня в объятиях, что мне дурно стало.       - Макс, пойдем домой. – Тихо всхлипнув, остановил ругань Никита, утыкаясь холодным носом в мою шею, чем остудил мой праведный гнев. Я приобнял его, начиная гладить по голове, пытаясь успокоить. – Меня тоже порой бесит недальновидность родителей и беспардонность сестры, но сейчас нам лучше уехать домой. Сам знаешь, что со злости можно гадостей наговорить и потом жалеть об этом. Лучше сначала успокоиться.       Я посмотрел на обеспокоенных родителей, виноватое лицо сестры и под их непонимающие взгляды согласился с Ником. Он всегда знал, как меня успокоить одним своим присутствием. И редко слезами и непонятным состоянием, как сейчас. Ведь зная себя, я бы просто так не остановился, окончательно повздорив с родителями. Перед нашим уходом в глазах отца промелькнуло осознание и понимание.       Я уже говорил, что у меня все сложно? С детства у меня вспыльчивый характер, становление альфой наградило меня абсолютной памятью (да у нас и такое могло случиться), а армия закалила мою паранойю. Редко, как в этот раз, все накладывалось друг на друга, и я мог не разговаривать с близкими людьми неделями. В этот раз молчание на долго не затянулось.       Я был на работе, когда написала сестра и мне пришлось оторваться от компьютера, чтобы прочитать пришедшие на телефон смс.       «- Что ты надумал?»       «Ты уже вторую неделю молчишь. Мама не может успокоиться, все время плачет».       «И на работу к тебе не попасть!»       «Приезжайте с Ником в выходные, хватит нас избегать. Давайте поговорим.»       Тяжело вздохнув, я глянул в окно на пасмурное апрельское небо. Нельзя все оставлять вот так и обижаться на родителей, что меня воспитали, даже не объяснив свой срыв. Так что я решил хоть как-то сдвинуть с мертвой точки ситуацию, в которой оказался. С тяжелыми думами, я сделал то, что делал редко на работе. Позвонил любимому засранцу, а потом сестре.

***

      Никита, как и Максим, не знал, почему так получилось, что они до сих пор скрывали от родителей свои отношения. Каждый раз, когда они хотели рассказать, и оба знали, что родители из-за этого не отвернутся от них, а будут наоборот счастливы, всегда происходила какая-нибудь хрень. И всегда нецензурно по этому поводу всегда выражался дедушка альфы. При чем оба. Вот они-то как раз, вместе с бабушками быстро обо всем смекнули и были на их стороне. Всегда помогали, мирили, давали советы и всегда что-нибудь рассказывали или объясняли.       И квартиру, в которой они жили, им подарили дедушки. Трешка в центре Москвы была настолько навороченной и защищенной, будто в ней президент с семьей жить собирается. Родители Макса и об этом не знали. Но это поправимо. Вечер пятницы, впереди выходные и сейчас хотелось думать об отдыхе вместе с любимой омегой, а не о встрече с родителями и сестрой.       - О чем задумался? – Со смешком спросил альфа, входя на кухню в одних домашних штанах и вытирая после душа волосы мягким махровым полотенцем, посматривая на задумчивого и немного разломленного омегу. Ник полулежал на диване и перевел задумчивый взгляд на Макса, хищно облизываясь. – У нас с тобой слишком много тайн. Рассказ о наших отношениях их затрагивает. Мама может и не станет сильно наседать, а вот отец может.       - Твоя правда. – Хмыкнул Ник, садясь и освобождая для альфы место. На столе ждал ужин, но они не спешили к нему притрагиваться. – Даже тот факт, что мы не все расскажем, с родителями и Алисой все равно поговорить придется.       - Знаю. Главное, чтобы и они в наш фан-клуб не вступили. – Хмыкнул Макс, вешая на шею полотенце и с улыбкой посматривая на то, как резво и с возмущением омега устраивается на его коленях. – Я что-то не то сказал, дорогой?       - Обойдутся. – Фыркнул Ник, обнимая альфу за шею и с самым серьезным видом посмотрел ему в глаза, стараясь не улыбаться в ответ. – Твой главный фанат я и только я. Остальные пусть идут лесом.       - Поганец! – Буквально промурлыкал Макс в чужие губы с довольной улыбкой, сминая руками чужие ягодицы и притягивая ближе любимого мальчишку. И плевать, что разница в возрасте у них всего год. – Когда ты такой серьезный, я буквально съесть тебя хочу.       - Я зря ужин готовил, что ли? – Притворно удивленным голосом спросил Ник, даже не скрывая своего желания и доли сумасшествия, промелькнувшего в глазах.       - Подождет. – Безапелляционно и возбужденно рыкнул альфа, слитным движением поднимаясь с дивана, удерживая на руках свою омегу, что так возбужденно ластилась, и направляясь в комнату. – Хочу тебя всегда…

***

      В который раз пятничный ужин был отложен до поздней ночи. Никита давно бы уже уснул после того, как Макс обтер его влажным полотенцем, но урчащий желудок не давал этого сделать. Он долго ворочался на кровати, укутываясь в одеяло и насупившись посматривал на Максима, который стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди и улыбаясь, в ответ на взгляд. Альфа вздохнул и в два шага снова оказался у кровати, совершенно не стесняясь своей наготы.       - Уговорил, принцесса. – Наигранно проворчал он, протягивая к Нику руки и слегка наклоняясь. - Иди ко мне, я отнесу тебя на кухню. От завываний твоего желудка невозможно уснуть.       - Скажешь тоже. – Проворчал омега, но от рук не отмахнулся. Наоборот, буквально запрыгнул на своего альфу, указывая в сторону коридора. – Кушать! Идем кушать!       - Ты же спать собирался? – Макс легонько хлопнул ладонью по чужой попе и услышал тихий, но отчасти довольный взвизг. Ник сильнее обнял альфу, насупившись. – Или уже передумал?       - Я ни за что не упущу время, которое могу провести с тобой. – Омега аккуратно спустилась с чужих рук, осторожно перебираясь на диван и включая торшер над ним, стоило им оказаться на кухне. – Я и так один раз чуть тебя не потерял. Поэтому я даже родителям не позволю встать между нами.       - Злобная воинственная омежка. – Макс с улыбкой начал разогревать остывший ужин, понимая поведение Никиты и не желая, чтобы наступали выходные. – Вот завтра… Точнее уже сегодня скажешь об этом родителям и Алисе. Пора бы уже решать проблемы, а на прятаться от них. Ты к этому готов, Ник?       Юноша лишь кивнул, он понял, о чем ему говорил его альфа. Они и правда слишком долго многое откладывали. Но сейчас ему было просто очень хорошо, не смотря на тянущую поясницу, вот так сидеть на диване в полумраке кухни и наблюдать за обнаженным альфой, который разогревал для них двоих ужин, приготовленный лишь для Макса. Хотелось провести вот так всю жизнь, но они оба были бы более счастливы, разберись они с повисшими над ними проблемами. Так что да, завтра все начнется.       Точнее, уже сегодня. А пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.