ID работы: 12808052

Я не судья

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не судья

Настройки текста
Каждый видит то, во что он верит, Жизнь свою, своей линейкой мерит, Тот кто добр -как солнце ясно светит, злой внутри-на добро лишь яростью ответит. Не спешите сразу осуждать, Все дают лишь то, что могут дать, Может у него, есть на то причины, И боль такая адская, жизнь- из последней силы... Не хочу оправдывать, но и не судья, Его жизнь загадка -не знаю правды я. И в своих калошах ,идёт своим путём, Озлобленный, несчастный -себе сам управдом!! А может....когда -то ему надоест, Что нет радом с ним открытых сердец. И даже не с кем поговорить, Душу свою никому не излить. Нет в сердце любви- Никому не отдать... Однажды несчастный Устанет страдать!!! В себя углубится, начнёт изучать Возможно устанет других обвинять. Не хочу я в голове его копаться, В жизни своей бы мне разобраться, Всего лучше обратиться к Богу, Он уж точно знает верную дорогу! Разве смысл есть в претензиях??? Ну зачем???.. - Ни к чему!!! Не идёт друг навстречу к вам- ...Ну не нужно ему!!! И у каждого в жизни есть тот, Кто всегда вас любит и ждёт, Кто с радостью примет руку твою, И нежно подарит улыбку свою. Милые люди, не злитесь, Вам это не идёт!!!! Зачем рядом с вами находятся Кто струны души вашей рвёт??? Пусть будут те,с кем приходится Снова идти на взлëт!!!! Пусть будут те,для кого вам хочется Частичку души отдать, Те.. ,кто взаимно и с благодарностью Готовы ее принять!! На самом же деле...-в жизни всё просто, Но...люди так любят её усложнять!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.