ID работы: 1280807

Forgiven

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам нужно расстаться.... Эти слова прозвучали в тишине, и я развернулась от мерцающего экрана ноутбука, где перепечатывала из маленького розового блокнота фанфик. Рука на мышке дрогнула и едва не кликнула по значку "закрыть файл" на не сохраненном файле "Twins". - Прости что? - Нам нужно расстаться. Я круглыми от удивления глазами посмотрела на него, не веря своим ушам. Я просто пропала во времени, не понимая, что такое происходит. Только пару минут назад мы весело смеялись после его возвращения с работы, и эти ужасающие слова как гром среди ясного неба... - Но...Но как? Почему? Зачем? Бессмысленные вопросы сыпались одним за другим. Просто обычная реакция на шок с моей стороны. Как такое могло произойти? Ведь я любила его так, как только умела и могла, отдавая ему всю себя взамен. Сжав дрожащие пальцы в кулачки на коленях, я опустила голову, и по щекам скользнули длинные рыжеватые пряди волос. Я хотела плакать, но не могла. - Меня просто больше не тянет к тебе. Ты не виновата. - А кто виноват? - Никто. Так получилось. Я молча смотрела на его опущенную голову. Ему было непросто говорить об этом, я видела это. За весь разговор он даже не взглянул на меня. Медленно закрыв глаза, я встала со стула. - Я все поняла. Безразлично вынув из шкафа полотенце и взяв с полки шампунь, я вышла из комнаты в ванную, закрыв за собой дверь. Даже под теплыми ободряющими струями воды шок не проходил, но упали первые слезы. По сердцу словно полоснули ножом, вырывая его из груди и разбивая об пол на сотни осколков. Прижав руки к груди, я опустилась на дно ванной, ногтями сжимая кожу, под которой билось сердце, но оно ничего не чувствовало. Я слышала его разговор с нашим общим знакомым соседом, хлопнула дверь и все прекратилось. Я медленно выползла из ванной, не заботясь о мокрых волосах и полотенце, едва прикрывающее тело. Сев на диван, я раз за разом прокручивала его слова в сознании: "Никто не виноват. Так получилось". Слезы снова полились горячим ручьем из глаз, дразня солью влажную после воды кожу на лице. - Привет, куда эти двое направились? - в комнату заглянула соседка, девушка соседа, с которой он жил вместе. - Эй, ты чего? Что случилось? - Он... Да... Пошли за пивом, - плач заглушил слова и они просто не шли с губ. - Тихо -тихо..- пройдя в комнату, она с материнской заботой обняла меня за плечи. - Постарайся рассказать. - Он бросил меня, - только смогла выдавить я из себя, когда снова полились слезы. Час за часом она успокаивала меня, хотя это было бесполезно. Вернувшись домой, он просто сел за ноутбук, открывая приложение с Варкрафтом. Я же просто уснула в слезах. Услышав сквозь сон знакомые ноты, я открыла глаза. Skillet - Forgiven. Ирония судьбы. Только день назад установленная песня на звонок, стала моим маяком для печали и грусти. Даже сейчас, полмесяца спустя, я слышу раз за разом ее во сне и вспоминаю, что он ушел, его нет рядом. Рука машинально тянется к пустому месту рядом с собой, но там никого нет. Теперь я знаю, что он просто полюбил другую и не нашел в себе силы признаться в этом. Оставаясь одна в темноте, я вспоминаю, как мы были вместе, и тихо напеваю: Now I’m in our secret place Alone in your embrace Where all my wrongs have been erased You have forgiven All the promises and lies All the times I compromise All the times you were denied You have forgiven.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.