ID работы: 12808078

всё, что было - позади.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
сразу после школы Мэй пошла домой к Нишимуре. но перед этим она зашла в магазин за его любимым мороженым. дверь была открытой, так что звенеть в звонок не нужно было. —цветочек, это ты? —послышался голос с дальней комнаты. —да, я. —я рад, что ты заботишься обо мне. —сразу же пришёл парень и обнял девушку. он выглядел очень уставшим, но одновременно милым. —я тебе купила твоё любимое мороженое. —Мэй, ты такая заботливая. —ага, ты же один тут не справишься. —пошли на кухню поедим. ты наверное не ела в школе. —сказал парень, взяв девушку за руку и повёл её на кухню. ей нравилось то, как он брал её за руку. он посадил её за стол, и сказать не вставать. мол, он сам всё сделает. честно говоря, Мэй думала, что они будут есть только мороженое, но Рики приготовил для неё токпокки. —кушай на здоровье. ты потратила много сил на учёбу, теперь надо хорошо поесть. —спасибо, очень мило с твоей стороны. —я тут кое-что узнал.. —что? —спросила девушка, доедая свою порцию. —мне ребята со школы рассказали, что пошли слухи, что мы с тобой, это.. ну.. —ты так стесняешься этого слова? —ну ты же девушка, мне не хочется говорить такое при тебе. —ну так, ты про то, что говорят, мол мы переспали? —верно. —а, ну так в моей школе об этом все говорят. —а откуда они узнали, что ты у меня была? —Со Хён распустила сплетни, да и не только про это. —а про что ещё? —не важно. —а она у меня сразу вызвала сомнения. довольно таки странная личность. вроде показала себя с хорошей стороны, а на деле она плохой человек. —уже изменила Сонхуну. —мерзкая. Нишимура хотел поухаживать за девушкой и помыл посуду за ней. он предлагал ей ещё поесть, выпить чай или кофе, съесть чего-нибудь сладкого, но она отказывалась. вернувшись в спальню, но теперь уже с девушкой он взял её за руку и потащил с собой, ложась на кровать, тем временем как она лежала на нём. —Ниши! опять ты начинаешь. —я ещё не начинал. —сказал японец, начав поглаживать девушку по голове. —у тебя такие мягкие волосы, и они так приятно пахнут, как и ты сама. твои выразительные глаза чудесны, я готов утонуть в них. —врач говорил, что ты можешь нести бред. —я всё помню, он не говорил этого. я говорю чистую правду, Мэй. тебе не нравятся мои комплименты? —нравится, очень нравятся. —тогда в чём дело? —ам.. ну.. не дав ответить девушке, парень сменил положение, и навис над ней. ещё раз посмотрев ей в глаза, он прикоснулся её губ своими. его губы были пухлыми и нежными. из-за этого поцелуй был безумно приятным. в конце поцелуя, японец облизнул губы Мэй. —я бы целовал тебя вечно. —эй! —ладно, прости. —сказал парень усмехнувшись и встав с кровати. —я в школу хочу завтра. —тебе нельзя. —ответила девушка. на её лице можно было видеть неловкость, потому что это был её первый поцелуй. —я чувствую себя хорошо, всё в норме. —ты серьезно? ты не контролируешь себя. —ты думаешь я бы просто так не поцеловал тебя? скажи, тебе не понравился поцелуй? —с чего ты взял? —ведёшь себя странно. —это мой первый поцелуй. —а, так вот в чём было дело. —сказал парень с усмешкой. посидев ещё некоторое время в гостях у Нишимуры девушка пошла домой. всё время, которое она проводила сегодня с ним, она чувствовала себя неловко и ей было стыдно. он не предавал этому значения и вёл себя как обычно. придя домой её сразу же встретила тётя со словами: «нужно поговорить». —что случилось? —Мэй, я думаю, ты устанешь каждый день ездить по полчаса в школу туда и обратно. мне кажется, тебя стоит перевести в школу поближе. —ну.. я не против. —будешь учиться в одной школе с Сонхуном. —с Нишимурой? —да, он тоже там. —сказала женщина и посмотрела на девушку с улыбкой. —а, я кажется поняла. —что? —нравится тебе? красивый и воспитанный парень из хороший семьи. —да он просто мой друг! —ну так что? тебя переводить? —да. —можешь уже не ходить в старую школу, завтра я заберу документы и оформлю в новую школу, а послезавтра уже пойдёшь. —хорошо, спасибо. —сказала девушка, направляясь в свою комнату. Мэй никогда не переходила в новые школы. девушка хотела, но её мать была против, поэтому она не знает каково это быть новенькой. с одной стороны, там есть два человека, которых она знает. но с другой стороны, всё будет казаться незнакомым. но девушка умеет искать во всём плюсы, там хотя бы не будет Со Хён. девушке было жаль своего брата. она считала его хорошим человеком и не желала ему зла. —я зайду? —спросила девушка, находясь за дверью. —да. —ты как? —я бросил её. мне не нужна девушка, которая будет мне изменять. —она не достойна тебя, ты заслуживаешь лучшего. —ага, кстати, ты знаешь что в нашей школе.. —знаю. —перебила девушка. —мы сегодня целовались. —что?! —спокойной ночи. —сказала девушка, идя в свою комнату. на следующий день девушка проснулась поздно, так как никуда не надо было идти. дома никого не было. Сонхун в школе, дядя и тётя на работе. выполнив всю утреннюю рутину, девушка пошла на кухню. налив себе стакан воды, она заметила сообщение от Нишимуры на экране телефона. доброе утро, цветочек. как ты?

нормально.

спасибо, что присматривала за мной. сегодня приехала тётя, можешь не приходить, я справлюсь сам.

как скажешь.

Мэй все ещё чувствовала себя неловко перед ним. чувство стыда до сих пор присутствовало. сегодняшний день был самым обычным. целый день девушка сидела дома и занималась своими делами. расставляла оставшейся вещи в комнате, сготовила ужин для семьи. на следующий день Мэй встала с хорошим настроением, так как нужно было идти в новую школу. умывшись, почистив зубы, сходив в душ, собравшись и расчесав волосы она пошла переодеваться. переодевшись она как обычно не стала завтракать и пошла в школу. шла она не одна, а вместе с братом. —волнуешься? —спросил Сонхун. —немного. —не волнуйся, если что, я буду с тобой. —Нишимура вроде хотел идти в школу. он придёт сегодня? —нет, он сказал, что послушался тебя и поэтому не пошёл. кстати, я его позвал сегодня, ты же не против? —мне всё равно. —правда? ты же любишь его. —люблю. —тогда не ври, что тебе всё равно. придя в школу, Сонхун помог найти девушке свой класс, а сам пошёл на уроки. сразу же, как прозвенел звонок, все ученики сели за парту, а учительница попросила Мэй представиться. —я Чхве Мэй, мне шестнадцать. —может расскажешь что-нибудь ещё? —спросила учительница. —почему перешла? —переехала. —ладно, садись на свободное место. в классе было только одно свободное место, поэтому ей ничего не оставалось делать, как сесть туда. —привет. —сразу же поздоровался сосед по парте. —привет. —у тебя красивое имя. —ам.. спасибо. —меня зовут Чонвон. —приятно познакомиться. —взаимно. девушка не особо любила разговаривать на уроках, но собеседник оказался довольно таки общительным и интересным. просидев всего один урок вместе, они хорошо друг друга узнали. парень предложил ей показать школу, и она согласилась. первый школьный день прошёл хорошо. одноклассники вроде нормальные, школа тоже. придя домой девушка сразу пошла в комнату делать уроки. школьная программа казалась такой легкой, а может быть это только потому, что Мэй хорошо училась и многое знала. услышав знакомый голос, она поняла, что к брату пришёл Нишимура. она вообще теперь не хотела выходить из комнаты. но тётя позвала ужинать, а у них в семье принято, что они обычно едят всей семьёй, поэтому ей ничего не оставалось делать, как пойти к ним. даже не поздоровавшись с парнем, девушка просто села за стол, тем временем как он наблюдал за ней. всё время она просто молчала и даже не ела, а просто водила вилкой по тарелке. —Мэй, как первый день в новой школе? —спросила тётя. —нормально. —подружилась с одноклассниками? —просто познакомилась. не могу же я со всем классом за день подружиться. —ну да, тоже верно.. у тебя всё в порядке? видно, что ты без настроения. ничего не ответив, Мэй встала из-за стола и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.