ID работы: 12808078

всё, что было - позади.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Мэй тоже не знала, как ей объясниться перед парнем. Чонвон ей совсем не нравился, но рассказывать, что ей нравится Рики она тоже не особо хотела, по крайней мере сейчас. но всё же, она пошла на прогулку с одноклассником, чтоб хотя бы на время перестать думать об этом. —ну он и придурок. —заявил Чонвон. —кто? —Нишимура. ведёт себя так, будто ты его и ничья больше. еблан какой-то. —не смей так про него говорить. —почему? —нельзя обсуждать людей, это мерзко. —заступаешься за своего дружка? —у тебя других тем для разговора нет? парень взял девушку за руку и повёл за какой-то дом. прислонив её к стенке дома он вцепился ей в губы, но она оттолкнула его. —твою мать, что ты делаешь? —ты мне сразу понравилась. —отвали от меня, ненормальный. —я же тебе тоже понравился, не ври. —мне нравится только Рики. —этот пидор? чёрт, как же он меня бесит. всегда всё внимание отдают ему. когда мы были лучшими друзьями, все меня знали не как Ян Чонвона, а как лучшего друга Рики. блять, ну конечно, он же такой умный, начитанный, интересный. —возможно ты бы тоже нравился девушкам, если бы не твой идиотский характер. —сказала Мэй, уходя от парня и направляясь в сторону дома. придя домой была только тётя. она была хорошим собеседником, и девушка ей доверяла, потому что тётя всегда понимала Мэй, так как она говорила, что в юности была похожа на племянницу. она решила рассказать ей всю ситуацию с Нишимурой. —Мэй, я думаю, вы оба не правы в этой ситуации. —я знаю.. —поговори с ним завтра, как ни в чём не бывало. —думаешь? —да, Мэй. —хорошо, я попытаюсь. —и после этого ты хочешь сказать, что он тебе не нравится? —нравится. очень нравится. —я думаю ты ему тоже. —скорее всего нет. —сказала девушка, уходя в свою комнату. весь день она думала, как же ей заговорить с ним после произошедшего? просто сказать «привет»? или «прости»? сколько мыслей было в голове Мэй, и она ничего не могла придумать. на следующий день сделав все утренние дела, которые девушка делает обычно, она пошла в школу. Чонвона не было в школе, поэтому Мэй сидела одна. вообще, она хотела отсесть от него, ибо после вчерашнего случая она не хотела с ним пересекаться. после трёх уроков была длинная перемена, так как был обед. Рики сидел один, хотя обычно, он сидит со своей компанией по словам других. не долго думая, Мэй взяла школьную еду и подсела к Нишимуре. —привет. —поздоровалась девушка. —знакомы? —эй, что случилось? —хороший вопрос. —ответил парень с усмешкой. —ты что-то хотела? —да, поговорить с тобой. —зачем? —да ты мне нравишься, вот зачем! —ну ты определись уже, Чонвон или я. это просто пустые слова, Мэй. я не могу понять твои чувства. сначала ты даёшь пустую надежду, а потом говоришь, что тебе нравится другой? всё таки, я уважаю себя, и я не хочу терпеть такое. я сказал всё, что хотел. —высказал парень, встав со стола и даже не притронувшись к еде. весь оставшейся день Мэй ходила без настроения. они не ела, не имела желания с кем-либо разговаривать. но ей сильно хотелось говорить с Рики, она имела большое желание. не сдержавшись, она написала ему, даже не смотря на то, что уже была глубокая ночь.

я хочу поговорить с тобой.

о чём нам с тобой говорить? да и тем более в два часа ночи.

можно я позвоню тебе?

давай ты пойдешь спать? завтра нам обоим рано вставать.

но я хочу поговорить с тобой.

завтра поговорим, доброй ночи. Мэй проснулась с плохим настроением. у неё не было желания идти в школу, хотя, на неё это не было похоже. собравшись, девушка пошла на учёбу. сразу зайдя в школу, она начала искать Нишимуру, тем временем как он сидел на скамейке на третьем этаже в телефоне. —я искала тебя. —понятно. —поговорим? —спросила девушка, садясь на скамейку. —ну давай попробуем. —то, что я сказала позавчера неправда. я не люблю его. прости за это. —во-первых, я не обижался на тебя. во-вторых, не знаю, могу ли я верить в то, что ты не любишь его. —да я клянусь тебе, мне он не нравится, я на эмоциях это сказала. —всё же, я думаю нам пока что не стоит так близко общаться, как раньше. мне кажется, что я буду мешать твоему счастью. —какому ещё счастью? —ну, я думаю вскоре у тебя появится парень, поэтому я не хочу мешать. —нет, Рики, это не так! —не вижу смысла дальше продолжать этот разговор. —Ниши, давай прогуляемся после школы? прошу тебя. —хм, договорились. после уроков Нишимура ждал Мэй. у неё были ещё дополнительные занятия, но он ждал её. даже не смотря на то, что он давно всё обдумал, он всё равно имел желание провести с ней время. —ты долго меня ждал? —достаточно. ребята пошли в тот самый парк, в котором они вместе гуляли в первый раз. Мэй взяла Рики за руку, хотя обычно это он её брал. он был в недоумении, но возражать не стал, и слегка улыбнулся. —Рики. —м? —я себя плохо чувствую. —что болит? —голова сильно болит. —пошли ко мне тогда. девушка не сопротивлялась, всё равно у неё дома никого не было. тётя и дядя полетели в другой город по работе, а Сонхун приходил домой ближе к вечеру, так как помимо школы у него часто были дела. у парня тоже не было никого дома, его тётя часто работала в ночную смену. —ты голодна? из-за голода может болеть голова. —нет, я не.. —не успела договорить Мэй, как тут она упала в обморок. парень тут же схватил девушку и проверил её пульс. убедившись в том, что она жива, он аккуратно положил Чхве на кровать, а сам сел рядом с ней, взяв за руку. он сильно волновался за неё. японец позвонил в скорую, но ему сказали «ничего страшного, в скором времени она проснётся». через полчаса девушка оклемалась, а на лице парня появилось облегчённое выражение лица. —я переволновался за тебя. —что случилось? —ты потеряла сознание. походу, ты перетрудилась сегодня. —ты выглядишь милым, когда волнуешься. парень ничего не ответил на это и лёг на грудь девушки, а Мэй начала гладить его по голове. как же сильно она ждала того момента, когда прикоснётся к его волосам, и наконец-то это случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.