ID работы: 12808078

всё, что было - позади.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Мэй стало как-то не по себе на душе, так как её мама первый раз в жизни попросила прощение. и что бы там не было, Чхве всё равно её любила, ведь это была её родная мама. но ей было больно от всего, что она сделала. как и физически, так и морально. она не могла её простить за все её поступки. придя домой девушка услышала женские крики. она была удивлена, так как тётя и дядя были в отъезде, а дома только брат. зайдя на кухню, она увидела ту самую личность, которая ей была омерзительна. —Сонхун, я правда тебе не изменяла! я клянусь тебе! —зачем ты так кричишь? —потому что ты не слышишь меня! я ничего не делала, я люблю только тебя! —но фотки же у меня есть. —это не я! чёрт, если бы не эта.. эта тварь! —сказала Со Хён, увидев Мэй. —ну и тебе привет. —ответила девушка. —ну что, шлюха, ты всё надеешься на то, что будешь с Нишимурой? думаешь такую мразь кто-то полюбит? —оу, как мы заговорили. представляешь, да. он меня любит. —ты такая наивная. я уверена, он с тобой ради секса. попользуется и кинет. —блять, Со Хён заткнись. —вмешался Сонхун. —это ещё не конец. Сонхун, ты будешь моим. —сказала напоследок девушка, уходя из дома. она сильно хлопнула дверью, от чего Мэй даже вздрогнула. в её голове были мысли только о том, какая же Со Хён отвратительная. —а что она здесь вообще делала? —пришла и начала говорить о том, что не изменяла и ты всё подстроила. —Сонхун, но. —я знаю, что ты бы не стала такое подстраивать. —перебил парень. —она дура. —согласен. а кстати, когда с семьёй парня будешь знакомиться? —что? —ну, семья Рики переезжает в Корею. —а, прикольно. —скажи мне, ты дура? —нет, а что? —вам нужно переходить на новый этап. —может быть. —сказала девушка, уходя в свою комнату. придя в комнату, девушка тут же легла на кровать, взяв телефон в руки. листая инстаграм, девушка зашла в директ и написала Нишимуре, ведь у них уже даже были аккаунты друг друга. они переписывались в разных приложениях, поэтому, у них не было постоянного чата.

Ниши, ты тут?

да, что случилось?

а что, нужен повод, чтоб написать тебе?

хаха, конечно нет, цветочек.

чем заниматься сегодня будешь?

у меня сегодня танцы до одиннадцати часов. а ты что-то хотела?

тебя увидеть.

ну ты и милашка, Мэй. я после танцев зайду к тебе. после недолгой переписки девушка разложила вещи, которые принесла сегодня. уроков не было задано, так что, Мэй занималась своими делами. на часах ровно одиннадцать, как тут прозвенел звонок в дверь. —ты такой пунктуальный. —не буду же я заставлять ждать девушку. надень куртку, я тебя поведу в одно место. —хорошо! —сказала девушка, надев куртку. парень взял девушку за руку и повёл в неизвестное ей направление. она абсолютно не знала куда он её ведет, что они будут делать. но она доверяла Рики, так что не боялась. через несколько минут они оказались на крыше небоскрёба. Мэй точно не ожидала этого. с этого места было видно весь город. ночной Сеул весь сиял от света зданий. —ну что, тебе нравится? —да, очень! —Мэй.. нам нужно поговорить. —хорошо, о чём? —пойми, ты мне абсолютно не безразлична. с первого дня я постоянно думаю только о тебе. меня ещё никто так сильно не интересовал. ты - моя первая мысль после пробуждения, каждый день я встаю только потому, что есть ты в этом мире. я буквально живу ради тебя. стоит мне только подумать про тебя, как тут же я начинаю непроизвольно улыбаться. Чхве Мэй, я люблю тебя. девушка ничего не ответила на слова парня, а лишь подошла поближе к нему и поцеловала его. —было бы глупо, если бы я сказала, что я не люблю тебя, после всего того, что было между нами. —я хочу, чтоб ты была моей девушкой. —я буду. —ты сделала меня самым счастливым человеком. в глазах парня можно было увидеть ту самую искру. он был безумно рад. он видел в девушке того самого человека, в котором он так сильно нуждался. —а у меня завтра день рождения. —внезапно сказал парень, смотря на небо. —почему ты раньше не сказал? —не видел в этом смысла. —и как я за день найду тебе подарок? —глупышка. —сказал парень, нагнувшись к девушке, чтоб быть лицом к лицу. —ты мой самый лучший подарок. —ты невыносим, Ниши. —всё, брат будет переживать, пошли домой тебя проведу. жизнь Мэй будто началась с нового листа. первый раз в жизни она встречается с кем-то. она боится сделать что-то не так и сказать то, что не нужно. придя домой девушка начала думать насчёт подарка. конечно, ей было обидно, что парень сообщил про это меньше, чем за сутки. она долго думала, что подарить, так как никогда не дарила подарки парням кроме брата. она дарила ему компьютерные игры, но Мэй считала, что этот подарок не подходит, хоть Нишимура очень любит играть. спустя некоторое время она наконец придумала, что хочет подарить. парень часто фоткал всё, что видел, когда они гуляли. говорил, что эти фото на память. поэтому, она решила подарить ему фотоаппарат. *** Нишимура был очень рад, что теперь встречается с Мэй. она была его идеалом. он до сих пор поверить не мог, что она теперь его девушка. —дорогой, почему так долго? —спросила тётя, как только увидела, что Рики зашёл в дом. —ну.. задержался. —честно? —нет. —а я думала между нами нет никаких секретов. —у меня девушка появилась. —правда? кто она? —двоюродная сестра Сонхуна. —милый, я рада за тебя. завтра родители приезжают, ты им расскажешь? —расскажу. я устал, пойду к себе. —хорошо, отдыхай. на следующий день Нишимура будто забыл про свой день рождения. встал он поздно, в два часа дня, так как был выходной. выйдя из комнаты он увидел свою семью. —я скучал по вам. —сказал парень, обнимая по отдельности каждого члена семьи. —мы тоже по тебе, сынок. нам тебя очень не хватало. —ответила мать. —сегодня вечером мы уже поедем в новый дом. сразу же приехали к сестре, чтоб увидеть тебя. —я с вами? —ну, нет сынок. —ам.. почему? —ну что за глупые вопросы? —спросил отец, дав ключи в руки парню. —с днём рождения, родной. —что за ключи? —от твоей квартиры, будешь жить один. —я поражён, спасибо большое. парню пришло сообщение, он сразу же взял телефон в руки. на его лице сразу же появилась улыбка, ведь ему написала Мэй. привет, я зайду к тебе?

привет, не стоит, давай лучше встретимся через пару часов?

Ниши, всё в порядке?

конечно, котёнок! я просто щас немного занят.

чем именно?

ко мне семья приехала, я хотел бы провести немного времени с ними, ты ведь не обижаешься?

эх, что же ты сразу не сказал? конечно не обижаюсь, дурак.

я зайду за тобой вечером.

хорошо, буду тебя ждать! поговорив ещё некоторое время с семьей, парень пошёл домой к девушке. первым его поздравил Сонхун, так как девушка была у себя в комнате и прихорашивалась. —любимая, ты и без косметики прекрасна. —сказал японец, зайдя в комнату девушки. —рики! ты меня напугал. —ну извини. —с днём рождения. —сказала девушка, отдав подарок. —что это? —фотоаппарат. —Мэй, ты серьезно? —тебе..не нравится? —спросила девушка, с грустным выражением лица. —очень нравится. ты у меня самая лучшая. —ответил парень, крепко обняв девушку. девушка опять не знала, куда её вел парень. вообще, это она хотела повести его в какое-то место, а не он её. —парк аттракционов? —ну да, а что? ты не рада? —очень рада! девушка всего лишь посмотрела на тир, как тут, парень сразу подошёл к нему. он выиграл самый большой приз, а именно большого медведя для девушки. затем они пошли на аттракционы. Мэй буквально злилась на Рики, потому что аттракционы, на которые он хотел идти, были довольно высокими, а она боялась высоты, поэтому она всегда брала его за руку. на улице было уже темно, весь парк освещался фонариками аттракционов, а всё небо было покрыто звёздами. —ты кушать хочешь? —спросил Нишимура. —хочу. парень и девушка зашли в какую-то кафешку, которая была в парке. заказав еду, ребята разговаривали. и если Мэй параллельно могла посматривать в телефон, то Нишимура просто не мог оторвать от неё взгляда. он только и делал, что смотрел на девушку. —Ниши, всё хорошо? —спросила девушка, отвлекаясь от трапезы. —да. —тогда почему ты так на меня смотришь? —потому что ты у меня красивая. самая красивая.. —хорошо, я тебе верю, теперь ешь. пара разговаривала буквально обо всём, во время того, как они ели. —Мэй, я хочу кое-что тебе сказать. —и что же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.