ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11. встреча.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от того что почувствовал сладкий запах. Я пошёл в его сторону, и вышел на кухню. Там была дочь мостостроителя, Цунами, она что-то готовила у плиты. Это была взрослая женщина с черными волосами, длиной юбкой и розовой футболкой — Здравствуйте шиноби сан, вы уже проснулись? — Ага, а где Какаши сенсей и Сэйко с Сато. — Ваши напарники тренируются, а сенсей сейчас восстанавливается, он недавно выходил, сказал что даст какое-то указание в тренировке и вернулся. — чуть отведя взгляд будто вспоминая что-то сказала Цунами. — Спасибо, я тогда пойду к ребятам и присоединюсь к тренировке. — Хорошо, заодно скажите им что через час ужин будет готов. — Хорошо. С мыслями о том как мы будем побеждать Забузу и Хаку, я направился к своим напарникам. Сегодня уже второй день как мы здесь находимся. Вчера на тренировки мои печати в подсумке взорвались, И это очень больно. Хотя нет, это было ОЧЕНЬ больно, я думал мне ногу оторвёт. Повезло ещё что большая часть осталась в вещах а у меня была только пара и подорвались они не нанеся никому кроме меня урона, разве что материального так как в той кучке с вещами была запасная одежда, а по итогу там остался только кратер размером с несколько метров в диаметре. И почему они взорвались, они ведь должны были реагировать только на мои всплески чакры. Вот так я и дошёл в мыслях до места тренировок. Там меня ждали Сато и Сэйко. — Ты уже пришёл, я думала ты сегодня вообще с кровати встать не сможешь. — О, Наруто. Давай присоединяйся к нам, я тут учусь по деревьям ходить. — Цунами-сан просила передать что через час ужин будет готов. Я уже умею. — И ты туда же. — пробурчал Сато а после с решимостью глянул на дерево и сломя голову побежал пытаясь по нему взбежать. Это у него на удивление вышло вполне хорошо, я с Сэйко на это пару недель убили, а он почти обучился этому за пол дня.

***

— Эй вы двое, час уже почти прошёл, пора на ужин! — Это была Сэйко отошедшая к дому Тазуны, оставив обучение Сато на меня. — Уже иду. — Я тоже. Я и Сато отправились вслед за Сэйко Когда мы пришли к дому Тазуны уже начинало темнеть. Когда мы сели за стол все начали болтать о своем, но ближе к концу когда мы начали с Сэйко и Сато обсуждать план против Забузы и против того ойнина, ведь мы были уверенны что они работают вместе. (Ойнины должны уничтожить тела предателей на месте дабы не терять время и не рисковать. за неповиновение могут и понизить.) Вдруг закричал Инари. — Зачем вы так стараетесь!? Вы ведь всё равно проиграете!! — разнёсся детский крик на всю комнату. — Даже если вы сможете победить одного, Гато наймет ещё больше врагов, и вы не сможете победить!!! — Пусть хоть тысячу наймёт всех перебью. — Пусть нанимает сожгу всех. — прозвучал два голоса в унисон. На ответ Наруто и Сэйко, Инари только сильнее разозлился и сказал — Думаете вы первые?! Нет! Уже многие хотели встать против Гато но. ОНИ! ВСЕ! МЕРТВЫ! После этих слов Инари убежал в свою комнату, громко хлопнув дверью. На это Цунами хотела отправится и наругать сына, но ее остановил Тазуна и покачал головой говоря что не надо. — Вы уж простите Инари. У него есть причины так думать. — начал историю Тазуна — Однажды он гулял вместе со своим питомцем и у него его отобрали задиры, он не хотел отдавать его, те в ответ кинули щенка в реку сказав, раз он так ему дорог то пусть идёт и спасет его. Он не мог решится так как он не умел плавать, на что дети толкнули его в воду, и как бы странно это не звучало, но именно в этот момент щенок научился плавать, а Инари остался тонуть, дети поняв это быстро разбежались. Тут его заметил Кайза за короткое время он сблизился с Инари и Цунами, в итоге став нашим официальным членом семьи. — Голос Тазуны становился всё более скорбным. — Однажды был очень сильный шторм, но Кайза смог защитить деревню и стал её героем. Чуть позже объявился Гато, он убивал всех кто был против него, Кайза был одним из таких. В итоге Гато убил его, и использовал как пример для тех кто был против него, с того момента Инари стал очень замкнутым. — Это многое объясняет. — пробубнил Сато.

***

С момента как мы пришли прошла уже неделя. Сегодня по идее должны напасть Хаку и Забуза. — Наруто давай, идём. Сегодня твоя очередь охранять мост. Пока Сэйко и Сато спали, я и Какаши отправились на мост.

***

— Слушай, Наруто а зачем тебе этот свиток? — Да так, для любителей кидаться всяким... В один момент на мост опустился туман. Какаши скомандовал чтобы все рабочим ушли с моста. А я послал вызов Сэйко чтобы позвать её. (Хоть в квесте и было указание одолеть Забузу там не было точного времени, а я и Сэйко точно не помнили когда он нападёт.) После того как все покинули мост в нас полетел, меч... Опять...

------------------от лица Сэйко Учиха----------------

После вызова от Наруто я сразу же направилась на мост, прибыв туда я наблюдала очень странную картину. Забуза бегал за Наруто и... — Отдай меч Су*а! — Пошёл на*й! Я и Какаши наблюдали за этим с полной готовностью бросится в бой. Спустя несколько минут беготни, свиток с которым бежал Наруто разорвало. — С*ка, слишком много чакры в мече. После этого я даже не поняла как это произошло, но Наруто и Какаши поменялись местами. Какаши сразу же открыл свой шаринган а перед нами появились два человека. Первый был понятно дело Хаку, но вот второго я здесь увидеть не ожидала. — Какая прекрасная ночь. Луна светит, листва шелестит. В дали стрекочет сверчок. По таким ночам такие дети как вы. Горят в аду. — прозвучала до боли знакомая фраза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.