ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13. перед другим миром.

Настройки текста
Примечания:
После гибели Кимемару я и Сэйко направились, обратно к Какаши и Сато. Они сразу начали задавать вопросы зачем он нас звал. Мы сказали что он умер и перед смертью отдал Сэйко какой-то меч. На вопрос Какаши где его тело, мы сказали что он не смог смирится со смертью единственных близких себе людей, и сбросился в море. Не ну а что мы должны были сказать? Он испарился в воздухе? Это звучало бы как минимум странно. — Давайте мы их похороним что ли по человечески? — Спрашивал Сато, на что получил согласие от всех. В Могилу Кимемару мы положили его кости, что остались после боя и воткнули в нее кунай которым кромсал врагов Забуза, разве что лезвия которыми он сражался с бандитами и Сэйко забрала себе моя напарница. В Могилу Забузы воткнули его меч. А на могилу Хаку поставили его разломанную маску. После похорон Кимемару, Хаку и Забузы мы здесь ещё находились около полутора месяца. В один день я задал вопрос Сэйко. — Слушай Сэйко, у меня у одного чувство будто исчезло и вернулось, что-то очень важное? Но ответа я не получил. Так как пока она умотало ловить очередного свалившегося строителя. За неделю до ухода в Коноху мы с Сэйко обнаружили иллюзорный барьер. — Наруто, давай наконец используем тот ключ, я хочу в другой мир. — Сэйко уже который день мне выедала мозги с желанием найти приключения на мягкое место. — Нет, не забывай что мы можем наткнутся на врагов сильнее себя. — А я уже в какой раз отказывал ей. — Ну тогда давай пошли тренироваться! — Ну а я по твоему, зачем тебя веду в лес. — Сделав вид что не заметил наигранно испуганный и удивлённый взгляд, она бросила на меня, как бы подразумевая: «Неужели ты и в правду стал интересоваться противоположный полом». Я продолжал. — Я недавно здесь тренировался и обнаружил барьер. О, вот и он. — Ну тогда погнали. — Настроение Сэйко моментально сменилось, и мне показалось что в её глаза полыхнуло пламя, или не показалось?

------------------системное оповещение-----------------

Пам парам пам пам

Поздравляем, вы нашли барьер

Войти?

Да. Нет.

-------------------------------------------------------------------------

— Да. — Да. Войдя в барьер мы увидели… Скелета 10 уровня, это было плохо. — Сэйко быстро давай помогай! Я полоснул себя кунам по руке, из хлынувшей крови я создал себе лезвие, Сэйко хотела тоже сделать себе лезвие из искр, но это ей не позволило отсутствие перчаток, которые она сожгла в бою с Кимемару.(С них всё время стерается фуин жаростойкости.) — Используй «пламенное приключение». — Точно, спасибо. В руках у скелета был короткий кинжал и круглый щит. С помощью на вид хлипкого щита он спокойно блокировал мои удары, пока Сэйко кромсала его со спины, Удар, Удар, Ещё удар и наконец скелет умер. Я и Сэйко сразу взяли по двенадцатому уровню. (С животных леса смерти опыт почти перестал падать) — Сэйко в следующий раз бей по щиту, ты его сжечь можешь. — А, ой прости я даже не подумала. — Она почесала рукой затылок и отвела взгляд. — Эх, ну ладно, у нас проблемы, если тут рядовые скелеты 10 уровня, то у нас большие проблемы, ведь я не могу их почувствовать, у нех нет крови. — Кстати о крови, а как ты перед Какаши оправдывался о манипуляции кровью? — Я втирал ему про пробуждении генома. Я делал ставку на то что Узумаки уж очень сильно ценили свою кровь, и пару примеров пробуждения геномов в предсмертных ситуациях. — Предсмертных? А по мне так ты в полное себе нормально выглядел. — Ага, у меня осталось меньше десяти хп, я вообще без понятия почему я мог стоять на ногах — Сильно тебе досталось... — Я выжил только благодаря Кураме и его чакре, если бы не он, то наш мир лишился бы ещё одного поподанца.

***

Никогда бы не подумал, что скелеты могут быть настолько разумны. Они, раз пятнадцать делали на нас засады и заходили со спины. Ну а босс за которого здесь был лич, чуть ли не стоил нам жизни, Он мог вызывать себе миньонов, которых могло быть далеко за сотню. Я раз семь использовал кровавый туман. Это та способность, которой я сломал все зеркала Хаку. Я расщеплял кровь до состояния тумана и вся зона в которой находится туман попадает под удар, ведь в любом месте может сформироваться лезвие, или чего-нибудь ещё, минус этого навыка в том что на определённый радиус больше одного лезвия или нескольки сенбонов, кунаев и сюрикенов, ведь кров не бесконечна. Ну а Сэйко чуть мозг себе не спалила, управляя двадцатью клинками из пламени за раз. Но. Наши мучения были вознаграждены Сэйко взяла 16-й уровень а я 15-й. — Никогда больше не зайду в этот барьер. Я и так не любила скелетов, а теперь я питаю к ним обоснованную ненависть. — прохрипела Сэйко стоя на четвереньках у места гибели лича. — Это подтверждает нашу слабость. Мы еле-еле справляемся со скелетами. А представь если когда мы используем ключ мы попадем в Блич. В разгар битвы с Айзеном. Или в Ван-пис? Или в того же Наруто, но во время четвертой войны? — Перечислял я возможности одна хуже другой. — Страшно? Мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.