ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19. среди деревьев.

Настройки текста
Примечания:
После общения с Курамой я не сразу вернулся в реальность. Для начала я хотел узнать чего ещё этот, Лис,(Да-да именно с заглавной) придумал, Оказалось что придумал он многое, одна из его идей поможет мне избавиться от одноразовости моих кровавых кунаев,сюрикенов и сенбонов. Вообще они были одноразовыми из-за того что у них структура не такая плотная как например, у моего кровавого танто, или катаны и из-за этого они загрязнялись, а это в свою очередь приводила к усложнению управления ими и их распаду, делать же их более плотными чем они есть было просто не выгодно. Так вот, он создал «печать очищения крови», ну как создал, он ее доработал так чтобы я, мог ее навесить на свои изделия. Изначально она создавалась в качестве медицинской печати для выведения ядов из крови, но делать ее умели немногие, и из-за этого она не сыскала известности. Но учить меня этой печать лис отказался, пока я не выучил печать, как он её назвал «печать связи сознаний» Также после того как я рассказал ему что происходит в реальности пока я к нему не заходил, он задал мне вопрос: — А почему ты не использовал мою чакру для восстановления крови? — Тот навык использует только мои резервы. — Всё равно не понял. — Твоя чакра как минимум пока что, хоть и перемешивается с моей, но мне не принадлежит. — Понятно… Кстати там вроде уже скоро рассвет. Тебе надо бы в реальность вернутся. — А, ой блин, я совсем забыл о времени, ну все бывай я пошёл. — Я в спешке покинул подсознание. А Курама уселся перед телеком и продолжил просмотр. Выйдя из подсознания так и не доучив ту печать для очищения крови, первое что я увидел это был Сато с завистью смотрящий на меня и Сэйко, Первым делом я решил сделать ту печать которой меня обучил Курама. — [Приём…приём. Меня слышно?] — [Да. О, отлично, ты её уже сделал.]

------------------системное оповещение-----------------

Парам пам пам

Поздравляем вы получили новое достижение:

Личная ши́за

Поздравляем теперь у вас есть

личный голос в голове

Шанс сойти сума -90%

(Чтобы сойти сума второй раз надо приложить очень больше усилия)

---------------------------------------------------------------------------

— [Ахахаха!] — [Чего ржёшь? Погодь, ты что и системные оповещения видишь?] — [Да, я их до этого только слышал, а теперь ещё и вижу.] — Наруто? Уже проснулся? Доброе утро. А чего такой хмурый? Кошмар приснился? — Сато сделав вид что не зыркал на нас с завистью начал меня расспрашивать. — Утро добрым не бывает, нет. — ответив Сато я перевёл взгляд на Сэйко и спросил. — Сэйко ещё не просыпалась? — Нет. Она как передала мне пост, так сразу же и отключилась. — Ладно давай буди ее, и выходим. — Окей. А почему так рано? — Поищем команды которые ещё спят. Как только Сато разбудил Сэйко, мы отправились искать команды. — Эй, Наруто, может уже скажешь какой у нас свиток? — Сэйко опят начала расспрашивать меня о свитке. — Ой, а я вообще забыл об этом, У нас свиток земли. — Понятно. Спустя пару часов я почувствовал чужую команду — Все, тихо! Я чувствую чужую команду. После этих слов я и Сэйко разбежались по сторонам, а Сато не зная что делать просто перепрыгнул на ветку с более густой листвой, чтобы его на заметили. Спустя примерно две минуты, перед нами возникли три генина травы, и одна из них была знакома мне и Сэйко, Это была Карин Узумаки, видимо они ещё не наткнулись на медведя, а может и не наткнётся, мы с Сэйко не слабо так проредили местную фауну. Когда мои глаза пересеклись с глазами Сэйко, мы оба начали нападение. Сэйко при помощи перчаток создала искры и раздув их до размеров метровых стен создала круг пламени, Команда Карин сильно перепугавшись начали озираться по сторонам, ну а я в свою очередь просто связал их в кровавых путах. Первым на переговоры вышел я, и вышел пафосно, я просто прошел через прореху в пламени созданную для меня Сэйко. — Будем сотрудничать, или нет? — Н-не трогайте н-нас, мы от-тдадим с-свиток! — Вот и отлично, Получив от команды Карин нужный нам свиток небес, мы удивившись своей удаче, отправились дальше. Спустя около получаса мы встретили его… С виду это была обычный генин звука, Но я и Сэйко сразу поняли что это Орочимару, собственной персоной. Он не разговаривая, сразу же начал нападение. Первым он вырубил Сато ударом его тела о кору ближайшего дерева. Мы же сразу принялись готовить самое сильное что у нас есть в арсенале. Сэйко сразу достала из ножен пламенное приключение, с его помощью создала несколько лезвий в воздухе. Я же в свою очередь, сделав несколько порезов на открытых участках кожи и начал создавать плотный туман около своего тела, а также создал уже так привычную мне кровавую катану. — Ку-ку-ку. Интересненнько. Никто не сдвигался с места, как в один момент Орочимару совершил резкий рывок в мою сторону. Я даже среагировать не успел, как оказался впечатан в корень дерева, Сэйко же в свою очередь пустила вдогонку Орочимару несколько лезвий, но те, как бы не извивались в воздухе, не могли даже поцарапать Орочимару, После того как еле-еле выбрался из корня, в который меня впечатал Орочимару, я присоединился к атаке и создал такие же лезвия как у Сэйко, заранее напитав их маной под завязку. Но те все равно не могли предоставить особой угрозы для Орочимару, но они создавались вовсе не для этого. В момент когда все мои лезвия были в максимальной близости от Орочимару я взорвал и превратил их в туман, после превращения я в один момент начал создавать лезвия в опасной близости к Орочимару, Поняв что и это ему особого урона не принесет, я под шумок создал ещё двенадцать лезвий, шесть были напитаны остатками маны, ещё пять я напитал чакрой, и отправил на место лезвий Сэйко, а саму Сэйко отправил к верхушкам деревьев, верхом на двенадцатом лезвии, перед этим выдав ей последние три чакровостонавливающих кристалла для удара по площади, напитав последнее лезвие чакрой посильнее чтобы то удержало ее, также я предварительно выковырял Сато и разбудив, отправил его подальше под предлогом того чтобы тот не мешал, Он очень расстроился от того, что не может нам ни как помочь, но поняв что здесь он и вправду будет только мешать побежал отсюда, предварительно получив печать отслеживания чтобы я мог его найти Спустя ещё некоторое время с небес я услышал крик: — РЁВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!! Небо заволокло облако из пламени.

------------------от лица Сэйко Учиха-----------------

Взлетев на лезвии из крови Наруто, я сразу же принялась поедать чакро кристаллы, съев их все, я создала пламенный всполох при помощи пламенного приключения, создав из них небольшой сконцентрированный шар из огня, я поднесла его к своему рту, — РЕВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!! Весь резерв был опустошён. Небо заволокло пламя. Клинок, созданный Наруто, испарился из-за жара, идущего от моего рёва. Я начала падать, успев в последний момент прыгнуть с лезвия чтобы не упасть в огонь. Я отключилась.

--------------башня в центре леса смерти----------------

В один момент, небо над одним из секторов леса смерти, заволокло бушующее пламя. В этот момент у окна стоял Собаку Но Гаара казалось предвкушая что-то.

-----------------------

Спустя мгновения, я очнулась и уже была в руках у Наруто, летящего на крыльях из крови в двое больше его самого. После столкновения рёва и деревьев, всё полыхало. Я уже понадеялась что Орочимару, хотя бы сбежал, как вдруг, я увидела два жёлтых змеиных глаза, смотрящих мне прямо в душу. Это было последнее что я увидела прежде чем впасть в царство морфея, опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.