ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29. бой с легендой.

Настройки текста
Примечания:

(От третьего лица)

Тобирама почувствовал потоки чакры позади себя, а после заметил улыбку в пересмешку с непониманием на лице брата. Он решил обернутся и увидел двух детей хотя... нет, это: два шиноби. И в глазах этих шиноби читалась одна общая мысль: готовность, готовность на все ради победы. — Второй, я надеюсь вы не откажите нам в помощи? — Наруто задал очевидный вопрос. — Конечно. — И получил очевидный ответ. — [Я обязан поучаствовать в таком.] — Сказал Курама, и высвободил побольше своей чакры для Наруто. — Ну тогда давайте начнем? — Сэйко уже был в предвкушении боя. — А ты так сильно не рискуй, печать хоть и укрепила тело на время, но если перенапряжёшься то будешь в ауте лежать, и хорошо если просто в ауте будешь, а не ласты склеишь, да и требуется от тебя только одно прожги деревья а я попробую запечатать первого. — Конечно-конечно. — Сэйко прослушала мимо ушей почти все слова Наруто, и рванула в бой. — Тогда я первая. Лезвия за спиной Сэйко начали крутится, и создали иллюзию одного красного круга, они начали срезать почти все корни деревьев рвущихся к трём шиноби. Все корни что срезал круг пламени обращались пеплом, и опадали на землю. Ну а те корни что смогли пройти насквозь защиты круга пламени уничтожались самой Сэйко и кровью Наруто. Наруто взлетел вверх, за ним направились все лепестки, он скрестил кончики мечей из крови, и все лепестки направились в сторону первого Хокаге, они наносили ему многочисленные порезы, однако все его раны восстанавливались не оставаясь на теле более чем на несколько секунд. Пока Сэйко и Тобирама отражали удары корней, Наруто направился в сторону первого и одним ударом двух клинков срезал его руку которая уже начала регенерировать из праха. В один момент лицо первого потеряло все эмоции. Это был Орочимару полностью убравший проявления личности в Хашираме. Наруто же в свою очередь продолжил наносить удары со всех сторон, при помощи парящих лезвий, сэнбондзакуры и двух клинков в своих руках. Каждый его удар наносил бы непоправимый ущерб для тела Хаширамы если бы тот не был воскрешён при помощи Эдо тесней. В один момент все лезвия из крови нанесли с крестный удар отрезав Хашираме ноги и руки, а Наруто достав какую-то печать одним прыжком добрался до Хаширамы и начал запечатывание, это был очень важный момент, так как во время запечатывания он не мог двигаться и у него не осталось ничего кроме двух клинков которыми он также не мог управлять, все остальные развеялись как и Сэнбондзакура. А вот Хаширама как оказалось смог наладить управление над корнями которые направились в сторону Наруто, он хотел было прекратить запечатывание как услышал голос напарницы. — Запечатывай, мы прикроем! — Кричала Сэйко Наруто продолжил запечатывание, оно длилось около пятнадцати секунд однако эти пятнадцать секунд длились как вечность, вечность во время которой Тобирама и Сэйко укрывали его от корней наносящих свои удары. И вот, наконец, Хаширама запечатан. — Готово... Мы... Победили. — Прохрипел Наруто — Прости.. Он рухнул на спину и и его глаза сузились, он увидел как Сэйко с грудью проткнутой насквозь корнями падает рядом.

-----давайте вернёмся в недалёкое прошлое----

(Все ещё от третьего лица)

Пока Наруто наносил шквал ударов по первому, Сэйко и второй продолжали отражать удары корней, и попутно не давали им прийти на помощь Хашираме. В какой-то момент корни как будто взбесились и начали увеличивать скорость ударов. Когда стало понятно что корни не смогут даже так наносить существенный урон. Половина из них ушли под землю. Тобирама и Сэйко сразу поняв к чему все идет обернулись к месту сражения Наруто и Хаширамы, Наруто склонился перед Хаширамой и начал запечатывание, два клинка из крови торчали рукоятью вверх по бокам от него, а весь остальной его арсенал, куда-то делся. Он явно не мог двигаться пока запечатывал, а вот корни стремящиеся нанести удар по его спине явно этому мешали. Сэйко крикнула: — Запечатывай, мы прикроем! Все шло хорошо, Наруто закончил запечатывание более чем на половину, однако десять роковых минут прошли. Сэйко начала сильно терять в скорости а Тобирама подставились чтобы она не получила удар, и потерял свою руку. Один из корней вдруг прорвался в сторону Наруто, Тобирамы не мог перейти на перехват так как сам был занят. Сэйко бросилась из последних сил в сторону Наруто напитав свое тело всем возможным для ускорения но она не успевала. В её голове промелькнула мысль. — [Это я виновата, что он умрёт? И зачем я ослушалась его?] Из последних сил она вытянула почти всю риацу из Улько, но всё равно, всё что она успела это подставиться под удар заместо Наруто, корень проткнул ее грудь насквозь. Она начал оседать, и услышала на периферии сознания: — Готово.... Мы.... Победили. — Прoсти.. — Из последних сил произнесла она видя как глаза Наруто, только что приобрели свой изначальный цвет после чакры Курамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.