ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 35. Не потому что слаб.

Настройки текста
Примечания:
Пока Наруто, Никос и Сэйко выпали в каплю и не двигались, весь остальной мир продолжал движение. Ко входу полигона подошёл директор. — Приветствую вас всех, ученики. — Он вдохнул полной грудью, и с улыбкой которую не ожидаешь увидит у ветерана войны, сказал. —Сегодня, я лично буду проводить вашу практическую работу. А также на это практике будет участвовать мой сын. Наруто начал озираться, в поисках того самого сына, но он увидел лишь побледневший лица нескольки учениц, которые выглядели как сильнейшие здесь, и явно являлись предводителями нескольки групп которые уже успели скучноватся в нескольки точках. В нескольки метрах от компании в пять человек начало расти напряжение, Сейко заметив это оттянула Наруто и Улько из зоны поражения. Буквально через мгновение ударила молния, что примечательно красного цвета, и через тоже мгновение исчезла, а на её месте появился мальчишка лет пятнадцати, прямо перед не успевшими уйти из под удара, Никосом и Аской. Наруто, Улько и Сэйко смогли уйти от разряда, а вот Никос и Аска не предвидели этого, и получили разряд, и хоть он ничего не сжег, но вот непроизвольные движения у Аски начали прослеживаться вместе с оскалом и явным желанием убивать. А вот Никос в отличии от Аски, лишь изучающие смотрел на парня стоящего спиной к ним — Я! Шимо Артэл! И сегодня, я сражусь с кем-то из вас! — Говорил это новоприбывший маг молний, с игривой улыбкой на лице. — Шимо... Зачем ты испортил мой сюрприз. — С разочарование вторил ему директор. — А это не злоупотребление положением? — Пробормотала себе под нос учительница, которая должна была провести практику. — Ну, раз сюрприза не вышло, я сразу проговорю правила. — Директор явно услышал причитания учительницы, но решил не принимать её мнение в расчёт, а лишь начал проговаривать правила явно придуманные уже давно, и только ждущие подобного события. — 1. Можете сражается с максимальной силой, только не повреждать души, остальное я исправлю даже смерть, у нас на полигоне находится артефакт не дающий уйти на перерождение. — Эти слова очень заинтересовали наших иномирцев и привели их к общей мысли. — [Кто то идиот что одобрил подобный артефакт для использования в школе, а не держал его у себя на складе стратегически важных вещей.] — Думал Наруто. — [Нахрена он здесь? Не думаю что здесь кто сможет окочурится, здешние маги довольно живучи.] — Раздумывал Никос. — [Интересно, а учителя заинтересует такой артефакт?] — Думаю кто об этом подумал не стоит уточнят. — [Может выкра.. Изъять в собственность вымирающего клана Учиха.] — 2 если вы выйдите с зоны боя — вы проиграли. — А директор всё продолжал разъяснять правила. — 3 каждый из вас может бросить два вызов любому из тех кто сейчас находится здесь, кроме меня естественно. 4 каждый может получить только по три вызова, после никто не сможет бросить ему вызов. 5 вы победили если ваш противник сдался или не в состоянии продолжить. Ну и 6, последнее. Я могу произвести три любых боя. — [Ну последнее это точно читерство..] — Подумала Сэйко и сразу же бросила свой первый вызов. — Наруто, я бросаю тебе вызов! — Я откажусь. — Ну дава-ай, когда ещё выдастся возможность сразится в полную силу, без опаски убить друг друга? Я хочу знать, кто же из нас сильнее! — Если я признаю тебя сильнее, то ты отстанешь? — Нет! Я хочу с тобой сразится! Сэйко хотела сразится с Наруто, однако, он ни как не хотел начинать бой. Шимо увидевший это, подошёл к Сэйко, и положив руку на плечо, сказал. — Сэйко Учиха это ведь ты?— И увидев согласный кивок продолжил. — Я вызываю тебя на бой! — Ну и черт с тобой, но я обязательно выбью из директора ещё один шанс сразится с тобой в полную силу. Я принимаю твой вызов! — А вот и первый бой! Шимо Артэл, против Сэйко Учиха. Эти двое проведут свой бой в секторе D. Свободно ещё четыре сектора, кто будет сражается? На вопрос директора вытянули руки 4 девушки и бросили вызовы ближайшим к себе людям. И смылись сразу же как получили указание в каком секторе им сражаться. — В каждом секторе кроме D будут наблюдающие, для защиты зрителей. А в сектор D отправлюсь я. ***В секторе D*** Посмотреть на бой пришли: Директор, Наруто, Улько, Никос и Аска, остальные же отправились болеть за своих подруг, не проявляя и капли интереса к этой битве. Сэйко и Шимо стояли друг напротив друга заканчивая подготовку к битве. Шимо просто проводил разминку. Сэйко занималась примерно тем же, закончив разминку и по плотнее натянув свои перчатки, она крикнула: — Я готова! — Отлично. — Наруто! — Сэйко вздохнула полной грудью и выпалила лишь одну фразу. — Поставь свой самый сильный барьер на месте зрителей! — Отлично тогда начнем! Папа! Начинай отсчет! Отовсюду послышался голос. — На счёт три, бой начнется! Правила вы уже знаете! Раз! Два! Три! Как только директор закончил отсчёт, Шимо вскрикнул. — Вечный блеск! Сэйко окружили искры и впитались в тело.

*** Тем временем на зрительских местах ***

Зрительские места находились в середине сектора, они были сделаны из камня и защищены при помощи барьерного артефакта. — Она проиграла. Директор казалось просто констатировал факт, смотря на магический экран. Наруто которого это заинтриговало решил спросить, пока устанавливал барьер. — Почему? — «Вечный блеск» своего рода метка, теперь любая молния Шимо будет преследовать Сэйко, пока не попадет или её не рассеет Шимо. И пусть его противник такой же маг молний, он сможет наносить ими урон, его молнии могут плавить камни. — Директор был явно горд за своего сына гения, хоть и пытался этого показать. — «Метка»? Она бы и без этого не уклонялась от его разрядов, любая молния не природного происхождения для нее – небольшая «подзарядка». Шимо проиграл. И проиграл он не потому что слаб, а потому что его противник Сэйко. Директор посмотрел на Наруто с недоумением.

*** Поле битвы ***

Шимо свёл ладони вместе, а когда начал разводить, меж его ладонями начали проходить разряди, формируясь в шар. Шимо удерживал ее между двух опущенных до пояса ладоней, казалось это сфера была неимоверно тяжела, как только шар стал больше его рук, он направил его в сторону Сэйко. — Разящий взрыв!

*** зрительские места ***

— Это конец, разящий взрыв нельзя принимать на грудь, сколь сильной твоя защита бы не была. Сказал директор.

*** Поле битвы ***

Сэйко улыбалась все то мгновение пока разящий взрыв летел в её сторону. Красный луч попал в Сэйко, однако, после попадании он не пронзил её на сквозь, вокруг места попадания начала расширятся полусфера, состоящая из «разящего взрыва». Она все расширялась и расширялась, пока не доросла до нескольки метров в диаметре. Полусфера прекратила свое расширение. — Ты проиграла. Сказал Шимо и щёлкнул пальцами, внутри полусферы послышались сильные разряды. Звук удар каждой молнии расходился обрывистым громом. Однако, ни единого крика которые Шимо ожидал, не было, со временем удары молний начали утихать, а через несколько секунд, полусфера начала закручивается в сферу которая находилась у Сэйко перед открытым ртом. В один укус она проглотила всю сферу. — Весьма не дурно на вкус, но, у второго всё же вкуснее. — Чт. — Хотел было вскрикнуть, но вспомнив что его противник маг молний, а для них и мгновение может стать вечностью, и хоть это и было мало вероятно, он не решился рисковать, он не стал терять время на слова, и рванул в сторону Сэйко. Шимо не понимал что происходит, он лишь начал шмалять со всех ракурсов в Сэйко молнии, но они не достигая цели, закручивались в сферу, перед ртом запрокинувшей голову Сэйко. В ещё один укус она опять проглотила скопленную сферу. — Отлично. Моя очередь. Сэйко начала шагать вперед. Шимо остановился в ужасе понимая что он не может нанести ей и удара. В Сэйко сейчас был сильный переизбыток энергий, и она не могла мыслить полностью здраво. Она согнула руку и щёлкнула пальцами. Появилась тлеющая искра, она пролетела да ног Сэйко и начала разгорается. Миг, и на месте где только что была искра, появилось лезвие из пламени на который шагнула Сэйко. Оно вознесло её до небес. Она подняла правую руку до уровня головы, и открыла ранее закрытый левый глаз в котором закрутился шаринган с двумя тамое. — Пламя что сжигает огонь. На ее ладони после очередного щелчка и искры загорелось пламя. Она подняла левую руку до того же уровня что и правую, и открыла правый глаз, в котором крутился шаринган с двумя тамое. — Молния что правит грозой. На её левой ладони появилась красная искрящаяся сфера. *** Тем временем на зрительских местах *** — Директор! Срочно, сколько примерно от моего резерва маны использовал Шимо для всех тех молний?! — На «разящий взрыв» примерно около одного целого твоего резерва (п.а. резерва маны, директор не чувствует чакру) и на остальные молнии, примерно половина от твоего резерва. Услышавший это Наруто раскрыл глаза, да так что казалось они сейчас выпадут. — Бл*ть! Бл*ть! Бл*ть! Наруто достал из подсумка кунай и начал изрезать себя, давая крови вырваться. Никос и Аска испугались, а вот директор и Улько больше волновались о том заклятье которое готовила Сэйко. Вся кровь что вырывалась из Наруто взлетела, преобразовалась в лепестки и образовала барьер полусферу вокруг всей компании из пяти разумных. — Кровавая сакура: «цветущая купол». Увидевшая это Аска еле слышно пролепетала. — Старший? Но на этом он не остановился. Наруто бегал то от одного угла установленного барьера ещё в самом начале боя к другому, и у каждого капал своей кровью попутно лепя какие-то бумажные печати. Он подбежал в центр, и одним движением сев в позу лотоса и сложив ладони он крикнул: — Барьер четырёх багровых огней! [Курама подсоби]. — [Хорошо]. Всех окружил красный барьер, пронзая верхушку барьера алого цвета и направляясь ввысь, казалось пронзая небеса. Директор решил спросить у Наруто, почему он так суетится, на что получил ответ: — Эта излишне одаренная, сейчас четыре с половиной своих резерва в один удар сольёт. — Видя не понимание почему это должно волновать их а не Шимо, он продолжил. — Она ударит по всему сектору, и по зрительским местам тоже попадет. Кто-нибудь из вас может создать барьеры? Директор покачал головой и сказал. — Это одно из немногих отраслей магии которые мне не даются, в отличии от моего сына. Никос продолжил. — Я могу попросить своего покровителя помочь, но он скорее всего откажет, это не его профиль. — Попробуй. После сказанного Наруто посмотрел на Аску. Она отрицательно покачала головой. Никос видима услышав ответ сказал: — Мне ответили, нам помогут если ситуация будет чрезвычайной, и все барьеры не выдержат.

*** Поле боя ***

А излишне одаренная особа, опьянённая слишком большим объемом энергии, продолжала каст заклинания. — Пронзи небеса, дождь что олицетворяет силу двух стихий. Сэйко свела ладони, две сферы начали крутится во круг друг друга. Они слились в сферу ярко малинового цвета, свет от нее разнёсся на несколько десятков метров. Увидевший это Шимо с улыбкой на лице сказал: — Как и говорил папа, я нашёл подходящего соперника. Он как заворожённый смотрел на сферу меж двух ладоней Сэйко. Шар взлетел в небеса, он начал излучать сильное свечение, оно становилось все ярче с каждой секундой. Люди во всех секторах оглянулись, подняв головы в сторону сектора D, дабы увидит светло малиновое, второе солнце. — Плачь небес! Второе солнце ярко малинового света, начало раскидывать во все стороны иглы ярко того же окраса. С каждой секундой их становилось все больше, пока весь сектор D не покрыли иглы. Все следящие за боями тут же направились в сектор D.

*** Зрительские места ***

— Фух... Я думал помру. Наруто лежал на спине, из всех барьеров остался только барьер четырёх багровых огней, но и тот через секунду пошёл трещинами и рассеялся. — Наруто, и часто она, так, может? — Я же сказал, здесь четыре с половиной её резерва. В обычном состоянии не факт что она сможет хоть в одну пятую от этого ударить, да и ей нужно взлететь повыше дабы самой под удар не попасть.... Зрачки Наруто сузились, в одно движение он из состояния лёжа перешёл в присед, достав кунай он сделал два надреза у лапоток, хлынувшая кровь обратилась в крылья. Наруто взлетел в сторону где сражались Сэйко и Шимо. На месте где он был осталась паутинка трещин и поднялась пыль Увидевший это директор улыбнулся и сказал. — Как ядро из пушки выстрелил. Силён. Наруто летел попутно ища при помощи восприятия крови Сэйко и Шимо. Он обнаружил их в около сотни метров от себя. Уже через пару секунд он увидел Сейко падающую головой вниз с высоты в несколько десятков метров. Наруто направился в её сторону на всей доступной себе скорости, и словил Сэйко в нескольки метрах от земли. — Ты совсем шибонутая?! А если бы я не успел?! Сэйко улыбнулась и ответила. — Но ведь успел! — Сэйко измучано улыбнулась, ну оно и понятно, в ней щас и капли чакры наверно не осталось. Наруто не знавший что на это ответить, решил перевести тему. — У тебя остались восстановили чакры? — Да. Сэйко вытащила из инвентаря три восстановителя и съела их. По её телу прошлась волна блаженства. — Я спать, если будешь сражается то разбуди. — Не спать! Эй! Не спать! Наруто кричал, но это было тщетно, все равно Сэйко уже уснула радостная тому что относительно удачно испытала новую технику которую она начала создавать еще месяц назад, в бою.

***

Наруто приземлился в нескольки метрах от Шимо, он на удивление был относительно цел, хоть и чуть ли не на сквозь прожарен, и ходил с несколькими дырками в теле не предусмотренными природой. Наруто кивнул на Сэйко головой, так как его руки были заняты ранее упомянутой особой, пока говорил: — Поздравляю ты победил, она уснула от перенапряжения. — Победил?... Шимо не понимал что происходит полностью, так как был сильно ошеломлён. — Да, а сейчас давай к зрительским местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.