ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 40. Новый или старый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
— Сэйко! Наруто! Давайте сразимся! Шимо домогался то до Сэйко то до Наруто пытаясь уговорить их на битву. Но тщетно. Головы двух напарников были заняты размышлениями. Наруто раздумывал как бы помягче объяснить директору, что он не сможет научится пользоваться чакрой или риацу, так как у него попросту их нет. А Сэйко о том как бы урвать ещё один шанс на битву с Наруто в полную силу. В данный момент вся группа из семи разумных обустраивались в гостинице выделенной им академией. Им выделили одну комнату с четырьмя кроватями и двумя тумбами для принадлежностей. Заметивший только четыре кровати Улько, просто стянул из подсумка Наруто, который этого даже не заметил, два свитка. Развернув первый на полу он ударил по нему ладонью и пустил в свиток через свою руку имитацию чакры. С лёгким «пуф» появились три кровати. Пока у директора, Аска и Шимо уже даже ставшим почти привычным, ловким движением пяткой левой ноги вправляли себе челюсти, а Наруто и Сэйко все ещё были вне сего бренного мира. Улько передвинул кровати чтобы те не мешались, и начал распечатывать простыни и три подушки расставляя их по кроватям. Заметив какие-то копошения Улько, Наруто частично вернулся в реальность и спросил. — А откуда наши кровати? — Ты забыл их выложить, когда вы вернулись с очередного захода по барьерам. Услышав ответ Наруто все ещё не полностью вернувшись в реальность, со словами «пойду прогуляюсь» отправился на улицу. В комнате остались: Улько, Сэйко, Никос, Аска, Шимо и директор. Улько ничего не замечая продолжал обустраивать три кровати вместе с присоединившейся к нему Сэйко, а директор сказав оставшимся детям чтобы тоже обустраивались, направился к ресепшену, отменять заказ на комнату, за уже свои деньги (бережливость со времён блокады при синем, ныне называемом только алым гротом, у него осталась такой же). Почему спрашивается ещё одна комната была записаны на счёт директора? Ну так, Улько, Наруто и Сэйко не числились учениками официально, так как директор решил что это лишний мутор. Ночь. Улица. Фонарь. Девушка с тёмно бурыми волосами шла по полностью пустой улице. Она была похожа на человека, за исключением нескольких факторов: небольшие, даже не заметные рожки на голове тоном чуть темнее волос, и чешуйки чуть выглядывающие на ее шее за относительно длинным воротником балахона. Она чуть запрокинула голову наверх и сказала выдыхая чуть заметный пар. — Тихо... — Тихо... Она вздрогнула и опустила взгляд и увидела парня примерно своего возраста. С таким же красными волосами и расслабленным взглядом, который казалось так и не заметил ее присутствия и дальше смотрел на чуть мерцающий фонарь. Спустя какое-то время он опустил расслабленный взгляд на девушку, которую передёрнуло не понятно от чего, ей казалось будто ей уже несколько раз снесли голову. Она даже непроизвольно потянулась своей рукой к шее дабы проверить точно ли голова на месте. Но парень увидев её реакцию, протянул руку и произнёс: — Наруто, приятно познакомится. Услышав эти слова девушка с некоторым недоверием в глазах подала руку Наруто и назвала свое имя. — Моэру, приятно... После слов Моэру, неловкая тишина продолжалась некоторое время пока Наруто не отпустил ее руку и не плюхнулся на лавочку у фонаря, полностью расслабившись. Моэру не зная что делать также села на лавочку, но не так расслабленно как Наруто. Она напряжённо косилась на странного парня который казался для нее опасным. Спустя около десяти минут таких тихих посиделок Наруто раскрыл глаза и сказал: — А ты откуда? — Я? А ты? Наруто со вздохом ответил на вопрос, ещё сильнее напрягшейся девушки. — Я из листа. Если конечно тебе это что-нибудь скажет. Моэру продолжила со странным взглядом косится на все также расслабленно растекшегося по лавочке парня, но говорить что-то не стала. Через какое-то время Наруто странно посмотрел в пустоту и со вздохом сказал: — Тишине конец. Не прошло и минуты как к парню и девушке подошла ещё одна девушка с черными волосами. — Ну наконец, нашла. Ты где шляешься? Услышав слова девушки парень поморщился, и с обречённым взглядом ответил. — Я отдыхал в тишине. А что-то случилось? Новоприбывшая девушка с нарастающим раздражением продолжала, уже чуть-чуть порыкивая. — Да ничего, если не считать то что ты не отвечаешь на мои попытки связаться с тобой уже больше чем три часа. — Я просто хотел побыть на едине с самим собой и отдохнуть. Да и если бы что-то случилось действительно важное то Улько бы оповестил Кураму, а он уже меня. Не зная что ответить на аргумент Наруто, Сэйко осмотрелась, и заметив третью личность, и со странным взглядом сказала: — На едине говоришь? Расслабиться? Ну ладно, ну ладно. Тогда удачи, не буду тебе мешать. Моэру поняв посыл видимо знакомой Наруто чуть покраснела и отвела взгляд, когда она опять посмотрела на неё. Наруто же не внявший ехидства в словах Сэйко сказал: — Вот и хорошо, будь добра уйди. Сэйко одарила Наруто ещё более странным взглядом, и отвернувшись пошла к гостинице. После ухода Сэйко опять наступила тишина. Через какое-то время он обернулся к Моэру и опять спросил: — Так, откуда ты? Она явно не зная что на это ответить сказала: — Не знаю. — Понятно. На её удивление, Наруто удовлетворил этот ответ, и он продолжил молчать. С каждой минутой Моэру все больше хотелось просто встать и уйти, но что-то не давало ей это сделать. Время текло медленно, казалось оно застыло. Моэру уже хотела было попрощаться и уйти как услышала сопение и чуть обернувшись увидела что Наруто уснул. Теперь она вообще не знала что делать. С одной стороны теперь она могла без опаски уйти. Но вот с другой... Не оставлять ведь его так?

*** в тоже время в гостинице ***

Сэйко прибыла в выделенную им комнату, естественно как настоящий шиноби, через окно. Все кроме Улько сидели и играли во что-то на двух придвинутых кроватях.(комната и так была не шибко большой, а после того как Улько обустроил три кровати там практически и не осталось места) Сэйко сразу стали расспрашивать нашла ли она Наруто. — Нашла. Этот гад сидел на лавочке с какой-то девушкой и отдыхал. В один момент все парни (кроме Улько) с каким-то одобрением посмотрели в окно. Директор даже покивал на какие-то свои мысли. И сказал: — Видимо обмен знаниями переносится на завтра. Сэйко ещё немного посверлив всех странным взглядом и заметив такой же взгляд у Аски, коснулась печати чуть выше ладони, со звуком «пуф» и небольшой дымкой плюхнулась на кровать, уже в пижаме прикупленной на выигранные деньги у Никоса и Улько уже в этом городе. Возможно ей показалось но с какой-то стороны прозвучал «тц». Она не придав этому значения укуталась в одеяло, спустя какое-то время уснув.

--------- | после того как Сэйко уснула | ----------

Шимо все тер свой макушку по которой ударил его отец за неподобающее поведение. Улько сидящий в сторонке и что-то делающий с тремя свитками, всё также ничего своим видом не выражал. Аска которая в очередной раз проиграла первой также отсиживались в сторонке, и как заворожённая смотрела на три свитка который туда сюда перемещались в воздухе перед Улько. В какой-то момент все свитки упали а Улько быстро подбежал к кровати Сэйко и разбудил её. — Сэйко вставай! Он жив! И вернулся! Сэйко чуть раскрыла глаза и ещё не полностью проснувшись, посмотрела на Улько. — Кто он? — Тогда он не умер!

*** вернёмся к лавочке ***

Наруто все также спал, а Моэру всё также сидела не понимая что ей делать. На улице все также темно. Лишь один чуть мерцающий фонарь дарует небольшую зону видимости в этом мраке. Моэру понимая что в ближайшее время скорее всего Наруто не проснётся, тоже растеклась по лавочке и расслабленно вздохнула. Она все раздумывала откуда она? И кто она вообще такая. Однажды она просто очнулась, и все время ей казалось что она не там где должна быть. Однажды она наткнулась в очередной книжке на расу драконитов, и по описанию они были очень на неё похожи. Однако когда она прибыла в страну драконитов, она поняла, что они лишь похожи на неё. Она не знала почему но они казались ей совершенно иными, нежели она. И вот в своих странствиях сегодня она прибыла в этот городок, и сегодня в какой-то момент она почувствовала что-то странное, будто ее место всё ближе и ближе к ней. Вот так в раздумьях она просидела какое-то время, пока не проснулся Наруто. Не успела она что-то осознать как тот неизвестно откуда достал небольшой нож и сделав порез на руке начал обращать свою кровь в два парных клинка, встав в какую-то стойку он крикнул. — Выходи! Я знаю что ты здесь! После слов Наруто в мраке показался какая-то фигура, это был явно не человек. Увидев эту фигуру, Наруто явно его распознал и обратился к Кураме. — [Курама, срочно зови Улько и Сэйко!]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.