ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 41. Прошлое даёт о себе знать.

Настройки текста
Примечания:
Перед Наруто стоял тот кто должен быть уже пару месяцев как мертв, и имя ему, Лаплас, демон времени и пространства. — [Курама! Это как понимать!?] — Воскликнул он в мыслях. — [Как будто я знаю. Хотя.. возможно эссенция не выпала не потому что, нам не повезло, а потому что он сбежал, а не умер] — [А как он в свитке то выжил?!] Диспут Наруто и Курамы прервал демон. — Ты наверное гадаешь: «как же он выжил?». — он театрально развёл руки, и с яростью в глазах сказал. — А ответ прост, ты использовал пространственную магию на демоне пространства и лишь усилил меня. Ты глупец. Ха-ха-ха-ха! — Говоришь стал сильнее? Ну вот сейчас и проверим это! Наруто на огромно скорости подпрыгнул к Лапласу и начал его изрезать, нанеся свыше пяти десятков ударов он отпрыгнул и осмотрел врага. Лаплас был полностью покрыт ранами, из каждой из этих ран хлестала кровь. Наруто сильно насторожился, так как Лаплас совершенно не шелохнулся, хотя явно видел все его удары, и был в полное в состоянии если не снести его голову, то уж уклонится точно. Это обрадовало Наруто, ведь как бы он себя не показывал, но когда твой противник превосходит тебя в силе на порядок, если не на больше, весьма сложно дать отпор если он ещё и не принимает тебя за сошку, а тут такой шанс, если он сможет удержать его до прихода Сэйко, то она сможет разрубить его при помощи ста иллюзий. Сколь бы сильным ни было существо, легко перенести обращение своей шеи или любой части тела в иллюзию, это весьма сложная задача. Кровь перестала лить из уже побледневшего тела демона. Но не успел Наруто это осознать как все раны на теле его противника начали регенерировать, а кожа вновь наливалась цветом. — Слишком слабо! Время для моего удара! Секрет демонов, полог пространства. Всё поле боя покрыла полу сфера искажающая казалось само пространство. — Теперь никто не помешает нам.. — Мрачно произнёс демон времени, вся радость с его лица пропала, он стал казалось мрачнее тучи. Но в тоже время был в предвкушении, мрачной мести, после которой он демон времени и пространства, скорее всего окажется мёртв как и демон бушующего пламени. И оба они будут убиты демоном прародителем. Демон понимал что он сильнее мальчишки, но не того прородителя, и решил отрезать их от реальности в под пространстве, где, как он думает, до них не сможет добраться никто. Наруто увидев искажениям в воздухе очень сильно напрягся. Он сильнее сжал рукояти своих клинков. Весь его хоть и наспех придуманный план трещал по швам, теперь оставалось найдется на помощь от Курамы. Но и тут была проблема, ведь еще несколько «испытаний» в виде даже пары хвостов для печати, и всё она разлетится на части. Конечно есть подстраховка, в качестве Минато и Кушины, но и ей так рано пользоваться не хотелось. Да и не просто так чакра девятихвостого считается самой ядовитой, есть не мала вероятность, что он просто не переживёт нагрузки. За его спиной двинулась фигура в балахоне со запрокинутым капюшоном. Наруто чудь вздрогнул когда заметил её. Он даже позабыл что был не один, а со странной девушкой. — Я не знаю что здесь происходит, но я чувствую что должна помочь! Наруто странно на неё покосился, но не стал отказываться от помощи. — Ты... Демон увидевший фигуру в балахоне, чуть вгляделся в нее и с узнаванием сказал. — Ты.. Ты же выглядела по-другому буквально пару дней назад, что с тобой вообще случилось? В прочем не важно, всё равно чтобы ты не делала, ты сегодня умрёшь. — Вы знаете меня? Моэру, как это говорилось, ничего о себе и своём прошлом не знала, так что поняв что он говорит о ней как будто, уже знает её, она встрепенулась. Услышав слова девушки, демон очень сильно разозлился чему-то, и с раздражением начал наносить стремительные удары при помощи своих когтей укреплённых эфиром времени. Девушка не успела должным образом отреагировать на напор демона и её балахон был весь разорван. Увидев всё что осталось от её балахона, она сбросила с себя его остатки. Под балахоном она прятала чешуйчатые, багровые крылья, и такой же чешуйчатый хвост выглядывающий из под юбки длинной чуть ниже колен. Увидевший это демон даже казалось удивился, но решил продолжить натиск, однако на этот раз ни один удар не попал по Моэру. А вот Наруто который увидел в этом возможность нанести один точный и хоть и не смертельный, но вполне значимы удар, воспользовался этим. В одно мгновение он оказался с двумя клинками занесенными над шеей демона. Но не успели клинки коснутся его как демон оказался за спиной Наруто и нанес удар своими когтями во всю спину. Наруто вбило в землю, а Моэру тем временем одним рывком при помощи расправленных крыльев, оказалась перед демоном и нанесла удар ногой. Демон ухмыльнулся, и схватив её за ногу хотел было уже её швырнуть, но та обвязал его шею хвостом и начала душит. Демон не выявил и грамма неудобства и всё же швырнул Моэру об стену. Она ударилась спиной об барьер, и было чуть не потеряла сознание но прикусив язык смогла не отключится, и поняв что в ближнем бою особого вреда не сможет нанести противнику, на манер драконов создала огненный шар, метнув его в демона. Шар был раскалён до умопомрачительной температуры, однако только соприкоснувшись с демоном, тот просто выгорел как спичка облитая водой. Но Моэру на этом не остановилась и начала метаться из одной части барьера к другой, поливая демона долгими струями раскалённого пламени. Наруто же который все это время готовил «изгнание» наконец закончил. И вытянув руку в сторону демона направил всю кровь в его сторону. Но демон в свою очередь, опять не стал уклонятся. Каждый лепесток из крови коснувшись демона, начинали чуть темнеть, и опадали на землю не нанеся ему и малейшего урона. — Моэру, остановись, дай я кое что попробую. Наруто поняв что не сможет так с ним справится, создал два клинка и ускорил свою кровь до максимальной скорости пока та не начинала подавать признаки, что вот-вот начнёт свёртываться в венах. В его глазах все стало чуть медленнее, а голова начала чуть кружится. Моэру заметив изменения в Наруто на инстинктивном уровне, отошла в сторону, в прочем не сбавляя настороженность и готовность отразить удар. Наруто встал в какую-то стойку и вдохнув воздух в лёгкие, и не дав врагу ничего понят как ему казалось, нанося несколько десятков точных ударов. Сразу после ударов Наруто появился в пяти метрах от демона с расставленными руками, держащий два кроваво алых клинка, с чуть опущенной головой находясь на одном колене спиной к демону. И демон и Наруто стояли неподвижно, пока два клинка не осыпались на землю. Зрачок Наруто сузился, он все осознал. — Этот демон.. Все что его касается... Стареет... Минимум сутки. Демон залился истеричным смехом, и казалось ему стоило очень больших усилий не свалится от болей в животе. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Демон разошёлся в истеричном смехе. — Да неужели до тебя дошло. Наруто осознавал что он очень сильно встрял, ведь ни одна его атака не сможет нанести ему вред, не было бы то физическим ударом, так как Наруто слишком слаб чтобы нанести так ему большой урон, ни было бы то ударом при помощи крови, которые враг просто рассеет.

*** в не барьера ***

Сэйко летела на клинке из пламени, где-то позади остались директор, Улько и остальные. Она неслась на всей возможной скорости к Наруто на помощь. Вот она подлетают к месту где должен был быть Наруто, и видит странного вида барьер. Не сбавляя ходу она вытащила из ножен пламенное приключение и нанесла им удар по барьеру, но тот не шелохнулся. Сделав круг она спрыгнула с лезвия и создав ещё нисколько лезвий из искр, высеченных при помощи перчаток подаренных Наруто, отправила все клинки в барьер, но и это не возымело эффекта. Поняв что так она будет ещё долго колупать этот барьер, Сэйко пошла на крайние меры, взглянув мельком на почти полную луну, она ухватилась за рукоять пламенного приключения обеими руками. — Обрати все в иллюзию, Миказуки! Катана в руках Сэйко начала принимать другой вид. Её лезвие приобрело бледно-белый цвет и немного загнулись на конце, а на рукояти черного цвета появились по три ромба белого цвета идущих в ряд от гарды до ее конца на двух параллельных сторонах. В глазах Сэйко засверкал серый шаринган. — Начнём! Тысяча иллюзий! Сэйко начала наносить удары. С каждым ударом она становилась все быстрее, в какой-то момент практически любой человек видел бы ничего кроме её сильно смазанного силуэта. Когда же она ускорилась до максимальной возможной скорости, Миказуки смогла таки вонзиться в барьер и пропороть само пространство. Но все на что хватило сил Миказуки это лишь создать небольшую брешь, через которую даже ребенку протиснуться было бы очень и очень сложно. За брешью было видно удивлённое лицо демона, обратившего на неё внимание, так как брешь сделанная ей, была прямо перед ним, чуть осмотревшись через брешь в барьере, она заметила Наруто еле стоящего на ногах и девушку с драконьими крыльями багрового цвета и хвостом такого же багрового цвета, так же бывшую не в лучшем состоянии, хоть и Наруто выглядел лучше нежели драконица, Сэйко не обманывалась, так как видела сквозь перевоплощение. Как только Сэйко отнесла Миказуки от бреши в барьере, и хотела была попробовать ещё один раз разрушить барьер, как услышала крик Наруто. — Сэйко дай мне оружие. Наруто сознание которого все ещё было разогнано да невообразимых скоростей, очень быстро осознал что произошло, и поняв что скорее всего Сэйко не пролезет в барьер, он высчитал максимальную пользу которую она сможет принести в этом бою, нежели стараясь уничтожить этот треклятый барьер. Он уже принял что ему придется рискнуть и отдать контроль своего тела Кураме, в надежде, что ядовитая чакра не убьёт его и так потрёпанное тело. Сэйко услышав крик Наруто, хотела было метнуть к Наруто Миказуки, не её остановило понимание, что Наруто лучше орудует короткими парными клинками, нежели такой длинной катаной как Миказуки, а ещё то что в руках любого кроме Сэйко Миказуки лишь железяка без каких либо особенностей, и Наруто даже чакру или ману для укрепления по ней не сможет пустить. За одно мгновение в голове Сэйко проявились несколько вариантов, и самый лучший из них это: кинуть к Наруто памятные клинки Кимемару, о которых она даже успела позабыть во всей суете. Они конечно были менее широкими, и чуть длиннее привычного Наруто оружия, но это было хоть что-то. И за мгновение Сэйко достала из инвентаря два костяных лезвия метнув их прямо в руки Наруто, который не растерялся и поймал лезвия пролетевшие на невообразимой скорости мимо демона. Демон в свою очередь не очень напрягся. — Тц. Это вообще как? Почему две? — Откинув кажущиеся ему не важные мысли, в данный момент, он сосредоточился. — В прочем не важно. Демон оказался позади Моэру и ударом в спину выкинул её из барьера через брешь расширенную им. Моэру снесла с ног Сэйко и только чудом не насадилась на Миказуки. Брешь в барьере с хлопнулась под болезней стон двух девушек. В барьере наступила полная тишина, было лишь чуть слышно странные звуки исходящие от барьера. — Ну что продолжим? Лаплас хоть и был уверен в своей победе над все троицей, но решил перестраховаться, так как они были удобнее для его друга, с их то магией огня, да и раз тот прародитель ещё не явился, значит и не явится в ближайшее время. А значит его напарнику и не надо возится с барьером, о чём он его и оповестил, при помощи своеобразной морзянки, при помощи всплесков эфира исходящих от пространственного купола. Наруто встал в туже стойку что и ранее и начал пропитывать полученные лезвия маной. Он отменил перевоплощение, и перед демоном появился парень тринадцати лет. Наруто больше не мог держать ту плотную иллюзию, да и смысла в этом не было, был скорее вред из-за того что иллюзия то была как минимум на две трети из чакры Курамы. — Это иллюзия? Так вот почему у тебя было так мало ран. И вот почему ты так изменился. Наруто не обратив внимания но слова демона начал снова тянуть чакру у Курамы, но на этот раз не для иллюзии, а для покрова. Его зрачок стал острым, а радужка поменяла цвет с голубого на ярко-алый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.