ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 52. Сумбурное детство.

Настройки текста
Примечания:
Наруто лежал на скале Хокаге, рассматривая небо. Из деревни разносились весёлые крики празднества. Он перевёл взгляд на свою подругу, с улыбкой рассматривающую копошащихся внизу людей. Это был очередной год его жизни прошедший веселее чем мог бы без неё. Он вспоминал своё ранние года, и сравнивал их с этим. И он был уверен, в плоть до своего семилетия, он страдал какой-то фигнёй, а после… он стал ей наслаждаться вместе с Сэйко. После того рокового дня, ровно семь лет назад. После того дня, его жизнь наполнилась немалым количеством красок, и разных происшествий. Например пожар в лесу смерти.

------------------ | около 4 лет назад | -----------------

Наруто прогуливался по Конохе, решив в кои-то веки отдохнуть от тренировок, в любой форме их проведения, ни было бы то в одиночку, с Сэйко, или любых других. Проходя по улочке у одного зелёного полигона авторством первого Хокаге, он заметил одну черноволосую ученицу академии, безусловно знакомую ему, с кусачками в руках, срезавшую часть ограды из сетки, чтобы пролезть. Не успел он её окликнуть, как она припрятала кусок срезанной сетки с кусачками в ближайших кустах и шмыгнула внутрь. Наруто ведомый интересом и с настороженностью проследовал внутрь, но не увидел свою подругу, уже скрывшуюся между деревьев. Оглядываясь на каждый шорох, он, направился в перёд. Лес был обманчиво спокоен и тих. Но вдруг руша всю тишину, по лесу разверзся рёв умирающего зверя. Наруто не раздумывая не секунды бросился в сторону крика, и придя к его источнику, с кунаем в одной руке и таким же кунаем но уже со взрыв тегом в другой, увидел занимательную картину. Сэйко стояла над туше опалённого до мяса волка, и уставилась в пустоту. — Ты чего тут делаешь?! А ну марш отсюда, здесь опасно! — Наруто принялся активно выталкивать Сэйко в сторону выхода её же творчества. На половине пути он связался с ней при помощи системы и задал вопрос. — [Чего зависла?] — [Рассматриваю аукцион, а конкретно один примечательный шарфик] — Учиха.. Ты хоть в курсе как жизнью рисковала? И как ты собираешься заделать ту дыру в сетке? Они подошли к выходу и выйдя, Сэйко достала сетку из куста, и зажигая спичку отделила от неё пламя концентрируя его. Она приставила часть сетки к её законному месту и начала склеивать её при помощи концентрированного огня, на манер сварки. — Вот так. Да и не такое это опасное место. — Увидев скептический взгляд Наруто она принялась объяснять, почему она так решила. — За всё время существование этого полигона там умерло от силы с десяток генинов.

***

После того случая Сэйко ещё много раз ходила туда, но не одна, она всё время тянула Наруто за собой, а тот в свою очередь понимая что её не отговорить решил последовать словам всплывшим в памяти: не можешь остановить, возглавь, а не можешь возглавить, хотя бы проконтролируй. И вот в один не замечательный день они в очередной раз наведались в лес смерти, с целью охоты на КС и различного мяса да шкур, на продажу. — Вы двое и в правду здесь.. — Со злостью прошипел один из неизвестной двоицы. — Наруто и Сэйко остановились обернувшись, они уставились на двух генинов, которых они видели более чем два года назад. — Вы.. из-за вас.. из-за вас мы прибыли там.. почти три года. — Прошипел второй. — Вы ведь не думали что мы оставим это просто так? И не дожидаясь какой либо реакции от двух учеников академии, генины ринулись в атаку. — Рата, девчонка моя, я ей так и не отплатил за огонь. Не успели Наруто и Сэйко хотя бы приготовится к бою как генины подбежали и откинули их в разные стороны. Избиение продолжалось, но до смертельных ран так и не дошло. Два глупых генина так и не поняли почему же они умерли. Спина первого, Раты, было обклеена взрыв тегами, и на очередном пасе тушкой Наруто, красоволосый оскалился, полностью оправдывая прозвище своего клана и своё собственное, а бедного генина разорвало. Но у Наруто не было времени раздумывать о своём первом убийстве. Он побежал в сторону где должны были быть Сэйко и второй генин. Второй генин распинался перед маленькой девочкой о том как будет её жестоко убивать, и даже не обратил внимания на небольшой коробок в руках, как он думал без защитной девочки. А Сэйко не преминула воспользоваться таким шансом и разжигая разом несколько спичек поднесла их ко рту. — РЕВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА! По лесу разошёлся крик, а секундным отставанием и огонь, мгновенно спаливший несколько молодых деревьев до состояния тлеющих углей и поджигая несколько больших, а генина до состояния средней прожарки. Сэйко свалилась на спину и пробормотала. — Вот и первое убийство.. мне наверное должно быть гадко. На удивление она не испытывала тех самых угрызение совести о которых многие говорят. А вот желание пойти отблеваться в ближайших кустах появилось, как только она увидела тело поглощённое в огне, с ожогами по всему телу и закаченными глазами. — Твою мать.. — Учиха перевела взгляд чуть выше опалённого тела и увидела результат своих трудов, в виде горящего дерева. — И что мне делать. Она не просто так задавалась вечным вопросом, ведь взять под контроль этот огонь, она не могла. Резерв то пуст, она всё в рёв огненного дракона вбухала. На огонь прилетел Наруто готовый к бою, но увидел лишь сидящую Сэйко, опалённый труп, и горящие деревья с которых сбегали кто по воздуху а кто по стволу, подозрительно острозубые и большие белки. — Ты чего сидишь? Туши давай! Бери его под контроль! — Не могу! Резерв пустой! И вдруг, будто ожидая этой фразы из чащи вылетело несколько АНБУ сразу начавших тушить бедное дерево. Но не успевали они до конца потушить одно как огонь уже переползая на соседнее. — Давай Ка сваливать от сюда. Наруто оперативно закинул Сэйко с очередным чакро истощением на спину, и быстро слинял из леса.

***

На следующее утро к дому главы клана Учиха подошёл один непримечательные АНБУ. И не увидев никого прошёл внутрь, он шёл по коридору дома, пока за одним из углов не встретился с юной Учихой. — А-А-А-А-А! — Она закричала и поджигая несколько спичек сноровистым движением направила мини тайфун из огня в сторону бедного АНБУшника. АНБУшник не ожидавший такого от девяти летней девочки, не успел среагировать должным образом, и его охватило пламя. — Сэйко! Ты чего-А-А-А-А! В след за огнём в АНБУшника полетели кунаи и сюрикены. Многострадальный АНБУ катался по полу крича и пытаясь сбросить с себя огонь, кое как уйдя от пары Кунаев чуть не пробивших ему голову. АНБУшница, а это была девушка, сбросила с себя горящую форму и оказалась в одних шортах и майке. При ближайшем рассмотрении, без маски которая слетела с девушки или скорее девочки в ней можно было опознать, Хану Инузука, дочь главы клана Инузука, которой на вид было, от силы пятнадцать лет. — Вы чё творите!? — Это что ты творишь!? — Не успела Ханна разойтись в возмущениях как услышала упрёк со стороны Сэйко. — Ты совсем охренела в чужие дома лезть!? И ты вообще кто чтобы так нагло себя вести!? — Я охренела!? А ты точно нормальная, по первому встречному огнём шмалять, а друг твой, он мне чуть голову не пробил! — А вот не хрен, лезть в чужие дома без приглашения! Вот так продолжая взаимные оскорбления, оказалось что, новоприбывшая Инузука, была отправлена Хокаге, за Наруто и Сэйко. А после и направились в резиденцию, с АНБУшницей в подпалённой форме, с предвкушением такого безусловно «приятного» действия под названием: «полоскание мозгов»

------------------ | настоящее время | -----------------

Всё ещё не понимаю каким образом мы смогли выкрутится из той ситуации.

------------------ | спустя две недели после праздника/траура | -----------------

Наруто прогуливался по Конохе. Их с Сэйко, своеобразная реклама сработала. И уже на следующие сутки, двое чунинов стали весьма известны даже среди не особо интересующихся. То что они единственные Учиха и Узумаки в Конохе имеет свои плюсы. Сейчас Наруто тащил первую партию различных печатей в лавочку Савада. Думая что это будет не плохим заработком. Фуин-печати весьма дефицитный продукт даже в Конохе. Так что в ближайшее время лавочка одного недоеврея обретёт не малую популярность, а чунин хорошую такую статью заработка, хоть он и не знает пока зачем. Делая очередной поворот он видит как Сэйко стоя на стене помогает с установкой баннера с новинкой в магазинчике Митсу, в виде различных печатей фуина. Когда Узумаки подошёл ко входу, напарница спрыгнула на землю и уже рассматривала свою роботу с ухмылкой. Увидев как Наруто заходит в лавочку, она последовала в след за ним. Он передал десяток пачек со взрыв тегами, и с пол сотни запечатывающих свитков. Перекинувшись парой рядовых фраз, они покинули заведение И направились к резиденции Хокаге, оповестить Цунаде что вскоре покинут Коноху на условиях заключённого договора.

***

— Имейте совесть, вы и так лишаете Коноху двух глав клана, а теперь ещё и хотите забрать с собой перспективного шиноби? — А когда это Улько, стал перспективным шиноби? Да и к тому же он, под нашей ответственностью, если вы не забыли. — Тогда когда, умудрился выполнить за неделю больше миссий чем половина генинов вместе взятых за месяц! И вы не можете забрать его, ведь вы договаривались только о вашей трёх годовой миссии. — А, А. — Наруто помохал пальцем, и из неоткуда достал копию договора указывая тем же пальцем на один из пунктов. — Вот, мы не указывали число исполнителей миссии, так что мы можем хоть всё поколение наше утащить, и ничего нам не будет. — А после начал рассуждать в слух. — Может стоит ещё и Неджи позвать, думаю он не откажется, ещё можно Шикамару, он будет только рад сбежать от родителей чтобы отдохнуть, или.. — Ладно! Берите Улько, и проваливайте! — Цунаде не дала закончить Наруто, согласившись на его изначальные требования. Наруто улыбнулся и потянув за собой Сэйко направился на выход, а от туда к клану, Учиха.

***

Прибыв в квартал Учиха, они принялись обсуждать маршрут тренировок в скобочках путешествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.